Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Darker than Black/Темнее черного |
|
SovaKoff |
22 мая 2011 01:36
|
Семпай
|
Первый сезон и овы понравились в равной степени, второй сезон произвёл несколько меньшее впечатление, хотя конкретных претензий к нему нет. Несколько удивляют утверждения в отзывах о том, что второй сезон отличается по стилю и атмосфере, если учесть, что по стилю и атмосфере, и даже по жанру отличаются все серии аниме: серии про детектива Куросаву фактически комические, некоторые серии романтические, некоторые мрачно-жуткие, в других - акцент на экшене и драках. Полностью согласна! Аниме одно из любимых.
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом
Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
stixia |
13 июня 2011 14:32
|
Доно
|
Цитата: Gangleri Я надеюсь, что в созданном Шионом мире он обретёт покой... Ээээ... Шион вроде мир только для Суо создал... |
|
|
|
Hey Ly |
17 июня 2011 13:07
|
Доно
|
Цитата: skew Ova каким то образом у него снова появилась сила контрактера Так ОВА рассказывает о том, что произошло между первым и вторым сезонами и производят слабое впечатление- заставлял себя их смотреть |
|
|
|
stixia |
17 июня 2011 15:35
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly производят слабое впечатление- заставлял себя их смотреть А мне ОВА понравились даже больше обоих сезонов)) |
|
|
|
Gangleri |
21 июня 2011 21:12
|
Семпай
|
Цитата: stixia А мне ОВА понравились даже больше обоих сезонов Как говорится, на вкус и цвет... ИМХО, ощущение не менее сильное, чем от просмотра обоих сезонов... Но что-то не так... Что именно, не понимаю... Обрывочность, что ли...
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
Rashomon |
19 июля 2011 21:15
|
Семпай
|
Мягко вы что-то про второй сезон. Хэю надо было намного больше прикладываться к лицу этой девочки-волшебницы. (И да, я не сексист, я феменист) BearGod, друг, если бы таких аниме "хватало", то я бы пожалуй не плевался от инцеста, мамору накама(то есть всего и вся) и панцу. (Хотя панцу это хорошо, да). Если бы таких аниме "хватало" я бы наверное, стал фанатом Мадоки. Если бы таких аниме хватало, то, чёрт возьми, считал бы Гинтаму неудавшейся пародией на обиженный жанр. Если бы в аниме сейчас не было полно тупых детей с их недетскими проблемами, я бы не плакал (образно конечно, но мы же понимаем), после того, как Хэй выдает очередному персонажу женского пола (ТП) по щщам.
ФУХ, А чего я собственно так стараюсь, ведь таких аниме никогда не будет "Хватать". |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 октября 2011 09:39
|
Доно
|
Прекрасное творение во всех отношениях, одно из моих любимейших аниме. Советую смотреть всё части - и оба сезона и овашку, очень интересно, но всё же соглашусь, что первый сезон удался лучше, чем продолжение.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|