Dog Days TV-1 Жанр: приключения, комедия, фэнтези Тип: ТВ-1(13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.04.2011 по 25.06.2011 Режиссёр: Кусакава Кэйдзё Автор оригинала: Цудзуки Маки Студия:
13-летний Синку Идзуми – прирожденный путешественник, фанатик спорта, цирка и риска. Наполовину англичанин, наполовину японец, парень объехал множество стран, стараясь везде узнать что-то новое об акробатике и технике работы с шестовым оружием. Герою с кровью «хозяев морей» откровенно скучно в тихой Японии, где трудно развернуться широкой душе. Вот и на весенних каникулах, несмотря на прозрачные намеки школьной подруги Беки, Синку планировал уехать «на историческую» и тренироваться до упаду, готовясь к очередным турнирам. Как водится, этим планам не суждено было сбыться – ведь в бесконечной Вселенной хватает мест, где крепкие, ловкие и бесшабашные ребята нужны всегда! В некоем мире, на огромном континенте Фрониард раскинулось множество стран, населенных способными к магии зверолюдьми, которые решают международные проблемы традиционным способом – войной. Только война там, несмотря на явное средневековье, рыцарская и цивилизованная. Но даже в такой войне республика Бискотти безнадежно проигрывает соседнему Галетту, что рождает глубокую тоску и уныние в обществе. Чтобы переломить ситуацию, юная принцесса Мельхиор Ф. Бискотти решается на последнее средство – призыв героя из иного мира. Вот такие у Синку будут каникулы!!!
Dog Days TV-2 Жанр:приключения, комедия, фэнтези, этти Тип: ТВ-2(13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.07.2012 по 29.09.2012 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Цудзуки Маки Студия:
Синку Идзуми, юный путешественник-экстремал, на весенних каникулах успел побывать в волшебном мире Фрониарда, где под малиновым небом с летающими островами царит дух приключений, войны похожи на веселые спортивные забавы, а местные красавицы все как на подбор с ушками и хвостиками! Жителя нашего мира призвали как героя – и он стал им, за короткий срок разрешив внезапную вспышку вражды между странами-соседями Галеттом и Бискотти, а также усмирив злобного демона. Неудивительно, что парень завел множество друзей, а подруг еще больше. Самой дорогой из них, принцессе Мельхиор Филиано Бискотти, Синку обещал вернуться – а герои ведь всегда держат слово! За компанию на чужбине веселее, и потому в летние каникулы на Фрониард отправляется уже целая делегация. Синку пригласил с собой подругу детства Беки и кузину Нанами – старую соперницу и такую же отчаянную спортсменку. Теперь свои герои есть у Бискотти и Галетта, да и скромница Беки, мы верим, не останется в стороне. Итак, войска собираются, священное оружие ждет, на сцену спешат новые воины, рыцари и коронованные особы. Дни «собачьей звезды» Сириуса, самые жаркие летние деньки в мире сериала еще впереди!
От себя могу добавить, что аниме действительно забавное. Хоть сюжет не нов, к примеру, тот же Подручный Луизы-Нулизы, использует тот же прием призыва ГГ с родины к чёрту на кулички, в магический мир, смотрится оно по другому. Во-первых, громадным плюсом является ГГ моей мечты - соплей нет, визгов нет, не тупит, схватывает все на лету, показушник( ну прям как Данте ),при виде голой девушки кровь из носа фонтаном не брызжет. Вообщем, ГГ тут вырисовывается молодцом. В целом, характеры у персонажей разные - начиная с цундере и заканчивая веселыми самураями-ниндзя, пьющих саке и глядящих на поле брани. Во-вторых, понравилась, идея войны, то как она проводится, сам был сильно удивлен в первой серии, когда внезапно оказалось, что все это большие игрища, на которых народ развлекается, как и сами власти. Ну это сугубо мое мнение по поводу сериала, не знаю почему тему не создавали, хотя может и есть, но вроде просмотрел все 14 страниц, не нашел. Каюсь сам только посмотрел первый сезон и приступил ко второму. Собственно, вторая серия второго сезона и соподвигла меня на создание темы. Впервые увидел столь чарующие, красочное и детальное превращение ГГ. Очень понравилось, что в этот момент сменилась рисовка и стала мне сильно напоминать Мадоку.
Dog Days TV-3 Жанр: приключения, комедия, фэнтези Тип: ТВ-3(>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 11.01.2015 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Цудзуки Маки Студия:
Мир «Фрониард» населен различными антропоморфными животными, такими как люди-собаки. Жители Фрониарда активно используют магию, а все войны между магическими странами протекают в форме разнообразных спортивных состязаний. Реальных травм в этих состязаниях никто не получает и получившие «смертельные» ранения противники просто превращаются в свои тиби-версии. Так как война по сути является грандиозным спортивным шоу, она регулярно затевается без каких-либо реальных конфликтов, исключительно для развлечения населения. Обычно в войне участвует население соответствующих стран, но допускается и призвать на свою сторону героя из другого мира. В первом сеоне королевство Бискотти постоянно терпит поражения, его принцесса Мильхи решает воспользоваться помощью героя из другого мира и призывает на свою сторону талантливого атлета, Синку. Синку меняет ход войны, а между ним и принцессой возникают романтические чувства. Во втором сезоне Синку вновь появляется во Фрониарде, на этот раз в компании с двумя своими подругами, Нанами и Рэбэккой. Девушки становятся героями Галетта и технически развитого Пастилажжа соответственно. Что будет происходить в третьем узнаем уже совсем скоро.
UPD: Даже и не знаю, что можно сказать. Вспоминая былые времена... не, не так. Короче это слив, серьезно. Кто-то скажет - это не так, кто-то скажет - дело вкусов, кто-то скажет - что я сужу субъективно, но и сам этот человек будет не объективен. Что я хочу сказать. Третий сезон, он, вроде как, пытается выдерживать эту атмосферу волшебную, которую дарили нам первые два сезона, но.... Пусть в ТВ-2 стало меньше романтики, чем в ТВ-1, но это была вынужденная мера, ведь героев стало больше, а развивать одного лишь Шинку при таких обстоятельствах было бы весьма, кхм, не правильно что-ли, ведь персонажи вышли весьма колоритные, одно только превращение Реббеки стоит вспомнить, а кому-то увидеть. Загляденье. Мадока, Сейлормун, Наноха и Сакура плачут в сторонке, глядя на него. В целом, второй сезон потерял в чем-то, а в чем-то он был лучше первого. Но вернемся к нашим баранам. И так, начало третьего сезона, что я вижу - неплохая такая завязка сюжета, ЧС, экшн, сюжет начинает развиваться. И тут как бы случайно наш герой хватает новоиспеченную героиню сериала за грудь, ах ладно, такое бывает, зачем придираться, не о том же сериал, правда? Но нутро подсказывает мне что, что-то изменилось. Слишком много случайностей. Первая серия, вторая. И тут выходит третья серия. Эти десять минут второй половины, что я посмотрел? Ладно, ладно, я понимаю, все для широкой аудитории, да и не такой уж и яркий фансервис, особенно если вспоминать всякие DxD. Но ведь Dog Days не о том, он ведь такой сказочный, черт возьми! Зачем мне слушать то, как подпрыгивает грудь Юкиказе? Этот массаж, который делают Лайонхарт. Зачем мне смотреть целых 10 минут на то как какой-то "демон" ворует одежду? Или как гигантская лягушка "орошает" своей "слюной" героинь, которые, внезапно, ничего не могут ей сделать? А ведь достаточно вспомнить бой Мельхиоры с конца второго сезона, она ведь не лыком шита, но увы, увы. Авторы на сей раз решили опустить планку и решили, что сюжет нам стал не нужен, и мы хотим больше наготы, прыгающих грудей, зеттай рёики. Вообщем, третий сезон меня лишь расстраивает и с каждой серией все больше, и больше. Пусть это мое субъективное мнение, но правда в том, что сериал скатился в самый обыкновенный этти-гаремник, он и раньше таким был, но знаете, штампов в нем было меньше, гораздо меньше. Единственное что мне по-истине понравилось, так это - опенинг. Волшебный, чарующий опенинг, который поет Нана Мидзуки. Я всё.
Неожиданно было, вроде как компьютерную графику использовали
Да похоже, но сейчас ее используют везде, но чтобы так красиво. Редко, где такую увидишь. Мне особенно сильно впился в память момент, когда Ребекка посмотрела на что-то похожее на глаз и все это было еще в негативе.
Вернулся с больнички и вот первым делом посмотрел сразу все вышедшие серии. Седьмая серия и правда порадовала взрослыми гг да и остальные серии не меньше радовали меня.
Fargen, Вроде на него возрастное ограничение стоит 16+ Но я согласен. мне и это нравится. deymon24, Обычно, я скачиваю с торентов серию в субботу или воскресение, наверно.
Тут как и в 1 сезоне: безобидное веселье... Поцелуй Синко и Эклер порадовал... через месяц вернусь, чтобы досмотреть, а может и пересмотреть с 1 сезона... Как настроение будет.
10 серия вроде, а другой аркой пока и не пахнет. Мне кажется что будет больше 13 эпизодов Потому что уже 11 серия будет, а они все арку с игрищами никак закрыть не могут но это так замечательно, я уже не слабо влюбился в каждого из героев. Особенно в Юкки если вы понимаете о чем я... такая классная ниндзя.
исключительно мило и забавно. если хочется посмотреть что нибудь для того, чтобы отрешиться от жестокой реальности и поднять себе настроение то это аниме должно вам понравиться.
мдяяяя посмотрел 1 сезон посмеялся от души щас вот начну смотреть 2 сезон думаю там так же весело будет
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Natur да да Юкки очень кавайнинькая нинзя скати кто знает 12 серия когда будет?
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
tanzwut, 12 серия так то уже вышла, только на спирит пока еще не заливали. Наконец показали взрослую Ребеку, но что-то мне она не сильно понравилась, как бы сказать, карамельно нарисовано что ли. Обрушились мои надежды на 13+ эпизодов. Судя по превью и его названию, 13 эпизод будет последним.
HellXing, Ну к примеру они бы могли раздуть вселенную, как это было с Луизой Нулизой. Там тоже по началу все ограничилось школой, а потом война. Хотя тут правда, врятли. Слишком все сказочно - умереть никто не может. Даже демонюки и то не все слишком злые. Кстати я потерял из виду что-то демона-щенка, который появился, в конце первого сезона. Что-то не видно его с Юкки
Ну к примеру они бы могли раздуть вселенную, как это было с Луизой Нулизой. Там тоже по началу все ограничилось школой, а потом война. Хотя тут правда, врятли. Слишком все сказочно - умереть никто не может. Даже демонюки и то не все слишком злые. Кстати я потерял из виду что-то демона-щенка, который появился, в конце первого сезона. Что-то не видно его с Юкки
Могли! Но увы пока молчат. Все может быть))) Может всетаки и взбредет сделать какую-то ветку от сериала. Но это уже их проблемы. Нам всего лишь нужно просмотреть и высказать свои впечатления.
-------------------- Много говорить и много сказать — не есть одно и то же. Софокл (с)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: