Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Darker than Black/Темнее черного |
|
idzanagi |
5 декабря 2010 19:27
|
Сенсей
|
Цитата: Ирса где инфу взял? искал по разным сайтам теперь уже не вспомню название я же сам незнаю точьно в каком месяце он будет виходить, извиняй
--------------------
|
|
|
|
Cha-rotto |
20 декабря 2010 10:30
|
Ча-Ротто
|
я смотрю абсолютно всем нравится это аниме
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Ирса |
20 декабря 2010 11:07
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Cha-rotto я смотрю абсолютно всем нравится это аниме а тебе нет?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Сильфа - тян |
20 декабря 2010 16:03
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto я смотрю абсолютно всем нравится это аниме а тебе что не не нравится?или не понимаешь его? Ну хочу сказать аниме очень понравилось ,по мне оно самое романтичное,жалко что Инь стала Изданами,да и Хей ее очень любил,первый сезон мне больше понравился. Цитата: Микагэ Моё любимое аниме=) Приветик всем=) привет ,чем тебе понравилось это аниме ? |
|
|
|
Cha-rotto |
20 декабря 2010 16:50
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Сильфа - тян а тебе нет? а я разве это говорила? Цитата: Сильфа - тян а тебе что не не нравится?или не понимаешь его? рассмешил этот вопрос я уже отписалась в этой теме, хорошее аниме, но отнюдь не шедевр , это мое мнение
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Юкко |
27 января 2011 19:48
|
Доно
|
Цитата: Ванчус Но перед тем, что бы судить о втором сезоне, нужно посмотреть все 4 ОВЫ, они закрывают разрыв между 1 и 2 сезонами)) Вот начала я смотреть эти ОВЫ... И поняла, что перед этитм необходимо снова пересмотреть оба сезона Темнее черного. В процессе.. Для себя отметила, что сейчас совсем по-другому смотрится. Если первый раз смотрела с большим "аппетитом", на эмоциях и впечатлении, то сейчас уделяю больше внимания каким-то другим моментам..И уже второй сезон не кажется таким, не могу подобрать слово, " не в тему".
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Ванчус |
2 февраля 2011 12:49
|
Сенсей
|
cardigans, Как мило. Я просто так же прокололся, как и ты.) Пришлось потом вновь пересматривать.) А ни кто не в курсе, по поводу 3ого сезона?
--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел |
|
|
|
Ирса |
4 февраля 2011 17:04
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Ванчус А ни кто не в курсе, по поводу 3ого сезона? idzanagi по этому поводу в #42 посте писал...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Абриэль |
7 февраля 2011 04:45
|
Доно
|
Цитата: Сильфа - тян да и Хей ее очень любил,первый сезон мне больше понравился. согласен с тобой. Первый сезон более успешным получился. P.S насчет 3-го сезона. Эти россказни я слышу с лета 2010 года. Пока только фейки насчет этого встречаю. Не больше.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
niskazzu |
7 февраля 2011 07:47
|
Семпай
|
Да нет, ребят...Второй сезон тоже не так уж плох. Что-то вы его совсем в грязь в топтали. По-мойму, вообще не сезоны надо оценивать как-то а аниме це-ли-ком. Со всеми сезонами и ова. И с этой точки зрения. Первый сезон - динамично развивающиеся события, и упор, соответсвенно на сюжет, а второй сезон - отношения, то есть упор на характеры, а персов. Ну и овашки - логичное дополнение, проясняющее кой какие вопросы. ПС: а то, что Хэй осталься с Инь, меня оч даж устроило. Он ведь любит её, это ясно. И она тоже... Ну как они друг без друга? Никак. Полицейская осталась не слишком несчастной - они ведь ещё встретятся, да и потом, между ними больше дружеские отношения. (То есть она была бы непротив чего-то большего, но это врят ли. Они явно не пара), а Амбер...Амбер она как-бы из другой оперы немного... Она как будто выше и мудрее, сильнее даже Хэя, у которого есть, канеш, к ней остатки синтементов, но Инь ему явно дороже.
--------------------
I am here...о.О tzar-ryba;) |
|
|
|
Абриэль |
7 февраля 2011 17:39
|
Доно
|
Цитата: niskazzu а второй сезон - отношения, то есть упор на характеры, а персов. Во втором сезоне никого кроме Хея и той девочки не раскрыли полностью. Изобилие персонажей оставляло желать лучшего.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|