Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Юкко |
7 ноября 2011 21:28
|
Доно
|
Слышала уже не один раз, что многим ремейк кажется суховатым и пресным, будто потеряли что-то, что придавало изюминку оригиналу.... Сама пока затрудняюсь говорить, оставила ремейк до лучших времен, чтоб не растягивать впечатления. А мангу кто-нибудь читал?
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
AniSan |
20 декабря 2011 05:54
|
Кохай
|
Не могу смотреть Как и римейк на алхимика не могу смотреть НАФИГ РИМЕЙКИ! Читайте мангу если Вы ТРУ ОТАКУ От этого римейка ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВАЩЕ НЕ ТЕ что от оригинала! Осовременили блин Не сказать что плохо, но НЕ ТО! |
|
|
|
Serpena |
7 января 2012 19:53
|
Кохай
|
Да обычный повтор первого сезона, с той лишь разницей, что где-то что-то добавили, а где-то урезали. При чем второго больше.... В остальном же полная туфта. Рисовка Киллуа тот еще кошмар. Да и вообще какой-то он через чур эмоциональный для убийцы. На мой взгляд особенно отвратительно удался подбор сейю для Хисоки и Киллуа. В первом случаи какой-то мужик басит, как медведь после спячки. Ну, а в случаи с Киллуа - до черта эмоций и восторженных визгов местами! В общем и целом все это смахивает на какую-то пародию к ТВ-1. Чисто постёбаться |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|