Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вампир Холмс / Vampire Holmes, Приятных обсуждений |
|
The Rani |
30 июня 2015 04:20
|
Кохай
|
Зарегестрировалась на сайте исключительно для того, чтобы оставить этот комментарий. Мне очень нравится Шерлок Холмс и я не люблю, когда над ним вот так издеваются. Если честно, я думала, что хуже "Элементарно" ничего на эту тему придумать уже нельзя. Я ОШИБАЛАСЬ! Это аниме отвратительно, даже если не учитывать явную ненависть автора к Шерлоку Холмсу. Да чёрт, если бы не название, я бы даже и не подумала, что вот эта жалкая пародия на великого сыщика - Шерлок Холмс. Сюжета ноль, серия длится три минуты, музыка из опенинга ужасна. Что происходит на экране вообще непонятно, непонятно также, причём тут вампиры. Создавался сей "шедевр", видимо под алкогольным или наркотическим опьянением. На трезвую голову ТАКОЕ снять невозможно. За сим откланяюсь. P.S. Японцы, миленькие, очень вас прошу НЕ СНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ АНИМЕ ПРО ШЕРЛОКА ХОЛМСА!!! ВСЁ РАВНО ВЕДЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
С уважением, преданный фанат мистера Холмса.
--------------------
Второй поворот направо, а дальше прямо до самого утра. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|