Описание сюжета: Хачимицу — элитная частная академия, известная своим строгими академическими стандартами. Впервые, за всю историю существования школы, двери открываются и для учеников мужского пола. Киёши Фуджино — главный герой истории, один из немногих «счастливчиков» Хачимицу. В первый же день он узнает шокирующую для него новость: в академию поступило только пять парней, включая его самого. И это при том, что девушек здесь около тысячи! Казалось бы, жизнь парней академии будет «в малине», ведь они изо дня в день будут находиться в окружении девушек. Однако девушки наотрез отказываются разговаривать с ними. Вскоре выясняется, что причина такого поведения связанна с неким подпольным студенческим советом... Сумеют ли парни разоблачить тайный студсовет, угрожающий студенткам Хачимицу?
Готовьтесь, ибо вас ждёт дикая порнуха от J.C Staff. Берите пиво чипсы пистолеты и готовьтесь погрузится в огромный мир всех возможных извращений !! Такого вы почти нигде не видели. Если кому интересно, тут будет юри Яой эротика Хентай и прочее издевательства разной формы и вида !!
Если не верите, почитайте мангу это просто вынос мозга.. Если вы не видели Bondage Games, то вы это аниме обязательно вспомните.. И я серьёзно.
акая нафиг порнуха,яой,хентай и юри???? Этак ты и Кулинарного бойца Сома в эти же жанры запишешь))
Ну вообще то в манге почти это всё есть, надо было мангу читать.. Поверь там такое есть, возможно вряд ли это всё появится в этом аниме, из за J.C Staff, так что не знаю насчёт аниме но вот манга такая..
Я когда читал мангу, мне как то было весело, ну а в аниме не знаю что авторы сделают, ибо сериал вряд ли по манге будет !!
мне как то было весело, ну а в аниме не знаю что авторы сделают, ибо сериал вряд ли по манге будет !!
Ну если не знаешь,то зачем пишешь про порнуху и прочее? Первоисточники обычно всегда намного жестче. В аниме очень редко переносят слишком пошлые и кровавые моменты. Многие сериалы вообще по хентайным новеллам делались - те же Грисайя и Канон. И что? Так что не делай ни когда поспешных выводов(тем более в том же трейлере я ни чего такого ужасного не увидел!)
Так что не делай ни когда поспешных выводов(тем более в том же трейлере я ни чего такого ужасного не увидел!)
я и не делаю, я пока точно не могу сказать, что в сериале всё что я описал выше будет..
Я знаю что в 80х годах студия J.C Staff подобное снимала (1+2=Paradise и Отдам всю Себя), после этих 2 аниме студия вообще больше подобное не снимала..
Сейчас студия взялась за экранизацию, в которой возможно или нет будет хентай эротика юри и яой (скорее намёки, но не действия)
Кстати ты спрашивал про яой, так вот. Там будет такой персонаж, имя ему Nezu Jouji (вроде он судя по манге), надо перечитать. И там будет скорее лишь намёки и я не сильно уверен в том что это всё что я описывал выше будет. Но в манге это есть, так что как выйдет 1 серия так мы это и увидим !! Это уже 3 по счёту работа J.C Staff
Аниме вряд ли дойдёт до хардкорного хентай, ибо студия такого не делала уже оочень давно..
Посмотрим как всё сложится, я ещё поищу страницы с этими намёками и сюда скину под спойлер)
Сейчас читаю эту мангу и никогда не думал что будет экранизация. Будет море юмора и как заметили выше будет этти очень много этти. Вообщем с нетерпением жду =)
Почитал несколько глав манги и забросил - к сожалению, не мой это фетиш - не смог радоваться видя как парней гнобят в девчачьей школе. Поначалу забавляло, а потом уже начало тошнить. Из тайтла может выйти что-то путное только если первоисточник подвергнут жесточайшей цензуре.
Вот и дожили что студия J. C. Staff создавшая множество трогательных и душевных аниме теперь такое снимает. Согласен с Dalaster парням в аниме нередко не по делу достаётся от "слабого пола", но сериал про "потсанский концлагерь" где девчонки мочат и гнбят парней как скот - это полный привет. И пугающая стилистика в духе "это будет стрёмно!" Нет, не вижу тут нечего смешного. В сезоне уже на примете комедии получше. Старый-добрый "Working" и про вампришу-простофилю и её болтливого ухажёра. Манга-оригинал очень смешная.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Изначально угнетает только одно - лицемерные блюстители добродетели в очередной раз покромсают и изуродуют все самые сногсшибательные моменты первоисточника - даже не испытываю по этому поводу каких-либо излишних иллюзий. А ведь чего стоят только персонажи - Андрей, Гакуто, Президент, Директор... Нет, сейчас неподходящее время для экранизации таких взрослых, смелых и откровенных вещей, но все же буду держать кулачки.
Кстати говоря, едва ли не все парни получали удовольствие (такие-то они животные) от экзекуций госпожи вице-президента, так-что все путем. Да и по ходу довольно крутого сюжета ситуация еще не раз поменяется. А Киеши один из замечательнейших протагонистов (хотя и иногда и становится похож на главного антагониста, десу). Но, опять же, гарантии, что аниме не получится убогим "нечто", покалеченным взрывом снаряда, начиненного "высоконравственной" цензурой, нет никакой.
Прочитал мангу - хрень галимая. ОПЯТЬ женская школа, ОПЯТЬ кучка парней-слабаков-извращенцев, ОПЯТЬ их шпыняют девицы-мутанты, ОПЯТЬ куча бессмысленного фансервиса вперемешку с эротикой, опять отсутствие какого-либо сюжета и всё ОПЯТЬ, ОПЯТЬ и ОПЯТЬ. Есть куча годной манги с нормальным сюжетом и вменяемыми персонажами, но нет мы будем экранизировать всякий шлак. Вот если бы "Скалу Кена" хотя бы экранизировали...Эх мечты-мечты(((
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола)))))
Точно будет отстой. Без вариантов. Засунули бы они своё этти куда-нибудь...подальше. Одно и то же тысячи раз, тошнит уже.
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Точно будет отстой. Без вариантов.Засунули бы они своё этти куда-нибудь...подальше.
Шла бы ты отсюда по-хорошему, данное произведение весьма классное (насрать на этти, шутки сортирные годные).
Цитата: Ян Вэньли
Андрей, Гакуто, Президент, Директо
Во-первых, Андре.
Цитата: Ян Вэньли
экзекуций госпожи вице-президента,
Во-вторых, да (ответ про мазохизм). Особенно Андре. Гакуто слегка помешан на другом... Директор... Тоже да... придет время, и всем зрителям понравится его реакция, особенно когда он спросит ГГ про что важнее у женщинны: "попа" или "грудь".
Цитата: NERO222
Прочитал мангу - хрень галимая. ОПЯТЬ женская школа, ОПЯТЬ кучка парней-слабаков-извращенцев, ОПЯТЬ их шпыняют девицы-мутанты, ОПЯТЬ куча бессмысленного фансервиса вперемешку с эротикой, опять отсутствие какого-либо сюжета и всё ОПЯТЬ, ОПЯТЬ и ОПЯТЬ.
Тебе не понять, там есть братская любовь... да ладно, кого я обманываю, это всё их хитрый план. Тем более, ролями они поменяются. Не в этом сезоне :P
Цитата: Dalaster
первоисточник подвергнут жесточайшей цензуре
тебя самого квадратиками облепить надо... хотя уже не надо, уже облеплен, тут и так половина смотрит романтику или бличовку, нарутовку и прочее фуфел, гоните самих себя.
Цитата: Maxthon99
Хентай
Хентая тут столько же, сколько на моём компе. Т.е. близится к 0 (особенно после очистки кэша) H - есть.
ибо сериал вряд ли по манге будет !!
стреляться, немедленно стреляться, вызываю не от своего имени и лица аниматоров на виртуальную дуэль...
Извините, слегка бомбануло, после прочтения негативных комментариев, ибо их актуальность для "большинства", но для таких идиотов, как я, они как плевок, оскорбляя как мангу, так и аниме (1 серия удалась, я очень громко смеялся)... Ваше "дерьмо" (не вся романтика радует, хотя все-таки есть годнота) же я не называю для малолетних девочек до 14 лет?! =)
P.S. на вкус и цвет...
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Это самое жестокое, хентайное, убойное аниме !! Я ведь предупреждал выше, что тут будет хентай, эротика и тонна извращений. Такого хардкорного аниме надо ещё поискать.
Авторы этого аниме, похоже вдохновлялись аниме ''Bondage Game", Ikkitousen, чёрная библия и им подобными аниме.
Похоже начинается самое жестокая тема в аниме и похоже это будет весело и серьёзно !!
Я же говорил порнуха и хентай будут !!
Мне очень даже понравилось, лет 10 подобного не видел..
Maxthon99, Ты видимо хентай ни когда не смотрел и порнуху)) Тебе в 100 раз говорят-НЕТ ИХ ТУТ И НЕ БУДЕТ! Это жанр -этти(то есть эротика!)Не путай понятия.
А первая серия вызвала смешанные чувства. Ребят вроде как жалко,но ведь они сами как оказалось мечтали полизать сапоги и прочее)) Все кроме Киеши(этот парень вполне адекватный) Мейко конечно садистка та еще,но блонди зараза покруче ее будет.Милашка с замашками садистки Что интересно будет,когда та девушка узнает,что Киеши вовсе не любит сумо и на самом деле был с ней в бане?)) Тоже войдет в этот подпольный студсовет?) А так смотреть было довольно забавно)
GreyCain, Чувааак, ну хоть кто-то здесь адекватный и не обосрал сие творение.
Цитата: GreyCain
тут и так половина смотрит романтику или бличовку, нарутовку и прочее фуфел, гоните самих себя.
Прям золотые слова. Сидят тут куча муняш и смотрят всякий зацензуренный мусор. А что? Сериал скорее для взрослых, а тут ДЕТИ СИДЯТ1!!! ИМ ТАКОЕ НИЗЯЯ СМАТРЕТЬ!1!!!
Цитата: GreyCain
Хентая тут столько же, сколько на моём компе. Т.е. близится к 0 (особенно после очистки кэша)
Пральна! Зачем хранить хентай на компе (вдруг мамка спалит?), когда можно онлайн глянуть
Я же говорил порнуха и хентай будут !!
Погугли плз хоть что такое хентай, потом пиши. Мангу я дропнул где-то на середине (как и большинство аним/манг), что-то ни одного прям хентайного момента не вспомню.
Думаю, надо добить до онгоинга, всё же такой трешак довольно крут.
тебя самого квадратиками облепить надо... хотя уже не надо, уже облеплен, тут и так половина смотрит романтику или бличовку, нарутовку и прочее фуфел, гоните самих себя.
Цитата: FiStY
рям золотые слова. Сидят тут куча муняш и смотрят всякий зацензуренный мусор. А что? Сериал скорее для взрослых, а тут ДЕТИ СИДЯТ1!!! ИМ ТАКОЕ НИЗЯЯ СМАТРЕТЬ!1!!!
Господа, вы серьёзно?! Я тоже читал эту мангу до главы этак 30ой, но дальше просто не смог выдержать этого надругательства над мужской гордостью. Признаю, по-началу меня забавляли эти шутки, но потом омерзение перевесило. Хотя, конечно, всё это вкусовщина.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: