Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов |
|
Kari-chan |
11 июля 2013 18:07
|
Доно
|
Вторая серия получилась интереснее первой (и менее фансервисной) Ребятки решили опять создать клуб. Почему-то думала, что Рин в итоге к ним переведется (и жалко, что Ко выступает лишь в качестве менеджера). А мегане-куна так и не показали. Таки больше всех нравятся Рин и Кочан
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
11 июля 2013 20:03
|
Доно
|
2 серияда мне тоже больше понравилась. Ах,как здорово,что куратором клуба стала Аму-чан.Для меня именно Михо-сенсей-лучшая в этом аниме!У неё на все случаи есть мудрость,да и вообще она такая милая и забавная)Буду болеть за неё!)) Гоу-Коу тоже конечно хороша- и смущается и восхищается на загляденье.)И на брата характером оказалась совсем не похожа-приятна во всех отношениях. Парни,а что парни?Я болею за девушек!) Цитата: Kari-chan и жалко, что Ко выступает лишь в качестве менеджера А может потом насмотрится на трицепсы Хару и тоже решит поплавать.) Повеселил талисман клуба -Иватобушка(сколько их там настрогал Хару) А так,ребята все молодцы-почистили бассейн дружно,весело открыли клуб.Ждём в следующей серии этого вундеркинда очкарика!) А Рин пусть продолжает дуться-смотреть на него противно |
|
|
|
Kari-chan |
11 июля 2013 20:22
|
Доно
|
Цитата: динамик А Рин пусть продолжает дуться-смотреть на него противно Ну так чего с ними водиться, они все слишком уж тян по характеру и не серьезные совсем
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 июля 2013 20:31
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ну так чего с ними водиться, они все слишком уж тян по характеру и не серьезные совсем И это здорово-на них приятно посмотреть.)Как у них весело всё время! А Рин,подумаешь проиграл как то-чего теперь всю жизнь переживать из за этого?И другим жизнь портить. Или он хочет чтобы они все чемпионами стали? И по моему он с тоской смотрит на старое фото-всё таки хотел бы быть снова с ребятами-но надулся,как старый индюк. |
|
|
|
Kari-chan |
11 июля 2013 21:11
|
Доно
|
Цитата: динамик А Рин,подумаешь проиграл как то-чего теперь всю жизнь переживать из за этого?И другим жизнь портить. Или он хочет чтобы они все чемпионами стали? Мне кажется, что у него на Хару обида из-за того, что тот плавает почти как он, но относится к этому "свободно", в то время как Рин убивает на это все свое время. При их соревновании он надеялся, что Хару вырос, но шиш. Естественно Рин хочет, чтобы они все стали чемпионами, но с такими моэ-моэ это едва ли возможно В следующих сериях думаю, что будут развивать эту тему. Хотя не думаю, что Хару изменится. Скорее Рину придется смириться. В общем, посмотрим еще
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
12 июля 2013 03:47
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan В следующих сериях думаю, что будут развивать эту тему. Хотя не думаю, что Хару изменится. Скорее Рину придется смириться. В общем, посмотрим еще а мне кажется, что он пойдёт на уступки. и я даже предполагаю, как это случится!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Тарапулька |
12 июля 2013 14:16
|
Доно
|
Эх, вторая серия хороша. Наши ребятка решили снова открыть свою секцию по плаванию, а как они дружно почистили бассейн и открыли свой клуб, молодцы одним словом , как чудесно, что куратором согласилась стать Аму-чан. . А вот Рин не молодец надулся как индюк, не понятно почему. Ко тоже не перестает радовать и хороша во всех отношениях, может налюбуется и по восхищается, и сама побежит плавать. Очень рассмешила фраза "Пойду найду сеть" |
|
|
|
динамик |
13 июля 2013 20:32
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan А я наивно надеялась на прилив артов с Ко в купальнике Да что то их немного попадалось.Всё парни в основном)) Ну специально для тебя(хотя мне тоже эти арты больше нравятся)) Цитата: Kari-chan Что касается мальчиков, то в опросах Макото занимает третье место (первое Харука, а второе Рин). Так что странно Я и говорю,он же явно второстепенный герой,но видимо его скромность и добродушие очень привлекательны.)) А японские ребята уже косплеят.Это при том,что очкарика вообще ещё не было)) |
|
|
|
Edein |
16 июля 2013 22:41
|
Доси
|
Первые 2 серии очень хороши да и тема под стать лету Навевает воспоминания, как сам в младших классах плавал на соревнованиях, так что мне в двойне интереснее смотреть Пока не слишком понимаю, что творится в голове у Хару и как он до этого дошел (надеюсь раскроют больше, чем во 2-ой серии) Рисовка и звук хороши, ОП и особенно ЭНД шикарные , поэтому смотрю серии не перематывая, чего давно не было Надеюсь выйдет что нибудь толковое из этого Радует шутка с плавками, но надеюсь это не затянется на весь сезон Цитата: Kari-chan При их соревновании он надеялся, что Хару вырос, но шиш. А я думаю что он наоборот думал что сам вырос в этом плане, но в итоге всего лишь слегка опередил Хару, а ведь обещал показать нечто особенное |
|
|
|
Mister0000 |
18 июля 2013 16:55
|
Доно
|
Добрался все-таки до 2й серии. Теперь я могу с уверенностью сказать: сериал зацепил, смотреть буду! Парни мне как то не особо там интересны, хотя Хару прикольный, остальные уж больно на девчонок смахивают Но вот Ко и Аму-тян-сенсей - вот кто главные няшки сериала После момента, когда Аму-тян пригрозила паренькам за то, что раздеть ее хотели, я просто уверен, в конце сериала в купальнике мы ее увидим. И Ко тоже. Очень надеюсь, что в скором времени она не только менеджером будет В общем, ждем третью серию, которая уже вроде вышла. Цитата: mat69 нечто подобное уже было, правда уже давно, и про девичью команду. Хм.. Не припоминаю ничего подобного.. Не подскажешь, на что похоже то?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|