12 эпизодов,выпуск с 6 июля 2011 Сэйю-Ая Каяно(обожаю её после роли Менмы в Невиданном цветке),Ханадзава Кана(куда же без неё),Набухико Окамото(Рин из Син.экзорциста). Снято по манге-Божественные куклы
Сюжет-История манги повествует о студенте колледжа по имени Кёхей, который переезжает из сельского района в Токио. Село, в котором вырос главный герой, поклоняется божествам известным как kukuri. Однажды он пошел с друзьями в бар, в том числе со своим бывшим соседом Сиба. После ночи проведенной в баре, Кёхей и Сиба обнаружили мертвого окровавленного человека в лифте. Его младшая сестра Утао говорит ему, что его старый друг Аки, бежавший из деревни, прибыл в Токио,захватив с собой kukuri и ответственен за это. Кёхей не может оставить бесследным это происшествие. World Art.
Смесь кавая и крови-где то мы это уже проходили? Думаю этот сериал будет не последним по интересности в летнем сезоне.
проходили,проходили... надеюсь этот сериал будет интересным
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
эээ?! маджи де? кого он будет озвучивать? *____________* а раз ясно, что там будет Окамото-сан, то я буду смотреть этот сериал, хотя до этого желания было "0" *__* Окамото-сааан *___*
главного героя,того самого Кехея и будет озвучивать
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Одна кровь?Кавая в роликах тоже хватает вроде Или ты читала мангу?
Цитата: Rica-no
а раз ясно, что там будет Окамото-сан, то я буду смотреть этот сериал
Ага,вон как заинтересовал.Фанатка этого Сэйю?
Цитата: Rica-no
графа жуткая, глазам смотреть больно
Ну вроде не так всё страшно Всё таки студия-Brains Base.Мне их последние работы нравятся-Волчица и пряности-2,Дюрарара,Принцесса медуз.Хорошая студия-не должны слажать
хмм,кровь там есть,учитывая то, что сбежал Аки,какой-то неадекватный тип, но были и смешные моменты
--------------------
Набухико Окамото тебе нравится именно по роли Рина или по другим каким ролям?
а мне он нравится в "Охота на привидений" - Джон Браун, "Президент-горничная" в роли Усуи Такуми, в "Дзакуро" - Мамедзо, "Усопшие" - Тору и "Самая лучшая 1 любовь" - Сета Киса, ну и Рин конечно же
--------------------
а мне он нравится в "Охота на привидений" - Джон Браун, "Президент-горничная" в роли Усуи Такуми, в "Дзакуро" - Мамедзо, "Усопшие" - Тору и "Самая лучшая 1 любовь" - Сета Киса,
а как он играет в Тигре и Кролике Ваню *__* а Люка из Кузнеца *____* ах да и Акселератора и Юмеджи *__*
Цитата: динамик
А Набухико Окамото тебе нравится именно по роли Рина или по другим каким ролям?
вообще по всем его ролям которые я слышала, ведь у него такой голос *__*
Люка из Кузнеца *____* ах да и Акселератора и Юмеджи *__*
а это я не смотрела, поэтому не знаю
--------------------
ну вот и 1 серия "Кукол" Кехей в детстве, являясь секи, что-то там намудрил с какаши, последствия были плохие, можно сказать сбегает из своей деревни в Токио... Аки за что-то посадили в тюрьму (наверное было за что) и откуда о сбежал с мыслями о Кехее Утао, миленькая сестренка Кехея,которая хочет стать секи, Курури - зайцеподобное какаши ну и Хибино, к которой неравнодушен Кехей надеюсь меня такой сюрприз в лифте ждать не будет Музыкальные какаши - интересные боги, интересно откуда такие взялись?
--------------------
кавай там есть в виде Утао и Кукури, ну и отчетливый голос Рина из экзорциста
--------------------
Ещё одна премьера и опять очень интересно.Этот сезон обещает стать не менее замечательным,чем предыдущий. Во первых,отмечу оригинальные и просто отличные опенинг с эндингом(обязательно на скачку). Сюжет-наверняка будет разгоняться,но и сейчас очень интересно.Кровь-действительно уже была(убитые жители деревни,труп в лифте).Кавай-
Цитата: Lady Ester
кавай там есть в виде Утао и Кукури
ну да согласен,сестрёнка забавная(как она на тортик смотрела)),но и сильная она уже довольно секи(в окно этот Аки её выбросил,а она спаслась,прилетела на Кукури и раздолбала всю квартиру).Как Кёхей то жив остался? Герои мне уже нравятся и Кёхей,и Хибино.Рисовка чем то напомнила Уровень И,думаю всё в стиле манги. Странные слова Аки,о том что это не он с ума сошёл,а деревня интригуют-а вдруг и правда так? Ещё,удивительно,что он опять смог сбежать.Вроде уж связали,да люди наверно опытные были.
Цитата: Lady Ester
Музыкальные какаши - интересные боги
Угу,любопытные.И главное,что вроде у каждого своя мелодия оригинальная?Ну что же,сериал смотрибельный,а будет ли он лучшим в сезоне посмотрим.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: