Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Миками |
2 октября 2011 08:51
|
Зануда
|
Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, сёнэн Серии: >13 эп Режиссёр: Кодзина Хироси Снято по манге: Hunter X Hunter Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро Описание: После долгого перерыва осенью выйдет новый сезон «Hunter x Hunter». Как нам уже известно из предыдущего сезона: В мире Hunter x Hunter существует класс людей называемых Охотниками, которые используя психические силы и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой, юноша по имени Гон (Гун), сын самого великого Охотника. Его отец таинственно исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон (Гун) решает пойти по его стопам. По пути он находит несколько компаньонов: Леорио, честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель - обогащение. Курапика - единственный выживший из своего клана, чья цель - месть. Киллуа - наследник семьи наемных убийц, чья цель - тренировка. Вместе они добиваются цели и становятся Охотниками, но это только первая ступенька на их долгом пути… А впереди история Килуллы и его семьи, история мести Курапики и конечно же обучение, новые задания и приключения! Сериал был остановлен на мести Курапики…Что же ждет нас дальше спустя столько лет?
--------------------
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда. |
|
|
|
Юкко |
2 октября 2011 09:22
|
Доно
|
Цитата: Миками Что же ждет нас дальше спустя столько лет? Надеюсь, нас ждут ответы на все многочисленные вопросы первого сезона: месть блондина (Курапика кажется), найдет ли Гон своего отца, что же все-таки произошло в семье Киллуа. Сможет ли он пойти своим путем, а не следовать истории семьи? Вообще, первый сезон мне понравился, поэтому продолжения жду с нетерпением. Кстати, меня вообще удивило, что оно есть. Что же это такое? Повтор первого сезона в современной интерпретации? Зачем? Приятно, конечно, посмотреть, но я могла бы и первый сезон глянуть...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Ангелочек1 |
17 октября 2011 19:58
|
Кохай
|
Вооот блин над аниме просто надругались они дае посме поднять лапу на моего Хисоку!!!! Нафиг из него было такого урода делать!!!!!! Он же самый секосный персонаж
--------------------
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?!
|
|
|
|
Izugo |
17 октября 2011 22:49
|
Кохай
|
да ладно вам, не спишите плакать огромными шарообразными слезами.... давайте вспомним Алхимика, когда он только начался многие надеялись что это 2й сезон(я в том числе) но на сколько я помню, начальные серии почти 1 в 1 совпадают с оригиналом, и это было печально. Зато потом они закрутили сюжет, мама не горюй!мне 2ая версия чем-то даже больше понравилась. я думаю здесь будет тоже самое, иначе какой смысл переснимать сериал. А на счет Хисоки, он был есть и БУДЕТ есть......брррр...тоесть, что бы с ним не сделали в начеле, в итоге, он все равно буде круче всех |
|
|
|
Юкко |
19 октября 2011 11:59
|
Доно
|
Цитата: MeikoSakine о что ремэйк - это хорошо. Будут исправлять косяки первого сезона и овашек)) Особенно будет интересно посмотреть арку про монстров муравьев xDD А какие косяки первого сезона ты имеешь ввиду? Я вот пока припомнить не могу того, что там так бы бросалось в глаза. Уже 3 серия вышла, пока все без изменений, только серии более емкие, нет лишней словоохотливости, как мне показалось. Цитата: Izugo А на счет Хисоки, он был есть и БУДЕТ есть......брррр...тоесть, что бы с ним не сделали в начеле, в итоге, он все равно буде круче всех Оу..он просто поразителен и неподражаем. Обожаю его!!!
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Node |
4 ноября 2011 11:28
|
Кохай
|
Я все равно буду смотреть, ибо долго ждал и надеялся на продолжения в любом виде. Но должен отметить, ремейк не радует, за один голос Хисоки я их уже прибить хочу. ремэйк - эт не продолжение. Не, наверное забавно что у Хисоки и кадзехаи из Kimi ni Todoke один и тот же сейю, но нас фанатов это печалит. ты лидер ФАНАТОВ????? круть.) Ладно, наконец я узнаю что было после отсрова жадности. Ждем. с чего ты взял ? |
|
|
|
Node |
4 ноября 2011 17:53
|
Кохай
|
какие вы жадные, дайте все и сразу... наслаждайтесь... а первый сериал окончен? а не много ли времени прошло? у некоторых м жизни может не хватить, чтобы просмотреть это. 11 лет - это "не всё и сразу" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|