Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Некавайный |
13 мая 2014 18:10
|
Семпай
|
Цитата: Rodmar В этом аниме на мой взгляд одно плохо крови много , людей жалко ! да разве это много крови... да и кого там жалеть? там только несколько человек из тех, кого показали, умерли ни за что(ну там, Понзу, несколько жителей НЗЖ, люди в городе, которых мочили муравьи после смерти королевы), остальные либо в бою, либо из-за собственной глупости(связались с противником, который им не по зубам, типа Кайто, хотя выбор у него был невелик, или тех типов, что налетели на Хисоку, или балбесов, что хотели наехать на Килуа на дерижабле, или слишком вольно себя вели "под дулом" в переносном смысле, как тот бандюга, которого Рейзер прибил). настоящих жертв там немного. а жалеть тех, кто сам пошел на смерть глупо, а тех, у кого не было выбора - бесполезно. |
|
|
|
u1aa |
14 мая 2014 03:42
|
Семпай
|
да действительно не видели вы еще много крови, может это и минус, но это аниме тока на первый взгляд детское тут очень не предсказуемый развеваются события, так что не удивительно, что кто то время от времени умирает, я бы сказала для сюжета в сеноне это тока плюс. Я и пацифистов очень люблю, но этого и так хватает... ну на мой вкус тут всего в меру х}
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
"Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
spsd |
21 мая 2014 15:40
|
Кохай
|
Осталось то совсем ничего, Гону уделать "кота" и королю погибнуть и можно новую арку начинать про сестру Килуа. А они тянут несколько глав манги на 10ток серий |
|
|
|
meliae |
12 июня 2014 16:36
|
Доси
|
Как вообще можно убить такого монстра как король??? Зачем наделять злодея таким могуществом, которому объективно даже все остальные персонажи вместе не смогут противостоять??? Если уж Нетеро и Золдики рядом с ним, как беззащитные дети, то что говорить обо всех остальных... Я бы на месте автора сделала самую реалистичную концовку: отчаянная попытка объединиться и напасть на короля (семья Килла, Пауки, Джин и т.д.) самоотверженная смерть всех, конец света и восход эры муравьёв))) Вот по идее как должно быть... а не всякие чудеса, как обычно японцы любят нафантазировать
--------------------
|
|
|
|
Некавайный |
16 июня 2014 20:23
|
Семпай
|
Цитата: rusjaman Просто заражение радиацией, распады молекул и так далее. Вполне реалистично, от такого никому не спастись, разве что тараканам и людям из убежищ, как в фоллауте на деле и им тоже потому как ядерное оружие оставляет за собой кучу свинца и других тяжелых элементов, которые в отличие от урана и пр. радиоктивных, вполне стабильны и будут лежать и ждать чтоб их вдохнули/съели/ выпили тысячелетиями... а в бункере рано или поздно что-то сломается настолько, что придется высунуть морду наружу. да, я так сразу и подумал, при таком размере бомбочка так жахнула, скорее всего ядерная. да и Нэтеро не зря говорил, что надо прикончить короля, пока он еще может, видимо пока именно из-за радиации. только вот... а Пуф и Юпи при чем? ну да, были рядом, Юпи даже внутри шарился, но этого маловато будет, они пришли уже когда большая часть радиоактивных материалов либо распалась, либо унесло ветром... хотя они могли специально сделать ее "грязной". |
|
|
|
Tero4ka |
8 июля 2014 23:27
|
Кохай
|
Некавайный, а ничего, что Меруем сказал ей о том что заражен и все, кто находится рядом с ним долго тоже заразятся и умрут? Комуги сама решила остаться, умереть вместе с ним, а он лишь хотел сыграть с ней напоследок. Пересмотри 135 серию.... Мэруем и Комуги клевая пара. Вместе до конца, что затронуло. Все же хантере являеться любимым аниме, которое еще несколько раз бы пересматривала. Интересных и смешных моментов много, правда в старой версии, самой первой, их было еще больше. Плохо, что некоторые моменты урезали. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|