Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Fractale / Фрактал |
|
NKSV |
12 марта 2011 18:30
|
Аники
|
Fractale / Фрактал Где-то через 300 лет люди выполнили завет Руссо и вернулись назад, к природе. Исчезли шумные города, дымящие заводы и сама потребность трудиться – заботы о хлебе насущном принял на себя механический бог, сеть суперкомпьютеров, названная Фракталом. Взамен требовалось лишь регулярно «молиться», сбрасывая накопленную за день информацию в бездонные хранилища данных. Программисты Фрактала превратились в служителей культа, и на Земле воцарилась теократия – правда, необременительная. Жизнь стала проще – хотя внешне уровень техники откатился к XX веку, каждый мог иметь двойников-аватаров, поручая им рутинные задачи, а сам скитаться в поисках новых впечатлений и развлечений. Население резко уменьшилось, при этом люди утратили корни и привязанности, превратившись в массе своей в обезличенное перекати-поле. Молодой Клейн – нетипичный житель «нового порядка», не потерявший интерес к наследию прошлого - и вещам, и ценностям. До поры до времени он вел обычную жизнь – общался за столом с двойниками родителей, слушал старые песни, любовался природой – и ждал; ждал, зная, что случится что-то странное и необычное. Так он и встретился с Фриной – беглой жрицей Фрактала, за краткие часы знакомства полюбившей парня и оставившей ему «ключ от мира» - удивительную девочку Нессу, воплощение энергии, доброты и наивности. Но неважно, человек ли Несса или аватар - имеет ли главный герой право открыть этим ключом дверь, за которой, похоже, лежат сумерки мира и развенчание ложных богов? © Hollow, World Art |
|
|
|
динамик |
12 марта 2011 19:11
|
Доно
|
Цитата: revn Да, давно так никто не заражал улыбкой, как Несса) Ещё и озвучивает её Ханадзава Кана,очень сейчас популярная. Цитата: revn Лучше бы его переводили, чем Вельзевула Рейтинги просмотров,мягко говоря разные |
|
|
|
динамик |
12 марта 2011 19:35
|
Доно
|
Цитата: revn Приятный голос Она же Цукими из Принцессы медуз,Тенши из Ритмов Ангела,Сускихотару из Закуро,Куронеко из Сестрёнки,Лана из Фризена и т.д. Ну очень популярна сейчас.И заслуженно |
|
|
|
Юкко |
14 марта 2011 10:39
|
Доно
|
Неужели..Я уже было подумала. что, кроме меня, это аниме никто не смотрит....До сих пор не было темы.. Соглашусь с выше написанным - аниме действительно стоящее.. Но для меня скорее встает вопрос не в том, что будет с человечеством в будущем.. Важнее то, как они они это всопринимают..Кто смотрел Сказания Бездны? Так вот есть схожесть между этими анимешками в том, что и здесь и там люди просто-напросто решили положиться не на свои силы, а на кого-то другого. Зачем решать проблемы, пытаться что-то сделать, когда есть те, кто сделают это за тебя - в Бездне это были предсказания, тут Фрактал... Стадное чувство человечества, нежелание жить самим, принимать решение и делать выбор..Хм..не знаю, как кто..Там по мне еще и намек, что современное общество идет к такому будущему - дубли..Как аналог современоного общения онлайн..Теряется необходимсоть в человеческих чувствах, эмоциях.. Смотреть приятно. Пусть кое-где и не въезжаю))
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
динамик |
14 марта 2011 19:18
|
Доно
|
Цитата: revn Грустный конец в 8 серии.. Ага,сильная серия.Рисовка,по моему,стала ещё лучше. Цитата: Юкко Стадное чувство человечества, нежелание жить самим, принимать решение и делать выбор Согласен,а те кто уже подсел на наркотик Фрактала,испытывают ломку,теряются и не знают что им делать,если у них отбирают этого бога.В одной серии хорошо это показано.И в то же время люди,или террористы,как называет их Клейн,не многим лучше служителей Фрактала.Вылечив бывших рабов системы,они также пытаются подчинить их себе.Я даже не знаю на чью сторону встать. Цитата: Nafalem ну думаю просто многие откладывают его просмотр до того момента как выйдут все серии Когда,теперь,это будет??? |
|
|
|
динамик |
14 марта 2011 22:10
|
Доно
|
Цитата: revn Похоже, в будущем нас ждет Фрактал Или Матрица Вымышленный мир всегда прекрасней настоящего. |
|
|
|
Юкко |
15 марта 2011 04:37
|
Доно
|
Цитата: динамик Согласен,а те кто уже подсел на наркотик Фрактала,испытывают ломку,теряются и не знают что им делать,если у них отбирают этого бога.В одной серии хорошо это показано.И в то же время люди,или террористы,как называет их Клейн,не многим лучше служителей Фрактала.Вылечив бывших рабов системы,они также пытаются подчинить их себе.Я даже не знаю на чью сторону встать. Хм...Я испытывала только жалость..и к отцу Клейна(мне кажется, что это он был), который пытался своими силами восстановить действие Фрактала дабы сделать все как прежде...И этих людей, что просто не видят своей жизни без той иллюзии, что дал им Фрактал))) Они жалки и не более...Видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят..А служители Фрактала этим пользуются. Они дают лю.дям то, что они хотят.. А Террористы..Хмм..Я не знаю. да, группка служителей Миллениума или как их там, что делала уколы для разрушения связи с Фракталом - жестокие и бесчеловечные люди..С другой стороны, не пойди они на этот поступок разве кто-то из этих людей согласился бы на подобное? Они как обратная сторона медали.Хех..Я пока не знаю, каково мое мнение о них. Цитата: revn А суть эволюции в том, чтобы жить становилось проще. Похоже, такая вот у человека судьба - саморазрушение. Да-да..С каждым периодом мы придумываем и создаем что-то новейшее, автоматизиция, модернизация - и все для того, чтобы облегчить себе жизнь, экономить свое время и силы, перекладывая какие-то заботы на машины, роботов и т.п..Так и тут - мы создали себе мир..а мне вот интересно дубли параллельно Фракталу появились, раньше или позже?
