Жанр: комедия, мистика Краткое описание: Это история про детектива Якутабэ, его помощника Ринко Сакума и демонов, которых детектив привлекает для своих расследований. Эта серия состоит из: #1 Yondemasu yo, Azazel-san. - OAV (>2 эп.), адаптация манги, 2010 #2 Yondemasu yo, Azazel-san. (2011) - ТВ (>12 эп.), адаптация манги, 2011 [i]Способы демона для решения задач просто поражают [img=left][/img]
не только способы, но и жертвы Азазелю были удивительные следующая серия будет про принца мира демонов, что-мне подсказывает,что и тут будет Вельзи
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
хахаха,мне понравилось "прощание" Азазеля с подружкой, вот сволочь
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Развесёлая первая серия.Хохотал над свинорылом и заковым агрегатом А-тян кавайный раздолбай.)
Цитата: Lady Ester
мне понравилось "прощание" Азазеля с подружкой, вот сволочь
-Не умирай Кёко!И тут же начал домогаться до Сакумы. Ох и настрадается новая хозяйка А-тяна.А Акутабе жестокий тип-то ногами по Азазелю топчется,то ножом Сакуму режет
А Акутабе жестокий тип-то ногами по Азазелю топчется,то ножом Сакуму режет
хахаха, а у Сакумы кровь хлестала, как-будто он ее зарезал
Цитата: динамик
Хохотал над свинорылом и заковым агрегатом
дааа,заковый агрегат меня насмешил а как Сакума клиентку прогоняла
--------------------
хахаха, а у Сакумы кровь хлестала, как-будто он ее зарезал
А Азазель -да что мол ты кричишь,подумаешь кровинка,а когда Сакума повернулась к нему-грохнулся в обморок. А ещё,Кёко предлагала ему решить проблему просто убив мужа,так он категорически отказался.Добродушный демон
ооо, появление Вельзи на своем "троне" , но его еда...просто слов нет бедный Азазельчик, единственную радость и то отбирают
--------------------
да уж шок обеспечен, после того как я увидела еду принца, то его трон показался просто цветочками
ну не знаю не знаю... в серии го*но зацензурено,и как-то его особо не показывали все в контейнере было,))) ну а вообще лично я долго ржал над говноедом и какодемоном
--------------------
пофигист по жизни....................
после того как я увидела еду принца, то его трон показался просто цветочками
Самое главное что он извинился перед дамой,а потом начал протягивать ей руку Великая способность Вельзи убила,как и то что он хотел разогреть свою еду.)Азазеля всю серию грызли,молотили и ломали вместо собаки об ногу.)
Цитата: Lady Ester
но его еда...просто слов нет
Я уж подумал было,что и детектив хочет её попробовать
Цитата: vinnipyh
в серии го*но зацензурено,и как-то его особо не показывали все в контейнере было,
Вот тут цензура,я думаю,была уместна,так же как и с Заковым агрегатом в 1 серии.)
Самое главное что он извинился перед дамой,а потом начал протягивать ей руку
а Азазель его за эту руку взял
Цитата: динамик
Великая способность Вельзи убила,как и то что он хотел разогреть свою еду.)Азазеля всю серию грызли,молотили и ломали вместо собаки об ногу.)
мне его так жалко было, когда собака его грызла
--------------------
Ну они же в одном классе учились А заканчивали в разных,по способностям.Интересно,а у кого они выше? Ещё прикольно,говорят демонов не могут видеть люди,а что Сакума то такая особенная что ли?)Как я понял,они взяли Вельзи в свою шарагу,что с каждой серией их состав будет всё больше?
Как я понял,они взяли Вельзи в свою шарагу,что с каждой серией их состав будет всё больше?
ну он же себя хорошо проявил, поэтому Акутабе заключил с ним контракт хаха,в следующий раз мы встретим Саламандру и Ундину
--------------------
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: