Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Free! / Свободные!, Обсуждение всех сезонов
динамик
18 июля 2013 21:02
Сообщение #61

Доно
  • 85

А я до 3 серии добрался.)
Аниме продолжает радовать,мне даже начинает казаться,что этот сериал лучший у студии после Кейона.Очень всё задорно,весело,красиво-отлично поднимает настроение! super
Каким же чудаком оказался четвёртый участник клуба Рей-чан.)Правда для того,чтобы он им стал,пришлось серьёзно потрудиться.Но Нагиса в этом деле мастер(ну очень трудно отвязаться от этого подлизы и льстеца)) badsmile
Рю с этими своими вычислениями веселил всю серию,но вот когда пошёл как топор под воду,тут уж было не до веселья.) aha
Ну что команда сформирована-теперь вперёд за достижениями!)

Цитата: Mister0000
я просто уверен, в конце сериала в купальнике мы ее увидим. И Ко тоже. Очень надеюсь, что в скором времени она не только менеджером будет

Насчёт раздевания я сомневаюсь,но Аму-чан и Го и так очень хороши.)

А сенсей мне нравится и в гневе и когда произносит новые мудрости!))
HikariSaki
19 июля 2013 00:24
Сообщение #62

Кохай
  • 0

вы уже дружбу не отличаете от сенен-ая =_=
блин раскройте глаза. они ведут себя как обычные друзья детства.
я что не понимаю. у вас что настоящих друзей нет? не у кого что ли?
а те у кого есть. вспомните себя как вы с ними ся ведёте? а потом помолчите :D а если нет чего вспомнить то у вас их и не было(настоящих)
какая дружба между пацанами вы думаете должна быть?? не понимаю. вы странные на этот счёт. да пацаны вы ведёте ся так же как и они...
это аниме типо куроко да и яркую чихаю напомнил. просто люди которым нравится спорт и они к чему то стремятся. (не то что вы сидите за экранами и жрёте :D) я считаю это обычным. люди бывают разные у всех разные увлечения. и то что они любят. а вот они любят плавать.
и почему вы всё время пытаетесь все превратить в седзе? =_=
зачем тут героини? тут про СПОРТ. про тех кто любят плавать, быть лучшим и просто плыть по течению.)
(с рисовкой правда переборщили слишком я согласен)

--------------------
— Зачем ты купил спички и керосин?
— Я хочу дарить тепло людям.
Mister0000
19 июля 2013 02:12
Сообщение #63

Доно
  • 85

Ну что ж, посмотрел и третью серию. Мне понравилась. Мегане-кун прикольный, не ожидал, что атлет плавать не умеет badsmile Ко и Аму нравятся все больше ds Особенно сенсей, когда ребята ее достают с раздеванием или чем-нибудь подобным :D
Нагисе бы точно девчонкой быть, уж совсем на нее смахивает, но это отнюдь не плохо, а даже прикольно. Пока только Макото с Рю особо не впечатлили, ну а с Рином вообще все сложно.. hm
Итак, учим четвертого парня с женским именем плавать и вперед к вершине horray
Цитата: динамик
мне даже начинает казаться,что этот сериал лучший у студии после Кейона

В плане картинки точно, но все-таки я не согласен. И даже с тем, что аниме про тортики и няшную группу у КеАни лучшее. Все-таки есть вещи куда лучше у них. Но пока рано говорить об этом, посмотрим как это творение дальше пойдет.

P.S.HikariSaki,
Это даже не смешно. Ты реально увидел, что все мы тут считаем Free! сенен-аем? И да, набор запятых бы тебе точно не помешал, аж в глазах рябит wtf

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
19 июля 2013 07:07
Сообщение #64

Доно
  • 85

И даже с тем, что аниме про тортики и няшную группу у КеАни лучшее. Все-таки есть вещи куда лучше у них.

Господи.Я уже сто раз,наверно,и в этой теме не раз вроде,писал что для меня лучшие аниме на свете,и не только у КиоАни,это КЛАННАД и КАНОН.И Меланхолия конечно намного намного интереснее.
Тут же я написал,что со после Кейона ни чего так не нравилось у студии.
Чунибьё и Повседневность-хороши,но всё же немного не то. lny
SakiMoon
19 июля 2013 09:40
Сообщение #65

Та еще Птица
  • 102

Отличная 3 серия, пролетела на ура! super
Очкарик по характеру таким и представлялся)
Были забавные моменты, особенно когда Нагиса к Рею приставал, а когда тот шлепнулся в бассейн - я хохотала. Ну это понятно было, что он плавать не умеет, но всё равно смешно. loool Го/Ко забавляет своей любовью к бицепсам и трицепсам. Ну и сенсей не промах!
В общем, серия хорошо подняла настроение за утренним чаепитием tea

--------------------
Mister0000
19 июля 2013 14:20
Сообщение #66

Доно
  • 85

динамик,
Хм. И правда. Немного не так тебя понял. Ну да ладно please

Цитата: SakiMoon
Го/Ко забавляет своей любовью к бицепсам и трицепсам.