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
динамик |
15 марта 2011 18:42
|
Доно
|
Цитата: Юкко дубли параллельно Фракталу появились, раньше или позже? Мне кажется -вместе с Фракталом.Они как весь Фрактал-красивая иллюзия.А что ,захотел пообщаться,пожалуйста,захотел,чтоб они исчезли,мгновенно пропадут.Легко и просто.Они как герои компьютерных игр.Исключение-Несса,когда хочет тогда и появляется. Мне,ещё интересно,если Фрина-ключ(её так тщательно проверяет отец,тот ещё изврат),то какого её предназначение и что и с кем она будет открывать Цитата: Юкко к отцу Клейна(мне кажется, что это он был) Быстрее всего так и есть. Цитата: Юкко группка служителей Миллениума или как их там, что делала уколы для разрушения связи с Фракталом Ага а не согласных,они тут же расстреливали.Довольно оригинальное убеждение Эти люди как скот,помните как их,в одной из серий во время атаки террористов уничтожали с обоих сторон.О чём я и говорю,и служители Фрактала и террористы, бьются только за себя,на остальных им наплевать. |
|
|
|
Сатоми |
16 марта 2011 22:51
|
Семпай
|
Как хорошо,что тему открыли-спасибо!Я тоже уже было подумала,что никто его не смотрит.С первой серии понравилось,но боялась сглазить,однако остальные серии показали,что первое впечатление оказалось правильным.Мне вот очень напомнило Xamd-и устроиство мира,и дизайн персонажей.Безусловно,отсылки к Миядзаки-это на лицо(сразу вспомнилась Навсикая).Рисунок вообще очень красивый-дизайн,цветовая гамма,задники-плюс очень хорошая анимация(сразу видно,не скупились),хорошо продуманный мир,интерсные герои(давно не видела таких искренних персонажей,а имя Каны Ханадзавы в титрах с некоторых пор не дает пройти мимо) и все это вместе со смыслом,который вложен в это аниме,-нет слов,я в восторге!Правда.я только 4 серии видела-я обычно жду,пока накопится,хоть это и трудно... |
|
|
|
динамик |
20 марта 2011 15:04
|
Доно
|
Ну вот и 9 серия вышла.И опять замечательная Как я, понимаю теперь, Фрина с Нессой и составляют единое целое,душу и плоть,так сказать.И соединившись,они и будут тем ключом который принесет дальнейшую жизнь и процветание Фракталу.Хотелось бы ошибиться,но чувствую Несса всё таки в конце исчезнет.Тысячелетний Миллениум тем временем готовит и начинает решающую атаку на храм Фрактала.Ух что то будет в следующей серии. Несса просто необычайно кавайна в этой серии,а Ханадзава Кана работает просто изумительно |
|
|
|
динамик |
21 марта 2011 20:12
|
Доно
|
Цитата: revn В 9 серии заметно, что уровень графики немного снизился. Ну не намного если только.Я так особо не заметил отличий.Всё также красиво и замечательно |
|
|
|
stixia |
22 марта 2011 15:31
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Сейчас начнётся мясо, на храм наконец-то нападают. Мда, а первые серии такого и не предвещали... |
|
|
|
динамик |
22 марта 2011 19:49
|
Доно
|
Цитата: stixia Мда, а первые серии такого и не предвещали... А забыли как в 3,по моему,серии повстанцы Миллениума и люди Фрактала с удовольствием пуляли друг по другу,пачками убивая ни в чём ни повинных людей Уже тогда стало ясно,что разборки у них далеко не мирные,а кровавые. |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 18:19
|
Доно
|
Цитата: revn Я бы сказал, скорее не кровавые, а серьезные, реалистичные. Ну серьёзные не всегда кровавые.Например они могли бы договариваться за столом переговоров-это тоже серьёзно,но не убивать друг друга.А тут настоящая бойня,без всяких правил.И кровь пускают особо не задумываясь. |
|
|
|
динамик |
23 марта 2011 20:00
|
Доно
|
Цитата: revn То что пострадали невиновные, так это вина служителей Фрактала. Пересмотри 3 серию,там людей одинаково мочили и террористы и служители и в других сериях такое было,так что не надо всё сваливать на Фрактал.И те и те хороши. Цитата: revn Да ну нет.. Бойня - это Цикады. А тут какая бойня? Ну да,там уничтожили одну деревню,а тут насилуют весь мир |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|