Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любовь, Выборы и Шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate / Love, Election, Любовь, Выборы и Шоколад |
|
Pecasso |
19 июля 2012 02:04
|
Доно
|
Год выпуска: c 06.07.2012 Жанр: школа, романтика, комедия Режиссер: Китахата Тору Сценарий: Такаяма Кацухико Студия: AIC Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Обычный парень Юки вместе с подругой детства Чисато и одноклассницей Мифую состоят в кружке Гурманов. Собственно, троица толком ничем не занимается, лишь приятно проводит время. Но ситуация меняется перед очередными выборами главы учсовета школы. Главная кандидатка на победу, Сацуки, обещает позакрывать все "лишние" кружки в случае своего избрания, а кружок главгероев один из главных кандидатов на закрытие... Что делать? Да всё просто, девчонки решают выставить Юки в качестве кандидата на выборах и, понятное дело, рассчитывают выиграть. |
|
|
|
Thelost |
19 июля 2012 02:24
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso На мой взгляд многообещающий проект как для гаремника, тяжело обьяснить почему, с виду обычный гаремник согласен, но юмор довольно неплох и гг не конченый Ояш и рисовка с сюжетом тоже забавны, этот сериал очень подходит если хочется просто улыбнутся. Согласен И юмор действительно смешной) |
|
|
|
Thelost |
19 июля 2012 16:57
|
Семпай
|
joss007, Это да Тряпка-кун уже не модно |
|
|
|
SakiMoon |
19 июля 2012 21:19
|
Та еще Птица
|
Не сказала бы, что в восторге Рисовка некоторых героинь напоминает Амагами СС. Парень не особо мне понравился, хоть вроде и не совсем дурак. Но вот эти его глупые рожи "в надежде на девочек" меня раздражают. Идея клуба дурацкая - я бы тоже такой прикрыла. В других клубах люди вкалывают, а эти чаи гоняют (К-ОН, конечно, не относится к этому, они ведь играли, а не только чай пили, да и там вообще другая атмосфера). Посмотрю из-за выборов, может хорошо сделают, а еще интересно, почему подруга детства шоколад не ест...
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
19 июля 2012 22:09
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Идея клуба дурацкая - я бы тоже такой прикрыла А я бы состоял в таком клубе и пошел бы в президенты чтоб его сохранить Валять дурака и гонять чаи с сникерсами в столовой с друзьями во время урока было моим основным видом деятельности в школе. Я всем сердцем поддержую наших героев, этот сериал прям тронул за живое, это не комедия это драмма господа, гг жертвует личным счастьем ради других....ммм... соратников благородного дела видящих истенное предназноченья клубов и кружков, а если парень после победы будет использовать служебное положения чтоб посещать без предупреждения женскую раздивалку, и дальше убивать время в своем доблестном клубе и т.п. то я ему дам пять, ох как люблю анимехи про школу) настольгия Цитата: SakiMoon почему подруга детства шоколад не ест... может от него грудь меньше становится или шеколад превращает ее в моньячку которая без устали пожирает все что под руку попадается, может в детстве она была некрасивым толстым ребенком которой явно противопоказан шеколад, а парень помог стать ей той кем она является, ведь он всегда мечтал стать диетологом окруженным благодарными ему красотками |
|
|
|
ChuraLi |
20 июля 2012 11:52
|
Доси
|
Аниме не только веселое,глупое и т.д но еще и долей жестокости. вот это радует. будут настоящие разборки (надеюсь), а не как в Ящике Медаки. И опять же клуб ничегонеделания. Хотя если сравнить с другими аниме то можно сказать что в Японии и лентяи бывают. Графика только какая то пластилиновая. или теней не хватает или просто непривычно глазу. А Юки не промах быстро соображает, только вот когда все остальные герои скидывают на одного всю работу, как то не комильфо. Цитата: Pecasso может от него грудь меньше становится или шеколад превращает ее в моньячку которая без устали пожирает все что под руку попадается, может в детстве она была некрасивым толстым ребенком которой явно противопоказан шеколад, а парень помог стать ей той кем она является, ведь он всегда мечтал стать диетологом окруженным благодарными ему красотками unknow хДД Теория ничего так но тут что то более незначительное.
--------------------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза! |
|
|
|
Natur |
20 июля 2012 14:07
|
Доно
|
Цитата: Pecasso а парень помог стать ей той кем она является Вспомнилась "Волчица и Семеро друзей". Тут паренек тоже бегает за девчонками, а подруга детства будит его, залезая к нему в постель. Цитата: SakiMoon Идея клуба дурацкая - я бы тоже такой прикрыла. В других клубах люди вкалывают, а эти чаи гоняют (К-ОН, конечно, не относится к этому, они ведь играли, а не только чай пили, да и там вообще другая атмосфера). Мне в какой-то серии показалось, что они не просто так дегустируют, а типо оценивают "блюда" для кафешек, предприятий. Но последующие серии отбили у меня желание так думать. Мне, кстати, очень понравился момент, когда он их вдохновлял на голосование. То как краснела Чисато, когда он мимо нее ходил.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
20 июля 2012 18:32
|
Доно
|
Цитата: Natur подруга детства будит его, залезая к нему в постель Да после этого кадра я еще раз посмотрел нет ли в жанре хентая, так и не понял, прыгая с утра на парне она хотела разбудить или возбудить его Цитата: Natur То как краснела Чисато, когда он мимо нее ходил. та не то слово, шуточки сдесь забавные, смотреть приятно) |
|
|
|
Damkratsu |
27 июля 2012 22:15
|
Доси
|
Цитата: SakiMoon Идея клуба дурацкая - я бы тоже такой прикрыла. В других клубах люди вкалывают, а эти чаи гоняют Я б тоже прикрыл хоть бы лавку со сладостями открыли... не подумали о ближних своих, а то сидят едят и радуются жизни как полные жлобы пока другие трудятся как трудяги муравьи... Во благо школы! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|