Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Prison School / Школа-тюрьма, лето 2015 |
|
Nostalgia_r |
14 августа 2015 00:13
|
Доно
|
Цитата: Hiwlaska значит не малому количеству мужчин нравится смотреть на это..... видимо где-то глубоко в подсознании каждый мужчина мечтает о доминирующей хозяйке, дабы испытать все унижения и опущение женщиной... латентные мазохисты короч
--------------------
|
|
|
|
atware |
15 августа 2015 01:10
|
Аники
|
Цитата: MasterSam Это конечно смешно смотреть за этими неудачниками. Но как то странно что они вообще позволяют с собой так обращаться. Видать в Японии так принято - ползать под каблуком Все куда проще) Их шантажируют. Все за что они попали в "Тюрьму" тянет на административное нарушение. Т.е. откажись они , то дело бы пошло дальше ( со слов Президента) , далее запись в личном деле итд и тп, в итоге пятно на репутации. У них с этим строго ) Как если бы в совке пионера поймали бы споличным. Да, они конечно перебарщивают, но юмор всеже "перевешивает негатив"
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп. |
|
|
|
динамик |
15 августа 2015 22:30
|
Доно
|
6 серия. Тут был уже ну очень черный юмор)) Блондинка просто ужасная извращенка(то как она хотела помочиться на Киеши,а потом просто отключилась под кроватью,когда они раздетые прижимались друг к другу- ну это за гранью добра и зла)) Коврик для мышки директора просто убил)) А на рану Киеши без содрогания смотреть было не возможно) Мейко же в это время очень эротично и вкусно соблазняла и подкупала Шинго) |
|
|
|
GreyCain |
16 августа 2015 15:55
|
Доно
|
Цитата: динамик потом просто отключилась под кроватью Такс... они там еще в засос не целовались? Извините за спойлеры, я почему-то перестал смотреть то, что уже читал в манге, кроме Shokugeki no Soma... А отца главы совета показали? Вот он будет просто эпичен. Крайне эпичен. Цитата: Nostalgia_r каждый мужчина мечтает о доминирующей хозяйке только если чуть-чуть.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
динамик |
16 августа 2015 22:30
|
Доно
|
Цитата: GreyCain А отца главы совета показали? А это разве не директор школы.Он вроде как с самой первой серии активно участвует в действе.Дочка его постоянно за какими нибудь непристойностями застукивает( я так понял именно из за него она и относится так предубежденно к мужскому полу)) Вот про коврик для мышки я про него же писал)) Цитата: GreyCain они там еще в засос не целовались? Не пока такого не было.Блонди какие то извращения больше предпочитает,так я понял)) |
|
|
|
Nostalgia_r |
18 августа 2015 00:29
|
Доно
|
Цитата: GreyCain только если чуть-чуть кто-то больше кто-то меньше, но суть одна
--------------------
|
|
|
|
Hobbot |
18 августа 2015 11:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Блондинка просто ужасная извращенка(то как она хотела помочиться на Киеши,а потом просто отключилась под кроватью,когда они раздетые прижимались друг к другу- ну это за гранью добра и зла)) Да она лютует, но всё же отключилась она не просто из-за того что они прижались. У Киеши просто проснулось мужское достоинство и упёрлось ей в .... ну короче понятно Конечно 6 серия отжигает, если и дальше пойдёт в том же духе, то школьники будут смотреть его вместо хентая. Хотя ведь нам даже оголённую грудь женскую не показали, но зато столько всего другого можно додумать. Аниме рай для извращенцев и мега угар для всех остальных. |
|
|
|
динамик |
22 августа 2015 21:37
|
Доно
|
7. Меч в туалете и арахис- это было забавно) Шинго подлец,конечно. за хавку и девушку предает и сдает своих друзей и ещё пытается обвинять в чем то очкарика. Вот ему бы точно надо темную устроить и заставить вечно туалеты драить. А вот очкарик молодчина,сумел такое искушение преодолеть и не подвел товарищей! Радует и то.что на на провокации блондина уже все забили! А так в этой серии отжигала Мейко.Вся эротика на ней держалась-(Отшлепайте меня, и реакция на это президента,пьющей чай,убила )) |
|
|
|
Hobbot |
23 августа 2015 13:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Шинго подлец,конечно. за хавку и девушку предает и сдает своих друзей и ещё пытается обвинять в чем то очкарика. Вот ему бы точно надо темную устроить и заставить вечно туалеты драить. Ну да, вот только кое кто ради девушки(другой ради фигурки) кинули своих "товарищей", так что Шинго просто говнюк, а подлецы изначально они)) |
|
|
|
Wain |
23 августа 2015 14:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Блонди какие то извращения больше предпочитает,так я понял)) Грибы, селфи... Обычная среднестатистическая девушка. |
|
|
|
динамик |
23 августа 2015 17:37
|
Доно
|
Цитата: Hobbot так что Шинго просто говнюк, а подлецы изначально они)) То есть человек,который регулярно предает своих товарищей из корыстных побуждений и ещё изображает перед ними же святошу,лучше чем эти двое,которые совершили ошибку и тысячу раз за неё извинились и расплатились тоже? Киеши и очкарик именно что нормальные ребята,а Шинго натуральный подлец |
|
|
|
Maxthon99 |
30 августа 2015 10:46
|
Доно
|
8 СерияЭто было крайне жестоко, жалко парней ибо им всё хуже и хуже.. Цитата: динамик Но мне кажется,что крах этих озабоченных девиц уже не за горами. Надеюсь, они в следующих сериях прикроют грязный студсовет !! Кстати я был ещё удивлён, что директор не имеет к пыткам парней ничего и не знает что творит совет, судя из 8 серии. PS: Хорошо, что создатели не стали экранизировать всю мангу, ибо дальше там начинается ахинея и фигня (так как я дочитал до 14 главы) !! Так что 12 серий хватит для сериала.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
xDarkAngelx |
31 августа 2015 04:12
|
Кохай
|
Цитата: NERO222 Вот если бы "Скалу Кена" хотя бы экранизировали...Эх мечты-мечты((( Как бы тоже жду сие чудо,но манги автора(Скала Кен) уже вроде бы экранизировали.Он пришел из хентая,я про них если что. А насчет Школы Тюрьмы,каждому свое. |
|
|
|
NERO222 |
1 сентября 2015 23:24
|
Аники
|
spectorius, Данное аниме никому нельзя смотреть!
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|