Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Darker than Black/Темнее черного |
|
Wilgeforz |
2 апреля 2011 22:17
|
Семпай
|
Но посмотрев овы Так, овы в духе первого сезона, а второй и есть шляпа, кроме последних серий где драма Суо идёт, сам по себе же он довольно уныл, ну кто бы сомневался, без Инь то. |
|
|
|
Wilgeforz |
3 апреля 2011 00:09
|
Семпай
|
Таким и должен быть, по идее. Таким это каким? Унылым? Разнообразие - тоже неплохо. Если, что то становиться лучше, однозначно, но если приходиться приносить ему в жертву, удовольствие от просмотра, то я бы предпочел доставляющие однообразие. И наконец овы хоть и в "духе" первого сезона, но дух этот в трогательных отношениях, сюжетной глубине и качественном экшене, то есть в том в чём был силён ТВ-1, структурно же они ближе второму, однако благодаря качеству, я бы их и на второй и на первый сезон, вмести взятые, не задумываясь променял. |
|
|
|
Wilgeforz |
3 апреля 2011 01:02
|
Семпай
|
Да. По идее, с отсутствием Инь, запоем Хея и разного рода уныниями, сериал и должен быть таким вот унылым. Одно дело, когда атмосфера такая, по задумке, другое, когда так себя смотрящий чувствует и не из-за драмы или ещё чего ни будь в том же роде, а потому, что смотреть неинтересно. В прочем интерес дело субъективное, если понравилось - рад за тебя. |
|
|
|
Wilgeforz |
3 апреля 2011 01:26
|
Семпай
|
Если кто-то смотрит что-то и ему неинтересно, значит он это что-то просто не понимает. Ну да всё списать на то, что кто-то чего-то не понимает классический ход, когда сказать больше нечего. Вместо того, чтобы уныло гнобить второй сезон, можно было бы поразмыслить, что в нем хорошего. Даже спрашивать не буду, где ты нашел, что бы я его гнобил и он относительно не плох, особенно концовка, было даже интересно, но это не значит, что он мне нравиться в целом, я, знаешь ли, довольно разборчив. |
|
|
|
Снусмумрик |
17 апреля 2011 22:36
|
Семпай
|
Цитата: revn Второй сезон - продолжение. Если интересно, что будет дальше, то смотреть. Это-то, конечно, понятно, но его так раскритиковали в этой теме, что теперь аж страшно: вдруг всё впечатление испортит? |
|
|
|
Hey Ly |
18 апреля 2011 11:42
|
Доно
|
Цитата: revn Лично мне из всего Темнее черного именно овы больше всего и понравились. Могу сойтись на том, что они интереснее самого второго сезона, но первый для меня идеал))) |
|
|
|
stixia |
18 апреля 2011 13:50
|
Доно
|
Цитата: revn Лично мне из всего Темнее черного именно овы больше всего и понравились. Мне тоже)) Очень понравились взаимоотношения Хэя и Инь в овах, почти романтическая линия |
|
|
|
hisamэ |
15 мая 2011 01:54
|
Доси
|
аниме из самых лучших, что графика, что сюжет))мне в общем и первый, и второй сезон понравился)))да и не буду я их сравнивать ибо отличаются сильно))если в первом больше внимания уделяется заданием, то во втором уже есть линейный сюжет построенный на одном заданием))конечно первый сезон замечательный, да и второй не уступает, хотя мне совсем не нравится Суо = =))но больше всего мне понравились овы))Инь такая очаровашка думаю что темнее черного из разряда тех аниме на которых не уснёшь или не бросишь после просмотра 1-2 серии...да и тема довольна интересна))ну и здесь не такое обилие персонажей школьников(это уже в горле сидит), а вполне взрослые перс.)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|