А меня не меньше забавляет их вечный спор с Нагисой: -Го! -Ко! Го! Ко! aha

--------------------

mat69
19 июля 2013 14:56
Сообщение #67

Доно
  • 85

Хм.. Не припоминаю ничего подобного.. Не подскажешь, на что похоже то?
откопаю из архива - подскажу. я название не помню

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Тарапулька
19 июля 2013 17:07
Сообщение #68

Доно
  • 85

Посмотрел третью серию, понравилось, клуб сформирован теперь можно и за достижениями отправляться.
Только Рея научить плавать надо, не ожидал от него такого badsmile , а сам он прикольный и характер у него хорош.
Как же меня позабавило как Нагиса к нему приставал. loool
Аму-чан и Го\Ко не перестают радовать.)
Общем серия очень хорошая.
динамик
19 июля 2013 19:24
Сообщение #69

Доно
  • 85

Хм. И правда. Немного не так тебя понял.

Да ни чего.)
Скачал 2 и 3 сезоны Стальной тревоги(буду пересматривать)-это в придачу ещё к лучшим сериалам от Kyoto Animation .))
В общем то я все их сериалы по своему люблю(в том числе и Магазинчик Томако и Хёку,у которых очень много критики). Любимая же студия.) inlove

Мне ещё с каждым разом всё больше нравятся опенинг(такой немного металлический) и эндинг(весело ребята танцуют) dance Обязательно скачаю!
Цитата: SakiMoon
а когда тот шлепнулся в бассейн - я хохотала.

Самое главное-ушёл на дно и не всплывает)) Но зато как Рей-чан вдохновился красотой прыжка и плавания Хару -даже про подсчёты свои забыл)
Нагисе бы точно девчонкой быть, уж совсем на нее смахивает, но это отнюдь не плохо, а даже прикольно.

Теперь у них с Рю наверно будет сладкая парочка-они нашли друг друга! aha
Это даже не смешно. Ты реально увидел, что все мы тут считаем Free! сенен-аем?

Ага.Вроде наши комментарии ни как не наводили на такой вывод))Если бы я увидел тут сенен-ай то наверняка бы бросил просмотр.Но нет же его и в помине.Наоборот -парни хотят лучше плавать,чтобы нравится девчонкам))
Rimu
19 июля 2013 20:43
Сообщение #70

Аники
  • 34

Легкое, позитивное аниме. Великое множество угарных моментов, улыбка при просмотре не исчезает с лица. Очень яркие персонажи, но после третей серии моим фаворитом явно будет Рэй-чан, он это что-то с чем-то. Если ты парень с женским именем, то ты просто обречен стать членом клуба плавания, и какая кому разница, что ты не умеешь плавать, ведь это не смертельно, и вот на то, как же будет исправляться этот маленький факт очень и очень хочется посмотреть, вообще жду не дождусь следующие серию. А сенсей хотелось бы видеть еще чаще, хотя про неё можно сказать - редко, но метко.
Mister0000
19 июля 2013 22:42
Сообщение #71

Доно
  • 85

Скачал 2 и 3 сезоны Стальной тревоги(буду пересматривать)-это в придачу ещё к лучшим сериалам от Kyoto Animation .))

Согласен) Хотя я предпочитаю такие вещи иметь на дисках. hey Пойду тоже пересмотрю, вспомню былые времена.

Мне ещё с каждым разом всё больше нравятся опенинг(такой немного металлический) и эндинг(весело ребята танцуют) Обязательно скачаю!

Кстати, если я не ошибаюсь, он уже ведь вышел - качнуть можно. Хотя я пока не искал.

Теперь у них с Рю наверно будет сладкая парочка-они нашли друг друга!

Ага, предвижу кучу артов с этим пейрингом aha

Цитата: mat69

Спасибо)

--------------------

динамик
19 июля 2013 23:26
Сообщение #72

Доно
  • 85

Согласен) Хотя я предпочитаю такие вещи иметь на дисках. hey Пойду тоже пересмотрю, вспомню былые времена.

Так я скачиваю на внешний диск и смотрю на большом экране ТВ в Медиа проигрывателе.Практически вся классика у меня в архиве имеется.)

