Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Busou Shoujo Machiavellianism / Тирания вооруженных девушек, Новинка аниме-весны 2017 |
|
Tail Beelzebub |
17 мая 2017 22:36
|
Доно
|
Битва Сатори и Номуры это что-то с чем-то Интересно правда, а как он собственно будет выходить из "этой ситуаций". Думаю ему еще больше влетит И интрига следующей серий, кто под маской!? Хотя догадаться, примерно, можно. |
|
|
|
Dalaster |
18 мая 2017 21:35
|
Доно
|
7 серия Цитата: Tail Beelzebub Битва Сатори и Номуры это что-то с чем-то Голая битва, не больше и не меньше . Схватка получилась довольно интересной и очень забавной). Сатори продолжает быть самой интересной героиней - особо понравилось её "я действительно ненавижу тебя" напоследок. А вообще, гениальный ход, Номура - поставить Сатори в тоже положение, что и он сам). Цитата: Tail Beelzebub кто под маской!? Кого увидела Вараби, что она так удивилась? Будем посмотреть.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
20 мая 2017 19:35
|
Доно
|
Цитата: Dalaster А вообще, гениальный ход, Номура - поставить Сатори в тоже положение, что и он сам). На равных условиях понимаешь! Цитата: Dalaster Кого увидела Вараби, что она так удивилась? Может там под маской бисенены? |
|
|
|
Tail Beelzebub |
26 мая 2017 20:31
|
Доно
|
Цитата: Bato-San Но в этом учебном заведении жрут спиртное только так. После медведей, меч и мардобоя ты удивляешься такому? |
|
|
|
Dalaster |
2 июня 2017 13:16
|
Доно
|
9 серия Не буди лихо, пока тихо. Видимо Сатори(Мисоги) не знает это выражение. Своей фоткой она спровоцировала не только Рин и Мари, но и Амо. А это писец, товарищи . Сатори и Мисоги на себе испытали это(. Так ещё и Вараби попала под раздачу. А тем временем, Номура полез к Цукуё за последней печатью. Глупец. Классная серия. Амо -
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
9 июня 2017 22:07
|
Доно
|
10 серия Ну, Амо пошла в разнос - под раздачу попали теперь уже все из пятёрки. И даже Цукуё, хотя я практически уверен, что она сильнее Амо. Всех зацепило, но больше всего досталось Вараби - её чуть зрения не лишили . Ну, теперь уж, ждём бой Номуры с Амо - должно получиться жарко. Единственное, графон становится всё хуже от серии к серии - далеко ещё не уровень коносубы, но настораживает.
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
13 июня 2017 21:49
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Единственное, графон становится всё хуже от серии к серии - далеко ещё не уровень коносубы, но настораживает. Бюджет видно на последних сериях к концу подходил. Цитата: Dalaster И даже Цукуё, хотя я практически уверен, что она сильнее Амо. Думаю будь мечь настоящий, а не бутофорский, Императрица так бы просто не отделалась. Цитата: Dalaster Ну, теперь уж, ждём бой Номуры с Амо - должно получиться жарко. Интересно они его на две серий затянут? |
|
|
|
Dalaster |
17 июня 2017 13:47
|
Доно
|
11 серия Радует раскрытие Амо - и всё-таки она яндере). А яндере - это всегда хорошо . Придаёт этакой пикантности в действо). Помощь Цукуё как никогда кстати - без её совета Амо не одолеть. И всё равно, несмотря на весь этот беспредел, что устроила Императрица, я хочу для неё хэппи-энд. Что же, Номура, всё в твоих руках. Хорошая серия
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
23 июня 2017 14:48
|
Доно
|
12 серия В целом, согласен с товарищем выше - довольно годный финал сезона. И экшн есть, и юмор в наличии, и даже романтика присутствует. Всё, точно, Амо - лучшая девочка тайтла . Умудрилась даже развести нашего Гг на поцелуй). Жаль куда-то улетела, надеюсь ненадолго. А повседневная одежда одежда на удивление хорошо идёт двум основным героиням, особенно Мари. Надо Фудо почаще выходить за пределы академии). Также позабавила директриса - стиль её речи просто огонь). Цитата: Tail Beelzebub благо аниме получило хорошие отзывы а струдия готова замахнуться аж на 4 сезона Откуда информация?
--------------------
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
23 июня 2017 19:02
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Откуда информация? В ВК всплывала инфа толи с сайта анимехи, толи из какого-то журнала. |
|
|
|
de_mec |
23 июня 2017 20:32
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub благо аниме получило хорошие отзывы а струдия готова замахнуться аж на 4 сезона это звиздец убогий проходной трешак на 4 сезона? аниме индустрия скатилась |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|