Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Yondemasu yo, Azazel-san, Явись, Азазель! /Тебя призвали, Азазель-сан |
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 22:27
|
Доно
|
Цитата: динамик когда она с двумя "детишками"по городу рассекала а мне понравилось, когда она держала за руку Азазелю
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
19 апреля 2011 22:31
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а мне понравилось, когда она держала за руку Азазелю А потом его мордой об стенку |
|
|
|
Lady Ester |
19 апреля 2011 22:49
|
Доно
|
Цитата: динамик А потом его мордой об стенку ну это в конце, а когда они собачку искали, так мило выглядели
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
katinele |
2 мая 2011 09:46
|
Доно
|
Цитата: Hirano не содержащее никакой смысловой нагрузки это все таки комедия с жестким юмором на злобу дня , и смысловой нагрузки здесь и не должно быть, все поставленно на развленчение да и юмор в нем не детский
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hirano |
2 мая 2011 12:08
|
Капитан
|
У меня есть своё мнение насчёт этого аниме - я его выразила, и оно не обязано совпадать с вашим. Цитата: katinele это все таки комедия с жестким юмором на злобу дня Юмор на злобу дня?? Вам действительно смешно, когда демону предлагают сожрать что-то зацензуренное, а он это лопает с довольным видом? Или его "прощание с подружкой"? А увеличение груди истеричной заказчицы? Действительно смешно??Увольте... Я это называю тупостью и пошлостью. Опять же - сужу по первой серии, а продолжать просмотр нет желания. Цитата: katinele все поставленно на развленчение Все новинки 2011 имеют исключительно развлекательный характер, я в курсе. |
|
|
|
katinele |
2 мая 2011 13:37
|
Доно
|
Цитата: Hirano А увеличение груди истеричной заказчицы? вот это и есть злоба нашей жизни, нам прививают моду на мега груди каждый день по телику, вы что этого не видете? и очередная телка звезда всем пытаеться доказать что это натуральное, навено она в районе чернобыля жила в детстве, и все остально тоже можно сказать в этом анимэ высмеивается, типа низкой культуры и нравственности людей , очень хорошо что вас тошнит от этого анимэ, значит этические стандарты высокие у меня оно вызывет смех и горечь, но это правда мы катимся к культуре дикарей каменного века
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hirano |
4 мая 2011 11:34
|
Капитан
|
Цитата: katinele вот это и есть злоба нашей жизни, нам прививают моду на мега груди каждый день по телику, вы что этого не видете? и очередная телка звезда всем пытаеться доказать что это натуральное, навено она в районе чернобыля жила в детстве, Насколько я знаю, это высмеивается везде и всюду (то есть, не только в аниме). Но звёзды шоубиза - товар, который должен выглядеть хорошо на угоду публике. А публике, видимо, очень нравятся сисястые девушки без таланта и даже без настоящих грудей... С другой стороны, кто пойдёт на концерт очередной новенькой плоскогрудой и бездарной поп-певицы? "Даёшь моду на маленькую грудь!") Цитата: katinele у меня оно вызывет смех и горечь У меня только горечь... Цитата: revn А вот тут Вы не правы, конечно же. На оффтоп провоцируете? И что значит "конечно же"? Не "конечно же", а "по моему скромному мнению", не забыв при этом привести убедительные, на Ваш взгляд, доводы, доказывающими обратное. Может Вам удастся переубедить меня?) |
|
|
|
katinele |
4 мая 2011 12:39
|
Доно
|
Цитата: Hirano С другой стороны, кто пойдёт на концерт очередной новенькой плоскогрудой и бездарной поп-певицы? по мне пусть она будет одаренная чем бездарность и т.д и т.п. раньше на эстраде одаренности выступали, а теперь гламурная масса Цитата: Hirano его "прощание с подружкой"? вот вам повседневность нашей жизни в плане этики и культуры народ пострадал, для нынешнего покаления слова моральные ценности почти ничего не значят
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
13 мая 2011 20:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Блин,мне очень интересно,почему начиная со 2 серии Азазеля перестали переводить на русский язык.Не на одном сайте нет.Переводчики бастуют что-ли а я-то думала, что это я не могу найти
--------------------
|
|
|
katinele |
13 мая 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а я-то думала, что это я не могу найти ну я тоже не нахожу , на англ переведенны 5 серий
--------------------
|
|
|
|
динамик |
18 мая 2011 20:30
|
Доно
|
Ну наконец то хотя бы 3 серию перевели на русский Забавная серия про Саламандру,который хочет переделать весь мир,а для начала влюбить топ модель в толстого чудака.Попутно переманив на свою сторону Азазеля с Вельзи,обещав одному,что теперь девушки не будут считать его извратом,при знакомстве в электричке,в второму,что все будут считать,что есть дерьмо это нормально Сакума теперь считает,что Азазель милый красавец P.S.Я вот не знал раньше,что показанные в начале опенинга демоны и есть наши милые Азазель с товарищами.)Ужасные они в аду ,надо сказать. Интересно почему в нашем мире они становятся такими маленькими и забавными |
|
|
|
Lady Ester |
18 мая 2011 20:40
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну наконец то хотя бы 3 серию перевели на русский неужели перевели?
--------------------
|
|
|
динамик |
18 мая 2011 21:09
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester неужели перевели? Угу,сдвинулись с мёртвой точки,надеюсь нагонят |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|