Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Fractale / Фрактал |
|
stixia |
14 апреля 2011 09:01
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Нэссу я надолго запомню и буду скучать по ней. Эт точно)) одна из самых позитивных героинь аниме)) |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2011 21:33
|
Доно
|
Цитата: Отаку1 жду 2-ого сезона!!! Ой,что то сомневаюсь,что он будет. Создатели ,по моему,сказали всё что хотели.Не зачем выдумывать что то лишнее. |
|
|
|
ЛедиЛуна |
16 августа 2011 20:34
|
Аники
|
Аниме хорошее, но вот они потом там через-чур замутили ну и серий МАЛО конечн |
|
|
|
estrel |
21 июня 2015 15:32
|
Доно
|
Цитата: wajlos коротко аниме - ниачом, блеклая детская копия шедевральной Shinsekai Yori Фрактал был раньше, и мне анимешка очень понравилась, хотя сейчас многое мне кажется в ней слегка нелепым, но я ведь уже не тот, что был раньше и иначе смотрю на события, а тогда это аниме мне казалось просто шикарнейшим. Музыка с опенинга стоит у меня на телефоне и каждый раз слыша ее я вспоминаю все те впечатления которые у меня возникли от просмотра. А вот Shinsekai Yori я уже стараюсь вовсе забыть и даже стер его с винта, потому как после его пересмотра подумал о том, что оно так себе. Еще острее стали восприниматься те моменты которые просто вызывали недоумение или откровенно говоря раздражали своей тупостью. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|