Описание: История разворачивается вокруг юноши по имени Фудо — новым переведенным учеником в академию Аичи, где вооруженные девушки безжалостно «властвуют» над парнями, заставляя их притворяться девушками. Однако главный герой истории, Номура, отказался принимать участие в «перевоспитании» и притворяться девушкой, тем самым став целью Рин Онигавары — главы «Пятерки верховных мечей», что контролируют школу. В данной ситуации у Номуры есть два варианта: покинуть академию Аичи или же соблюдать правила академии, то есть притвориться девушкой, как остальные учащиеся там парни. А может есть и другой, третий вариант? Что же предпримет наш недавно переведенный ученик?
1 серия. Ну, как то "так"... интересна концепция с перчатками, но в остальном всё это уже было - "девушки с ножиками, гоняющиеся за одиноким бунтарём-мачо, который косит не под мачо и по одной их охомутывает в гарем".
Смотреть можно, но шаблоны же, включая спровоцированный поцелуй и т.п. Плюс нарутообразные вставки с описанием липовых "секретных техник".
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
А мне понравилось, веселый такой тайтл с угарной завязкой. Единственное "НО", анимация какая-то блеклая. Я про арт-дизайн если что, в манге он по лучше выглядел.
1 серия Второй тайтл в сезоне с нестандартным героем, и мне нравится эта тенденция. Номура - красавец . Как он осадил девчонок, которые совсем уж отвыкли от нормального мужика). Череда потрясений для этой школы только начинаются Бой с Рин(какова милашка ) отлично вышел - классно анимирован и под драйвовую музычку. И, как вишенка на торте - поцелуй в конце) Начало получилось довольно бодрое и забавное. Экранизация почти постраничная.
Хорошо если дотянется до "Князь Тьмы с задней парты".
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Посмотрел 2 серии. С одной стороны типичный гаремник. С другой трэш, угар, веселуха Второго пока больше чем первого и это радует. Да и давненько такого не было, хотя как тут выше написали: "но в остальном всё это уже было - "девушки с ножиками, гоняющиеся за одиноким бунтарём-мачо, который косит не под мачо и по одной их охомутывает в гарем". Ну конечно было, я вообще уже давно ничего не видел, что бы этого не видел ранее(мощная тавтология)). Но когда была такая концепция в последний раз? Вот и я думаю что пару лет назад. Уж лучше такая концепция, чем паренёк ояш, школа.... ну вы поняли, то что выходит в каждом сезоне пачками. Тут хотя бы всё весело, хоть и безрассудно.
2 серия Бедняжка Рин - каким шоком для неё стал проигрыш и поцелуй). А тем временем Фудо потребовался свободный выход за пределы академии, значит нужен пропуск, заверенный всей пятёркой мечников. И Рин оказалась идеальной первой жертвой для этой цели, а что бы всё точно выгорело парень запасся пирожными). Как забавно и чрезвычайно мило Онигавара реагировала на сладкие речи Гг . Повышение температуры в ответ на смущение - кавайная до безобразия реакция). Легкая получилась схватка с младшей пятёркой - всё-таки у них далеко не уровень Фудо. А это значит, что следующая цель Гг - Мари. Жаркий будет бой, надеюсь во всех смыслах
Девки до Школы-тюрьмы не дотягивают, но есть плюсы, первая поверженная бывает милашкой. Будет наверное главной женой, ведь в гаремниках обычно первой уделяют большую часть внимания гг.
2 серия. предсказуемо и затянуто. Смешные моменты погребены в тонне идиотизма и беспонтового махача против шестёрок.
Цитата: Hobbot
чем паренёк ояш, школа....
так тут и есть ояш и школа...
--------------------
3 серия Хорошая попытка, Мари, но всё-таки Фудо сильнее. А её реакция после поражения это что-то). "Ты теперь сделаешь со мной что-то более ужасное, чем с Рин, так ведь?" . Даже поместила печать между грудей, чтобы заставить Фудо прикоснуться к себе). Но парень проявил силу воли и не поддался на провокацию Правда, теперь у него стало больше "надсмотрщиков" - ну никакой свободы парню) Пока что более всего меня интересует из возможного гарема Гг Амо, особенно после их разговора в серии. Мне нравится химия между ними. Хорошая серия. И да, очинчи)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: