Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Prison School / Школа-тюрьма, лето 2015 |
|
GreyCain |
26 июля 2015 02:55
|
Доно
|
Цитата: Wain кроме Андрюшки, он грязь:D СПОЙЛЕР: Андрюшка не просто грязь, Андрюшка маленькая шавка (ладно, огромная, колоссальная, способная с удара убить (через оооочень долго время мб покажут)), которая ищет себе хозяина. Сейчас, да с большими буферами его хозяин, или точнее хозяйка, но она потом сломается (и ей ребята потом дружно восстановят ей "яйца садизама). Сломается из-за нестабильной психики, которую сломает задира с младших классов (в смысле, была девочка, которая над ней издевалась... но это уже будет слишком много спойлеров). Я, к сожалению, бросил просмотр после 1 серии, ибо и так читаю мангу. И знаю какие муки придется ребятам пережить. Хотя ГГ с каратисткой такое мутить будут... Цитата: иноходец Странные ощущения, это самое внятное, что можно сказать сразу. Должен сказать, что это отнюдь не мусор и беспросветная грязь. В манге присутствует и сюжет и смысл, и они достаточно симпатичные Твои слова мне как бальзам рижский на душу. Цитата: Аkihirо обязательно этти говнецо экранизировать Нужно больше Чёрного Дворецкого. А вообще, девочкам, нужно явно не это. Я про Prison School и пауканов с кисоньками. Им нужен обоятельные ГГ и не менее симпатичная Ггероиня, на месте которой наша зрительница (или зритель) подставляет себя. Цитата: Wain Дыньки, арбузики, бедрышки и мокренькая кисонька, Это не баг, это фича! Эта героиня так и выделяется в манге обильным выделением и характером. Увы, как я выше писал, он не стабилен, и как потом Андре выразится, будет падать, как курс акций (Или выразился... Я ведь не смотрел последние серии)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Wain |
1 августа 2015 20:37
|
Доно
|
Цитата: GreyCain Это не баг, это фича! Эта героиня так и выделяется в манге обильным выделением и характером. Увы, как я выше писал, он не стабилен, и как потом Андре выразится, будет падать, как курс акций (Или выразился... Я ведь не смотрел последние серии) Я и сам не по сериям сужу... А где-то по 36 главам, стало скучно( Кисонька стала заливать 50-60% фреймов в разных позициях, ну а смешных... Наверно только, когда она седлала конницу :D Итого это утомляет, ты находишь некоторое додзинси, далее турурум и все=/ |
|
|
|
динамик |
1 августа 2015 21:00
|
Доно
|
Бедный очкарик-такие жертвы принес и все видимо зря) Ну а провал Киеши просто ужасен) Прям,трагическая 4 серия) Или он все таки успел вернуться в туалет?) а то даже не представляю,что с бедолагами будет) |
|
|
|
GreyCain |
2 августа 2015 08:01
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska значит не малому количеству мужчин нравится смотреть на это Не, а чего... должны ротой встать и отказываться смотреть на это? Некоторым нравится, как страдают другие. Хотя в таком духе можно смотреть российские сериалы, но вот страдать будешь сам в таком случае, что расходится с концепцией, мне больно на него смотреть, но продолжай так делать.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Wain |
2 августа 2015 14:55
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska значит не малому количеству мужчин нравится смотреть на это..... |
|
|
|
РегиШики |
4 августа 2015 00:58
|
Аники
|
Анимеха просто бомба давно так не смеялся Я до слез ржал когда очкарик кирпичей наложил прямо на уроке информатики рисовка тоже радует вобще ржач одним словом даже если бы тут не было этти смотреть это аниме одно удовольствие)
--------------------
|
|
|
|
atware |
6 августа 2015 21:41
|
Аники
|
Цитата: FiStY Погугли плз хоть что такое хентай, потом пиши. Мангу я дропнул где-то на середине (как и большинство аним/манг), что-то ни одного прям хентайного момента не вспомню. Аххах, зря , зря дропнул.. блин.. Это такой треш и угар А все эти нелепые ситуации в которые попадают герои.. И нет тут банальных невинных "пантсу шотов" - Авторам зачет)) Все гораздо жесче Если кто-то решил забить на аниме-мангу по тому, что : "Надоело что парней постоянно унижают.." - Наберитесь терпения они поменяются ролями потом.. Насчет хентая.. Если понимать хентай как извращение ( а не как банальная порнуха) то тут его полно( в манге по крайней мере).. Один только "Уроборос" Ханы чего стоит Самая отмороженная в сериале, а ситуации с ее участием просто мозг выносят) Единственное что напрягает - это Вице-президент, уж слишком она переигрывает порой.. Решил из любопытства посмотреть пару серий... Когда опомнился, на 183 главе манги за окном уже светало.) Вообщем тайтл зачетный, и свою аудиторию найдет. И 18+ тут стоит не просто так)
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
FiStY |
7 августа 2015 14:20
|
Сенсей
|
Цитата: Hiwlaska значит не малому количеству мужчин нравится смотреть на это..... А почему бы и нет? А вы что смотрите? Розовые сопли или бесконечные школьные экшны с ОЯШами в роли ГГ? Цитата: atware Аххах, зря , зря дропнул.. блин.. Это такой треш и угар Уже раздропал давненько и прочитал мангу на русском (обещают скоро догнать англ) Цитата: atware Если понимать хентай как извращение ( а не как банальная порнуха) то тут его полно( в манге по крайней мере) Кстати, хорошие слова же. Большинство тут воспринимают хентай именно как извращение, хотя по сути это рисованная порнуха. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя всё равно считаю обычную порнуху лучше |
|
|
|
динамик |
8 августа 2015 18:19
|
Доно
|
5 серия. А Чио такой умницей оказалась. Совсем не имеет ни чего общего со своей сестренкой,обиженной на весь мир и мужской пол. Ну и Киеши молодец- решительный и смелый малый.Хотя его и жалко,все кроме очкарика и Чио против него.Но девичья грудь все таки весомый и очень сильный аргумент,чтобы остаться и терпеть унижения ради великой цели!) |
|
|
|
akenya |
12 августа 2015 11:52
|
Доси
|
Посмотрев 5 серию я так и не понял Вице-пр: вспотела, потекла или просто обмочилась. Если банальное вспотела, то откуда эти звуки? P.S. Чета я не о том думаю |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|