Нравится ещё у КиоАни(да и другие студии бывает это делают,но не так часто) как они с достоверной точностью переносят на экран настоящие места, из реальной жизни.

Особенно они это здорово в Меланхолии Харухи Судзимии делали
Кстати, если я не ошибаюсь, он уже ведь вышел - качнуть можно.

Точно Оп уже вышел-значит послушаем.Там аж 3 песни и все классные- металлическо-роковые! Хорошая группа-надо будет ещё у них что нибудь поискать.whistling
mat69
20 июля 2013 02:14
Сообщение #73

Доно
  • 85

Цитата: mat69
Спасибо)
лови

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
ura27
20 июля 2013 15:13
Сообщение #74

Кохай
  • 0

Аниме обещает быть очень интересным.Озвучка разных даберов интересна.А ограничение на аниме можно ставить 16 плюс.Потому что по аниме свобода разное мнение,но оно вполне безобидно.Тут только спорт,юмор,сенэн и может ещё что то из жанра.Каждый увидит своё понимание.
Ablaze
20 июля 2013 21:43
Сообщение #75

Well, I am shameless.
  • 102

O my god!! unlucky

--------------------
alilyia
21 июля 2013 12:59
Сообщение #76

Кохай
  • 0

Какие мальчики! Какая рисовка! Носокровь на клаву! Люди, естественно на женскую аудиторию. Уж понятно, что парни такое смотреть не будут.
Можно сравнить с "Баскетбол Куроко", однозначно.
Надеялась на яой, но увы и ах...
По окончании аниме напишу длиннющий отзыв.
nose

--------------------
У моих проблем есть одно единственное и универсальное решение:"Пойду посмотрю аниме..."
Twinkle
22 июля 2013 07:25
Сообщение #77

Сенсей
  • 68

Но романтика важна, романтика нужна.

Это точно! kawai

--------------------
(≧▽≦)
Ayumi Natsuko
24 июля 2013 11:16
Сообщение #78

Кохай
  • 0

По моему, не важно на какую аудиторию рассчитано аниме. Главное - что бы был смысл. Я пересмотрела множество аниме, и могу сделать вывод - это одно из самых лучших. Пускай, в чём-то как вы говорите они похожи на "геев". Это уже не так - мы просто привыкли всё искажать, как и сейчас - это обычные, дружеские чувства, которые не все поймут. Аниме, возможно, основано не на совсем реальных событиях, но оно повествует о том, что мы должны верить в себя.
К тому же рисовка достаточно милая, так что в этом плохого?
Любите когда всё развращено? Увы, вы жанром ошиблись.

--------------------
Свобода. А как ты понимаешь значение этого слова?...

lovestrawberry
25 июля 2013 13:23
Сообщение #79

Доно
  • 85

4 серия...даже не знаю плакать или смеяться после увиденного wtf aha Один вид Рея и его упражнения чего только стоят)) Про магазин и примерку лучше забыть, как страшный сон, было просто мозговыносяще))
Ну, слава Богу, после всех трудностей с обучением Рей-куна, он нашел таки свой стиль батерфляй и теперь вперед с песней покорять просторы бассейнов и других объектов с водицей) Ну и как девушка не могу не отметить, что Реюшка без очков милый ds
динамик
25 июля 2013 20:48
Сообщение #80

Доно
  • 85

4 серия опять замечательная!Постепенно это аниме стало для меня лучшим в этом сезоне,так здорово,легко,ярко и весело всё смотрится. super
После лучшего сериала про девочек(Кейон) ,Kyoto Animation похоже создало и идеальный сериал про мальчиков.)
Кстати,Рей-чан выбрал самый трудный стиль плавания- баттерфляй.И не удивительно,что более простые у него не получались и он шёл топором под воду(ну и плавки ещё с пингвинчиком))))Хотя не понимаю,почему он тонул на спине-ведь плавать так и учиться не надо-лежи себе и руками немного подгребай)) bath2

Из Ко получается неплохой менеджер-хоть и не получилось у неё смотивировать Рея.)А сенсей не спешит появляться в купальнике worry но как обычно придумывает всякие изречения.))
Цитата: lovestrawberry
Про магазин и примерку лучше забыть, как страшный сон, было просто мозговыносяще))

Да это точно.Ко там оторвалась по полной,даже утомилась восхищаться aha Таких расцветок я не видел ещё))

Да,не буду искать подводных камней,но сцена с эмоциональным разговором Рина с Хару была такая напряжённая)) badsmile
Рин явно неравнодушен к Хару(по спортивному интересу,конечно)))
Очень интересно будет посмотреть на их новое противостояние,но пока как я понимаю будет путешествие на остров.

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 декабря 2024 16:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры