Описание: Главные герои Харука Нанасэ, Рин Мацуока, Макото Тачибана и Нагиса Хазуки - они состояли в начальной школе в команде по плаванию. Перед самым выпуском из школы они завоевали кубок. Но после школы их пути разошлись. Прошло несколько лет. Харука совсем обленился и перестал чем-либо увлекаться. К нему в гости приходит Рин и вызывает старого друга на плавательную дуэль. Харуки - проигрывает и это поражение сильно бьет по самолюбию Харуки. Теперь у нашего героя есть цель, вызвать Рина на дуэль и победить. Для достижения этой цели он решает создать в школе "Клуб Плавания".
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Chigau Данное аниме рассчитано на женскую целевую аудиторию. Поэтому если честно сказать, я и не думаю что оно тебе понравиться .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Да я бы лучше продолжение Кейона и Харухи посмотрел или Чунибьё. Но новинку от любимого КиоАни не пропущу,конечно.
Цитата: Chigau
Очередная хрень про друзей по дымоходу. Киото совсем опустились
В какой то мере согласен. Времена легендарных великих Кланнада и Канона далеко в прошлом.Увы. Кстати,многие ещё продолжение Стальной тревоги до сих пор ждут и ведь студия в свой время обещала. Но поймав волну популярности кавайного поедания тортиков под чаёк забыли про всё остальное.
Данное аниме рассчитано на женскую целевую аудиторию.
Да уж неуверен что тут чтот то интересное для себя увижу, хотя соревнование и все такое мне нравиться, но если это подадут с слишком седзе уклоном я невыдержу...
Цитата: динамик
Времена легендарных великих Кланнада и Канона далеко в прошлом.Увы.
да уж
Кстати,многие ещё продолжение Стальной тревоги до сих пор ждут и ведь студия в свой время обещала.
Необязательно будет "хрень". Тема соперничества неиссякаемая, все дело в персонажах, их обаянии и интересности. Может получиться очень неплохо. Чет про пловцов аниме не припомню, в реале же на них приятно посмотреть А героиня у них будет? Dgessi-pk, Красиво оформлена темка
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Необязательно, мне кажется получится хорошая вещь ))).
Цитата: RaiNocta
А героиня у них будет?
Главной героини точно нет, а вот вторые планы пока не особо известны. Гаремника точно не будет .
Красиво оформлена темка
Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно .
--------------------
Пять плавающих парней, что может быть лучше для женской аудитории. Только если там будет девушка. Согласитесь, тогда вещь смотрится лучше. Я не имею в виду, что мы вводим овечку из седзё жанра, за которой бегает вся пятерка. Но романтика важна, романтика нужна.
Данное аниме рассчитано на женскую целевую аудиторию.
На женскую целевую аудиторию с наклонностями к понятно чему. Одних только трейлеров хватает, чтобы понять, чем будет пиксив засыпан этим летом) Рискую предположить, что обгонит титанов.
Времена легендарных великих Кланнада и Канона далеко в прошлом.Увы.
Так, не отчаиваемся, не за горами экранизация той чудесной мистической новеллки, которая обещает недурную драму
все дело в персонажах, их обаянии и интересности
Да тот же Кей-ончик, даже характеры менять не стали, интересных персонажей не будет. А, нет, добавили стандартного для отоме куна в очках (почему он не брюнет!?).
Ну а так. Красненький - Ритсу Самый высокий - Мугичка Самый низкий - Юичка Чрненький- Мио
Забавно, но из мужских версий мне не понравился никто, ну,посмотрим
А героиня у них будет?
Надеюсь, хотя бы тренером будет тян (у нас тут правда тогда Куроко получается, но кого это волнует)
Еще как нужна. Жанр, вроде, пока приключения. Какие могут быть приключения в бассейне...
Цитата: Kari-chan
Надеюсь, хотя бы тренером будет тян (у нас тут правда тогда Куроко получается, но кого это волнует)
Или не тян, пусть будет не глупышка и не лихая активистка, даром, что типажи мальчиков читаются на раз. Хотя, нет. Пусть будет любая. И так уже многим сенен-ай чудится. Но это уж точно пока не приговор, если не будет явных намеков, буду смотреть
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Мде, мягко говоря, я разочарован в Kyoto... Продолжение Меланхолии, К-она, даааавно обещанной Стальной тревоги.. Кому это надо? Будем снимать про смазливых пацанчиков.
В целом, что понравилось - рисовка бассейна.. Пожалуй все... Конечно же, я посмотрю первые пару серий, потому что студия любимая, но уж очень сильно сомневаюсь, что меня хоть что-нибудь зацепит.
Цитата: Nafalem
Я среди тех наивных людей.
Ну я с вами, что сказать..
так может они друг с другом будут романтику крутить?И девушки им не нужны.))
Не-не-не, это уже будет слишком для КиоАни...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Я надеюсь, студия всё же не опустится до сёнэн-ая?
Конечно не опустятся(я шутил). Будет такая же лёгкая комедия,как и Кейон(но про клуб плавания и про мальчиков) Просто хочется давно уже чего то серьёзного от КиоАни(совсем они расслабились и раскаваились)))И ладно бы все эти проекты приносили баснословную прибыль(Кейон и Чунибьё отлично продавались,но те же Повседневность и Лавочка Томако практически провалились)
не за горами экранизация той чудесной мистической новеллки, которая обещает недурную драму
Это какая,что то я совсем не в курсах
Наличие выделенной одноклассницы уже радует, значит будут с ней неплохие моменты, ну, я надеюсь
О,это уже лучше-может у кого то из героев будет и романтический интерес к противоположному полу.)
Давно еще был трейлер к ранобе (КьёАни сказали, что над аниме они даже не задумывали, трейлер исключительно в рекламных целях). Где-то месяц назад все-таки решили экранизировать.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: