Я думаю, что продолжение будет. Поскольку сериал с такой завязкой можно делать бесконечно. Героев призвали, подурачились, те вернулись, потом опять призвали, подурачились, те вернулись... Так можно хоть до 20летия героев сериал снимать. Хотя это может многим не понравиться.
Посмотрел я 1 серию ТВ-3, честно говоря полная ерунда, ибо не понравилось. Испортили всё, ТВ-1 был в 100 раз интересней, а тут как то сыро немного. Вряд ли я продолжу просмотр, скучно и не осилил.
Ждал, долго ждал - дождался. Теперь сяду и снова буду ждать, уже выхода всех серий. Даже не смотря на то, что люди ругают это аниме, все равно буду его смотреть.
(ТВ-3) 5 серия. Прикольный у лесных человечков нектар, если брать в учет, что во всех аниме ГГ не имеют резистов к бухлу и пьянеют даже от колы, то этот нектар вероятнее всего имеет крепость самогонки-текилы, что в принципе уничтожит даже "сильного" человека, да еще и в парилке)))
Печаль что сериал утратил всё что было в ТВ-1. Меньше романтики, больше приключений и одна большая повседневность.. Мдаа, но приятно иногда посмотреть чтобы расслабится !!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: