Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Darker than Black/Темнее черного |
|
battousai |
25 марта 2010 18:39
|
Аники
|
Darker than Black [ТВ-1] [2007]
Темнее черного Darker than Black: Kuro no Keiyakusha Darker than Black - Kuro no Keiyakusha Darker than BLACK -黒の契約者- Darker than BLACK -黒の契約者- Darker than BLACK ‐黒の契約者‐
Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, мистика, драма Тип: ТВ (25 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Окамура Тэнсай
Краткое содержание: Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить.
Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди.
Несмотря на фантастический антураж, динамичность и детективный сюжет, наполненный расследованиями и погонями, этот сериал развивается по законам блюза, чему способствует саундтрек Йоко Канно. Самое главное здесь – чувства и желания героев, поиск человечности и своего места в мире. Насыщенные цвета и выразительный дизайн персонажей также сближают его с жанром нуара. © Расселл Д. Джонс, World Art |
|
|
|
Heine |
26 марта 2010 18:17
|
Дикий Цербер
|
Аниме хорошее и интересное Мне оч понравился первый сезон ))) Второй же просто ввел в ступор Т_Т Начала смотреть и подумала что смотрю совершенно другое аниме... Конец показался вообще каким-то тупым...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Cheee |
28 марта 2010 03:30
|
Сенсей
|
Heine, Согласна насчет 2 сезона до меня лично не дошел конец А 1 сезон смотреть всем) очень класс
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Юкко |
29 марта 2010 22:30
|
Доно
|
Цитата: Heine Второй же просто ввел в ступор Т_Т Начала смотреть и подумала что смотрю совершенно другое аниме... Конец показался вообще каким-то тупым... Словно мысли мои прочла...... Я первый сезон смотрела взахлеб, не могла оторваться от монитора. Все было в нем прекрасно - герои, каждый особенно ярок и харизматичен...очень мне понравилось, кстати, как придумано с платой за контракт...Само аниме динамично и интригующе..при этом пронизано чувствами и пережианиями героев. даже контракторы. оценивающие все по логике и лишенные чувств, могут любить, сострадать и т.п. Я в восторге от него.. Но 2 езон, это бред..Создается впечатление, что надо было придумать что-то, они и придумали..Идея о копировании Земли - грандиозна..Но почему враг - именно эта девочка, что бежала вместе с Хеем после 1 части.... Сделали трагичный конец - думали этим должно, наверняка, понравиться...не знаю, я разочарована 2 сезоном...продолжения не хочется видеть...Страшно предствить, какое впечатление останется после такого...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
JeSs |
20 апреля 2010 20:23
|
Принцесса
|
Цитата: Неверный а по 2 сезону выходит,что они испытывали друг к другу нежные чувства.. чего?! я в шоке=( она же кукла. Как куклы могут чуствовать?? Блин ну вообще тупо... Я смотрела только первый сезон и мне очень понравилось это аниме. А больше всех Хэй. Правда боюсь приступить к просмотру 2 сезона( может разочаруюсь, но говорят что во 2-ом сезоне юмора много и что Хэй уже не главный герой( чёрт вот японцы любят делать сюрпризы! |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
21 апреля 2010 14:44
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: JeSs Как куклы могут чуствовать?? А Инь это особая кукла, она даже плакала, там где то в первом сезоне, и Хэй тоже не совсем контрактор, в общем два особенных нашли друг друга
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
JeSs |
21 апреля 2010 14:48
|
Принцесса
|
Цитата: Taika в общем два особенных нашли друг друга я против... |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
21 апреля 2010 15:35
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: JeSs я против... по-твоему лучше бы он остался с Амбер? или с полицейской?
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Юкко |
23 апреля 2010 08:18
|
Доно
|
Цитата: Taika или с полицейской? Я хотела, чтобы он с ней остался.. У меня вопрос к посмотревшим оба сезона.. Вот меня озадачили тем, что Амбер жива осталась..И она появляется во 2 сезоне. Я этого не заметила..Это означает, что стоит пересмотреть...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|