9 серия. Соревнование по армрестлингу Мейко- парни это было очень забавно и весело)) Особенно повеселило когда против неё выступил доходяга Юджи-смелый парень,ни чего не скажешь) Мейко вообще всю серию доставляла эротическими штучками- типа - Вы обронили свой платок.)) Сказочная страна сосков)) Ну а момент с волоском толстяка просто убил))
10. Спрятаться в остатках еды,чтобы сбежать и заказать кузнечиков с рисом- очкарик убивал)) Блонди все вспомнила и пришла с ножом убивать Киеши)) Ну и диспут,почему попки лучше,чем груди - тоже изрядно повеселил. Директор ужасный изврат))
zinigor2010, Можно поступить проще, забить на сценариста и не смотреть данное аниме вовсе. Похоже что в 11 серии Киеши несдобровать Блондиночка из него всю душу вытрясет, но скорее всего опять сама и облажается
Как и предполагалось блонди разошлась не на шутку, но Киеши мужика включил. Ой что будет в 12. Тяжелое аниме для просмотра, трудно смеяться почти на протяжении всего аниме.
Hobbot, Да уж,11 серия вершина черного юмора)) Реслинг задницами-очкарик убил своей идеей))А вилка в лоб окончательно добила) Хана забавно сводила счеты)) Мой грибочек)) Ножницы, бутылка и медуза-гаргона))А потом ещё и поцелуем пыталась сломить дух Киеши!)) Приближается развязка!)
Да уж,11 серия вершина черного юмора)) Реслинг задницами-очкарик убил своей идеей))А вилка в лоб окончательно добила) Хана забавно сводила счеты)) Мой грибочек)) Ножницы, бутылка и медуза-гаргона))А потом ещё и поцелуем пыталась сломить дух Киеши!))
А я ведь ещё с самого начала говорил что будет порнуха !! Самая туалетная вешь и настоящий хардкор должен начаться со следующей серии.
Цитата: динамик
Приближается развязка!)
А вот тут возможно начнётся серьёзная проблема, скорее всего авторы всё испортят.
Это я говорю к тому что авторы готовят Дораму (без шуток).. То есть по сути, продолжение можно не ждать..
Но всё же надеюсь, что герои накроют студсовет и закроют школу..
А ведь сериал могли бы растянуть, манга просто крайне жестокая и серьёзная с большим кол-во чёрным юмором. Там очень много глав..
судя по постам критиков и однобокости суждений складывается впечатление о нехватке кругозора, может быть стоит расширить свой кругозор и открыть для себя такие вещи как сарказм и черный юмор? или же, если эти жанры вам не милы - то лучше просто промолчать?
мне жутко интересно, что же критики думают про: страх и ненависть в лас-вегасе, кровавый четверг, криминальное чтиво, святые из трущоб, карты деньги два ствола, большой куш, на игле, королевкую битву и др. "эталоны" подобного жанра?
пишущие про мерзость, вы человеческую многоножку посмотрите, ога
что касаемо самого аниме: вполне годная комедия, много сарказма, много черного юмора, туалетный тож присутсвует, хоть я его и не жалую, но он тут к месту
несмотря на способ подачи хорошо показана "мужская дружба", трезвость мышления в сложный ситуациях и "добропорядочность к месту"
возможно претензии к аниме у женской части кроются в несколько иного подхода к этим вещам как анегдоте
жена приходит под утро от любовника муж: где была? жена: у подруги муж звонит подруге с вопросом была ли его жена у нее подруга: а я говорила тебе, шляется она по мужикам от тебя...
муж приходит под утро от любовницы жена: где был? муж: у друга жена звонит другу с вопросом был ли ее муж у него друг: так он досих пор у меня (с) анек
судя по постам критиков и однобокости суждений складывается впечатление о нехватке кругозора, может быть стоит расширить свой кругозор и открыть для себя такие вещи как сарказм и черный юмор? или же, если эти жанры вам не милы - то лучше просто промолчать?
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст
что касаемо самого аниме: вполне годная комедия, много сарказма, много черного юмора, туалетный тож присутсвует, хоть я его и не жалую, но он тут к месту
несмотря на способ подачи хорошо показана "мужская дружба", трезвость мышления в сложный ситуациях и "добропорядочность к месту"
возможно претензии к аниме у женской части кроются в несколько иного подхода к этим вещам как анегдоте
Показать / Скрыть текст
Согласен!!!) Мне вот почему-то юмор доставил.) И аниме с мангой тоже.
Вот пожалуй и всё. Треш, издевательства и вся адская, садомия закончена !! Парни справились со своей задачей и уничтожили совет, показав все документы Директору !! Студсовет повержен и адским девочкам, очень сильно не повезло..
Однако, манга продолжается, ибо это не всё. А вот продолжению сериала не быть, ибо на данный момент готовится дорама, по аниме, которая продолжит мангу.. Печально, однако концовки в аниме явно достаточно..
Теперь мы собственно знаем как на самом деле сработал план парней !! Теперь парни счастливы и спокойно общаются с девочками.. Я рад за них.
В целом сериалом я очень доволен и я такого извращения не видел давно со времён аниме Bondage Game !! Советую каждому посмотреть данное творение, чтобы поднять себе настроение на весь день или месяц..
Хочу сиквел про Хану,Мейко и Мари в тюремных робах!)
Финал порадовал.Прям такая детективная история получилась,как парням удалось провернуть дело. Из Киеши отличный несгибаемый агент мог бы получиться))Хану своим поцелуем с ума свел!)) Ну и очкарик отличился креативом,хотя и получил по полной от девчонок за свой непристойный вид))
Хочу сиквел про Хану,Мейко и Мари в тюремных робах!)
Тоже хотелось, однако создатели на это пожалуй не хотят дальше снимать. Сейчас они готовят сериал в живом исполнении. Даже не представляю, как они это вообще реализуют.?
Печально, что продолжение мы не увидим, однако стоит почитать мангу, что я и сделал и там судя по ней парни будут вызволять девочек по их просьбе, ибо за всеми грехами стоял не подпольный учсовет..
12 серия. Эпичнейшее завершение сезона, одного из самых неоднозначных и тем не менее популярнейших аниме в сезоне. Ну что сказать, когда его анонсировали я в шутку написал что это будет лучшее аниме в сезоне. Шутка оказалась не такой уж и шуткой, аниме безусловно не для всех, но точно может считаться самым запоминающимся и юморным(юмор тут так же не для всех) в своей тематике и жанре. Жду 2 сезон.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: