Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Yondemasu yo, Azazel-san, Явись, Азазель! /Тебя призвали, Азазель-сан |
|
динамик |
7 июля 2011 21:06
|
Доно
|
Посмотрел таки последнюю серию.Её чернушность и пошлость превзошла все мои смелые ожидания.) Над богом и ангелами создатели,конечно,знатно поглумились. Цитата: Lady Ester но поведение Бога меня убило, мне кажется что тут переборщили Авторы напоследок оставили самое сочное,чтобы окончательно шокировать зрителя. Развратные и уродливые ангелы и бог,который показывает пошлейший спектакль-это конечно вызов.Ну что поделаешь,раз герои аниме демоны,а ангелы их враги. Цитата: Lady Ester тут Сакума с Азазельчиком обнаруживают страшную причину его "исчезновения" Причина была веская,ни чего не скажешь.))) Азазель сразу заорал-Тебе стоило умереть! А Сакума видимо воплотила это в реальность.И опять до свидания Вельзи! Цитата: Lady Ester а бедная мама Ангела А ведь мы предполагали,что это его жена!)))))Вот незадача.) Кстати,сериал довольно неплохо продаётся на дисках в Японии.Так что 2 сезон, наверно, дело времени.))) |
|
|
|
Lady Ester |
7 июля 2011 21:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Кстати,сериал довольно неплохо продаётся на дисках в Японии.Так что 2 сезон, наверно, дело времени.) с удовольствием бы посмотрела и 2 сезон Цитата: динамик Азазель сразу заорал-Тебе стоило умереть! А Сакума видимо воплотила это в реальность.И опять до свидания Вельзи! бедный Вельзи а мне реально "страшно" было, когда он начал надвигаться на Сакуму и Азазеля
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
7 июля 2011 21:40
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а мне реально "страшно" было, когда он начал надвигаться на Сакуму и Азазеля Да уж,они плакали навзрыд по Вельзевулу и думали как его спасти,а он в это время в подворотне своё любимое кушанье жрал. Сакума и Азазель видимо испугались не самого Вельзи,а того что он бы их всех измазал в этом "кушанье".))) Цитата: Lady Ester с удовольствием бы посмотрела и 2 сезон Я аж удивился,что Азазель продаётся не хуже,чем С.экзорцист(правда для Азазеля продажи неплохи,а для Рина с компанией слабые довольно) А 2 сезон будем ждать.Правда ,видимо,только мы вдвоём. |
|
|
|
Lady Ester |
7 июля 2011 22:01
|
Доно
|
Цитата: динамик а того что он бы их всех измазал в этом "кушанье".))) вот именно этого я и испугалась, представила ползущее нечто, измазанное в "кушанье" Цитата: динамик Я аж удивился,что Азазель продаётся не хуже,чем С.экзорцист неужели? не верится Цитата: динамик А 2 сезон будем ждать.Правда ,видимо,только мы вдвоём. хаха, хотя бы вдвоем и так веселей
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Снусмумрик |
6 января 2012 04:18
|
Семпай
|
Неровное впечатление произвело. Временами очень смешно, но временами утомляет однообразием шуток. Больше всего понравились серии с участием ангелов. Оба ангела, кстати, просто шикарные , такие смачно-омерзительные. Дико смешат всеми своими повадками и внешним видом. А вот демоны так себе, хотя, казалось бы, именно на них всё завязано. Нарисованы без особой фантазии и не смешно, внешний вид не особенно отражает личные качества. Не впечатляют. Только Ундина единственнная из демонов, кто может претендовать на харАктерную рисовку, самая удачная. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|