Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Божественные куклы/Kamisama Dolls, Летнее аниме 2011/Кровь и кавай? |
|
Bzyako |
18 сентября 2011 00:55
|
Доно
|
Цитата: Hennail Но меня расстраивает только то, что одноклассник Кёхея не успеет воплотить в реальность свои намерения, а мне так бы хотелось посмотреть на лицо Кёхея, после такого события. Ага и повторилась бы история с Аки. Кехёй бы взял контроль над Кукури и порубил всех. Не, не надо такого.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Hennail |
18 сентября 2011 03:19
|
Сенсей
|
Цитата: Bzyako Ага и повторилась бы история с Аки. Кехёй бы взял контроль над Кукури и порубил всех. Не, не надо такого С первого взгляда, конечно, похоже, но всё-таки по-другому. Там то никто убивать Хибино не собирался (кроме Махиро), да и супостат всего один, а не много, да и К ех ёй не успел развить каких-нибудь отношений с Хибино, Аки в этом всё же по-продвинутее будет, не то что этот К ех ёй, который краснеет, будто у него на Хибино аллергия.
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
18 сентября 2011 03:28
|
Доно
|
Оффтоп. Ахаха, мой косяк. К ех ёй.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
23 сентября 2011 22:27
|
Доно
|
Цитата: Hennail Понравилось поведение Хибино А главная героиня серии Куко! Что творит чертовка,любо дорого смотреть.) освободила Аки,спасла от насилия Хибино,и застрелила мерзавца Хираширо ,измазавшись в крови,но успев подбросить пистолет в руку насильника Хибино .Ух просто зверь Куко Махиру это просто сумасшедшая и не умеющая нормально контролировать свою куклу.Вообще,оказалось,что если над куклами теряют управление,то те могут превратиться в безумцев,с которыми очень трудно справиться. А так творится что то идиотское,куклы бьются,их снимают на мобильники,а Коширо за всем этим наблюдает спокойно.А как же секретность?Зрелищно,но логики мало. По идее секи должны воспитываться хладнокровными и морально выдержанными.А тут сплошные неуравновешенные личности,маньяки и одержимые.Как спрашивается эту деревню ещё не обнаружили?Не верю! Цитата: Hennail Кехёй начнет что-то реальное нести, когда Хибину будут завязывать в узел. Да он должен показать наконец свою силу,которая ему помогла спастись тогда в деревне.Вроде бы и 13 серия называется-Кёхей секи.А куда решила смотаться Куко интересно?) |
|
|
|
динамик |
29 сентября 2011 23:00
|
Доно
|
Цитата: Hennail Не было в ней почти ничего, что вызвало какие-то эмоции. Да ну?А бой Кукури с куклой Махиру(впечатляющий момент,по моему).Здорово порвал,как тузик грелку,Кукури взбесившегося противника. Понравился и разговор бывших друзей-Кёхея и Аки-всё таки их ещё объединяют воспоминания. Цитата: Hennail Не то, что Кехёй-тряпка-кун. А кто заорал-Хибино-сан моя! Кёхей чуть не погиб спасая свою любимую.А потом хотел куда нибудь уехать,только чтобы она была в безопасности.Тряпки-куны так себя не ведут. А Хибино,молодец,конечно.Хороший конец первого сезона. То что будет второй,вроде бы на 100 процентов точно.Буду с нетерпением ждать,впереди столько интересного. Мне показалось,или в превью Куко на какой то кукле летела?))) |
|
|
|
Hennail |
29 сентября 2011 23:31
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Да ну?А бой Кукури с куклой Махиру
Вот если бы ими управляли - то да, а так боты друг с другом бодаются - че тут такого? Цитата: динамик А кто заорал-Хибино-сан моя! Вот если бы он в сознании заорал, то да, был бы мужиком, а так - низачет Цитата: динамик Кёхей чуть не погиб спасая свою любимую.А потом хотел куда нибудь уехать,только чтобы она была в безопасности.Тряпки-куны так себя не ведут. Где он спасал то? Чуть отогнул клешню, а потом самого чуть не сломали - конечно помогло это конкретно. А уехать подальше - вообще верх героизма - сбежать от проблем - вот так это называется + данный поступок никак бы не помог Хибино, уже чуть ли не каждый встречный поперечный знает, что он в нее втюрился, а те, кто посильнее - захотят этим воспользоваться.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 сентября 2011 07:07
|
Доно
|
Цитата: Hennail Вот если бы ими управляли - то да, а так боты друг с другом бодаются - че тут такого? Так вообще то Кукури и управлял Кёхей,на бессознательном уровне.Он имеет огромный потенциал секи,что мы видели и в прошлом.Во втором сезоне(если он будет)Кёхей ещё даст жару. Цитата: Hennail Вот если бы он в сознании заорал, то да, был бы мужиком, а так - низачет Зато в дальнейшем,он не растерялся и меня очень радует,что Кёхей и Хибино теперь вместе.) |
|
|
|
Hennail |
30 сентября 2011 11:23
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Так вообще то Кукури и управлял Кёхей,на бессознательном уровне. Я все понял - Кехёй может быть мужиком только на бессознательном уровне, когда он в сознании, то вообще ничего внятного сделать не может. А так сколько раз бывало, что он практически без сознания, а делал правильные вещи. Цитата: динамик Зато в дальнейшем,он не растерялся Веришь - нет, меня бы присутствие какой-то старой бабки не остановило, ну ты понял о чем я.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 сентября 2011 18:02
|
Доно
|
Цитата: Hennail Веришь - нет, меня бы присутствие какой-то старой бабки не остановило Верю,НО у всех людей разные характеры,темперамент,эмоциональность и т.д. Вот Кёхея и Хибино сделали скромными,они стесняются на людях показать свои чувства,да и друг перед другом тоже,до недавнего времени.)Ни чего такого тут не вижу страшного,не всем быть такими открытыми,как Аки,Куко или Махиру. Цитата: Hennail А так сколько раз бывало, что он практически без сознания, а делал правильные вещи. Когда его реально достанут или ему и его близким будет угрожать опасность у Кёхея срабатывает что то и он может горы своротить. Возможно во втором сезоне таким крутым он будет почаще.) Ну и ещё прочитал,что экранизировано 7 томов манги из 9 и манга не дописана.Так что материала маловато и существуют две вероятности-сделать пару овашек или ждать когда допишут мангу. |
|
|
|
Kari-chan |
30 сентября 2011 19:54
|
Доно
|
Ммм... нормальное такое аниме. Аки - няша, Утао - няша, у Хибино - переборщили с грудью ей Частично соглашусь, Кёхей - тряпка-кун, но лишь в плане романтики, так он, вроде бы, "ничо так" Цитата: динамик две вероятности-сделать пару овашек или ждать когда допишут мангу. Тут, мне кажется, дождутся полного выхода манги и пустят второй сезон.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
30 сентября 2011 20:39
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Утао - няша Ага,Утао наверно мой любимый персонаж Кукол.)))Очень нравится наблюдать за её ужимками и гримасами.Сплошной кавай.) Цитата: Kari-chan у Хибино - переборщили с грудью ей Ну да немножко есть такое дело.Все претензии к манге,хотя в аниме могли наверно подправить. Цитата: Kari-chan Частично соглашусь, Кёхей - тряпка-кун И ты туда же.)Тряпка-кун это герой Секрета дворецкого,а Кёхей нормальный такой малый,просто скромный.Но никто об него ноги не вытирал,прошу заметить.) Цитата: Kari-chan Тут, мне кажется, дождутся полного выхода манги и пустят второй сезон. Хорошо бы,но продажи дисков не внушают оптимизма,к сожалению. |
|
|
|
Hoana |
7 октября 2011 17:21
|
Аники
|
Цитата: Hennail Я все думал, кого мне напоминает Аки - вспомнил наконец - Акселлератора из Магического индекса. М-да, это было прям так сложно, вспомнить двух парням, как капля воды похожих один на другого...
--------------------
|
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|