Да у них еще же и второй сезон Чунибиё наметился, даже вроде уже и трейлер сделали.
Да не,это полнометражки трейлер как раз.Как обычно сокращённая версия сериала на полтора часа. Хотя и второй сезон в графике стоит-но не совсем представляю чем нас там могут порадовать-ведь Рикка вроде бы излечилась практически.
Новость не много от редактирована, так как добавлен еще один промо-трейлер. Промо - трейлер 2
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ну что, вот и 1 серия вышла! Довольно таки неплохо пока.Интересная задумка,отличная рисовка,крутые персы,что еще надо? Да и романтика вроде намечается).Осталось увидеть само плавание в динамике соревнований,и я надеюсь нас не разочаруют! Кстати аниме и вправду чем то похоже на "Баскетбол Куроко"! Может главными героями,которые выглядят прям как "Поколение Чудес")))
Ну не могу я бросить любимую студию,хотя последние аниме КиоАни и не дотягивают до старых шедевральных. Но я всё надеюсь!
Посмотрел тоже 1 серию.Что сказать-очень даже неплохо- Такое летнее лёгкое аниме с отличной рисовкой(лучше всего вода,глаза,волосы,а вот пропорции парней немного неестественные),приятные опенинг и эндинг(особенно мелодичный оп понравился). Радует что нет и в помине ни какого сенен-ая,хотя уверен некоторые и будут его видеть.Девушкам так точно это аниме очень понравится-ребята с разными характерами,всё сплошь красавчики.))Лично мне из всех по характеру понравился Хару.Рин вредный какой то,Нагиса-юморной,Макото-фанат Хару,такое впечатление.)
А меня радует,что есть и девчонки.Гоу,сестра Рина,очень даже миленькая-правда характер у неё тоже вроде не сахар. Больше всего понравилась сенсей-философ Михо-хотелось бы,чтобы её было побольше. В общем,будем смотреть дальше!
Тоже посмотрел первою серия, ну не могу пройти мимо любимой студии , не плохо пока для первой серии, сама задумка понравилась, ради интереса, что такого сделают пожалуй буду смотреть, еще рисовка красивая, особенно вода и глаза, приятный и спокойный оп и ед. Девчонки точно будут без ума, от такого набора красавчиков. С персонажей Хару по характеру понравился и Рин не плох также, только он вредий почему та. У Го похоже характер еще тот, но она миленькая, ну и сенсей милая и забавная, еще и философ. Забавно, у парней женские имена...
Дождалась таки я их . Все только первая серия, а меня уже перемыкает от счастья . Соглашусь с выше сказанным рисовка красивая, музыкальное сопровождение отличное. Эндинг правда не по тематике, зато музыка хорошая . Во общем мне нравиться все, для меня пока минусов нет.
Цитата: Aoshi Shinomori
Кстати аниме и вправду чем то похоже на "Баскетбол Куроко"
Авторы возможно и преследовали такую цель. Жанр спорт он как правило на любителя. Поэтому и не особо популярен, но если добавить красивых мальчиков и не плохо это обыграть. То авторы убивают двух зайцев и захватывают максимальное количество аудитории. Как это было с "Баскетболом Куроку". Грубо говоря девочка аниме смотрят из-за персонажей, а мальчики его смотрят из-за спорта ))).
Цитата: динамик
Такое летнее лёгкое аниме с отличной рисовкой.
Согласна с тобой, лучше слов и не подобрать ))). Аниме действительно по летнему легкое. Глядя на них, у меня самой душа рвется в плавь кинуться ))).
пропорции парней немного неестественные
Мне в глаза не бросилось, я наверное в это время под гипнозом была. Они так импульсивно разделись, что мне аж не до пропорций совсем было .
Рин вредный какой то
Мне показалось, как-будто у него не улыбка, а оскал какой-то-то акулий .
Цитата: Тарапулька
Девчонки точно будут без ума, от такого набора красавчиков.
Так на это думаться мне и рассчитывали ))).
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Хару такой типичный ГГ для КёАни. Ну бог с ним, в общем мне такой тип импонирует)))) Не увидела сенен-ай (слава Богу!!!!) Необычно как нарисовали... Лица те же, но вот тела и временами движения глаз режут почему-то. Го понравилась) интересно почему Рин озлобился. Ну и на очкарика хочу посмотреть.
Кстати да.))Странная фишка.А у Гоу мужское и все они по этому поводу комплексуют и просят себя называть по другому.
Цитата: Dgessi-pk
Глядя на них, у меня самой душа рвется в плавь кинуться
Самое главное не в пустой бассейн.))Забавная была ситуация-хорошо,что вовремя заметили ещё) Тоже кстати,странно-неужели у них нет бассейна в городе,где можно поплавать.Это в Японии то.Не верю!
Цитата: Dgessi-pk
Они так импульсивно разделись, что мне аж не до пропорций совсем было
А некоторые голышом в бассейн прыгнули.)))И тех кто в одежде за собой потянули
Цитата: SakiMoon
Лица те же, но вот тела и временами движения глаз режут почему-то.
Ага.Точно так же у девчат из Кейона пропорции тоже были оригинальные,особенно ноги всем покоя не давали,помню)) А тут все такие атлеты,прям хоть на конкурс по бодибилдингу выставляйся.)
Цитата: SakiMoon
интересно почему Рин озлобился.
Считает,что он самый крутой в плавании?Или наоборот за этой агрессией скрывает ранимую натуру.
Самое главное не в пустой бассейн.))Забавная была ситуация-хорошо,что вовремя заметили ещё)
Да, мчали так как-будто поплывут сейчас, а там упс-ссс и нежданчик .
Тоже кстати,странно-неужели у них нет бассейна в городе,где можно поплавать.Это в Японии то.Не верю!
Ну во общем-то действительно странное дело, особенно для Японии .
А некоторые голышом в бассейн прыгнули.)))И тех кто в одежде за собой потянули
Аха-ха-ха, я на этом моменте подвоха ждала, ну тут он не случился. Значит все таки кому-то повезло, что нет та во самого .
--------------------
Я плавать не умею. Просто обычный утюг во всей красе. А тут первая серия, и такая красота. Наблюдать как красивые парни плавают...ле пота! Опенинг понравился. Озвучка прям мечта моя, ,Ancord & JAM, мои любимые мужские голоса (куба77, не хватает). И вот в этой серии я обратила внимание на обычное явление в аниме. Приходят друзья, входят в дом со словами "Простите за вторжение", и ищут хозяина. А как это у нас бывает? Прям на ржаку потянула. "Вставай ты ленивая попа, солнце уже давно высоко, плюс еще и "ласкающих" слов куча, и это с порога. Весело живем. "Хару-тян, опять ты в плавках купаешься? Да...меня тоже обломали тут. Но вот фартук на купальник. Ммм... " Ты что весь день их на себя таскаешь?"...под столом. Целый день в плавках?!...Бедный организм. Хару готов на все только услышав слово "бассейн". Интрига в том почему изменился Рин и его отношение к плаванию? Ждем 2 серию.
Я всю серию над ними смеялась Зеленоглазый - девочка, розовоглазый - девочка, синеглазый - загадочная девочка, красноглазый - дикая девочка, хоть бы очкарик был мальчиком!
Цитата: Orna
фартук на купальник. Ммм...
Это был супер эротичный момент))))
Типичный сенен, лютый наивняк)) Неясно зачем Рин вернулся в Японию из Австралии, просто так я бы не вернулась. =Ъ Но это не так интересно. Главная интрига серии "Кто такой очкарик?" Ждем вторую))
-------------------- В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан
Слишком много голых/полуголых парней на квадратный сантиметр экрана... Слишком много экранного времени выделено голым/полуголым/одетым парням... Слишком мало тян. Слишком похожи на поколение чудес из Куроко, а это пожалуй единственные аниме/манга про спорт которая именно захватывает и держит в напряжении. Тут этого не наблюдается. Единственная собственная фишка это "клуб плавания", которого ещё не было. В остальном - типичное аниме про клубную деятельность. Характеры персонажей слизанны с предвидущих клубных сериалов. Не удивлюсь если они после плаванья пойдут уминать тортики =_= сарказмо... Что там обычно по плану? Небольшое соревнование, поездка к морю, подработка... Посмотрим)
ребят, подскажите, серию лучше в озвучке анилибрии посмотреть или с сабами?
Тут решать только тебе. Хочешь голоса сэйю послушать, значит выбирай сабы. Лень читать сабы, значит выбирай озвучку. Так что выбор за тобой .
--------------------
ну вот и вышло так долго ожидаемое мной Free! кстати, помнится, кто-то мне рассказывал, что это именно яойщицы выпрашивали снять полноценное аниме. так что подобных артов будет множество. ну что ж, посмотрим
Сидел-сидел, потом плюнул и пересилил себя - посмотрел анимешку И, что просто удивительно, мне в принципе понравилось. Конечно, была бы моя воля - заменил бы всех парней на прекрасных девушек (не зря же им женские имена дали ), но к сожалению, придется довольствоваться милым личиком Го. Она мне пока единственная среди всех понравилась - все-таки аниме для женской аудитории и мне, как парню, пялиться на смазливые личики парней не очень хочется Рисовка на высоте - особенно вода в бассейне! И классный саунд, особенно ОР - ради него точно можно смотреть. КеАни конечно уже не та.. И осенью нас снова ждет нечто подобное, но про каких-то "очкариков", как его назвали пока) Но я ждал, жду и буду ждать продолжений моих любимых сериалов - может и дождусь когда-нибудь FMP с Харухи...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Но я ждал, жду и буду ждать продолжений моих любимых сериалов - может и дождусь когда-нибудь FMP с Харухи.
И Кейона! На Харухи мало надежды(Ая Хирано стала практически персоной нон-грата в аниме индустрии. Дай Бог,она сумеет наладить отношения и вернётся к озвучке(сейю то замечательная) Про Стальную тревогу тоже давным давно ни чего не слышно,к сожалению.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: