Описание: Сюжет основывается на истории главного персонажа — Хакуоро, которого в лесу недалеко от деревни находит семья, состоящая из двух девушек и бабушки. Он тяжело ранен и потерял память. Семья решила приютить незнакомца до тех пор, пока он не поправится. Вскоре Хакуоро осваивается в деревне, где он остаётся жить дальше, но задолго до этого Хакуоро понимает, что жизнь в этой деревне подавляется жадным императором, управляющим страной, в которой находится их деревня. Позднее его недоброжелательные действия к деревне приводят к тому, что Хакуоро берётся возглавить сопротивление, которому удаётся сместить неугодного правителя. После этого Хакуоро становится императором новой огромной империи, которую называют Тускуру, в честь многоуважаемой женщины, спасшей ему жизнь. После принятия престола и наступления общего спокойствия, Хакуоро быстро понимает, что управлять страной очень тяжело: ему приходится непрерывно находиться в битвах для защиты страны и народа. В конечном счёте, он лично руководил множеством битв за свободу всех жителей Тускуру, где было пролито немало крови. В это время Хакуоро знакомится с несколькими сильными воинами из разных стран и принимает желающих в свою растущую семью. Многие трудные и весёлые моменты им приходится переживать, но Хакуоро всё равно остаётся лидером, и все соглашаются с его лидерством. WorldArt
Не вижу смысла во втором сезоне. Все кто хотел после слитого 1-го уже прочел новеллу и поплакал. А Всем остальным 2 сезон спустя 10 лет нафиг не нужен. Аудиторией кто будет? А новелл годных компания не производила больше. Велая Tears to teara, а затем попытка хапнуть бабла на релизе и переизданиях 2 части, которая тоже не блещет.
Любопы-ы-ытно... Что же там будет, во втором сезоне-то? Первый, по-моему, вполне увесисто так завершился... неужели приквел? Или вообще спин-офф? Кхм, буду ждать...
Любопы-ы-ытно... Что же там будет, во втором сезоне-то? Первый, по-моему, вполне увесисто так завершился... неужели приквел? Или вообще спин-офф? Кхм, буду ждать...
Совершенно другая история - аниме делается по игре и судя по обложке, аниме будет о другом скорее всего.
Мда... спустя N... количество лет вспомнили. Приятная неожиданность, но не уверена что буду смотреть, испортят... впечатление от первого сезона "возможно".
--------------------
Что говорят нам истории аниме? Наруто, Код Гиас, Тетрадь смерти и многие, многие другие... о, это просто - не хочешь испытывать боль? Терять мечту? Проигрывать неизменности этого мира? Так не будь героем! Будь обычным человеком, живи ради себя, внутри себя и более не будешь испытывать боль.
Неужели ещё одна игра вышла? А то в той игре что видел я были персонажи из первого сезона но никак не из этого. Ну а если судить по уже увиденному то Хакуоро уже успел наследить и возможно новый ГГ как раз находится в его империи но с другим правителем. Если же обложка не врёт то события этого сезона говорят что будет два Хаку, один нам привычный мужик в маске, другой новенький который оказался по сути своей редкостным лентяем. Однако слова девушки как бы намекают, что Хакуоро в маске уже запечатан и как давно не известно. Возможно пробуждение этого парня знаменует собой пробуждение и хаку в маске. Если бы нам показали ГЗ того сезона до преображения я бы подумал что эту историю решили показать его глазами учитывая, что нам поведали в прошлом.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Ждал и ждала, а тут судя по первой серии полнейший фэил!!! Жители мира не совсем люди и больше ничего от первого сезона не увидел, от первой серии одно разочарование, хотя может даль что будет интересное!!! Графика сериала, довольно хорошая... Вообщем это полноценный ремейк, в котором - этти, комедия, ГГ Ояш и это перебор.. Ожидал что то в духе ТВ-1, но точно не в этом виде.
Причина такого наверное в том, что компания заставила переделать оригинал на новый лад! Ибо в оригинале манги что я видел, история совсем не такая.
Вопрос в том, какая тут вообще история и почему блин герой Ояш ???
PS: Начало 1 серии было более отличным, но не далее
Ояш и бесхребетная и ленивая сопля несколько разные вещи. И да может уже кинете этот оригинал манги. А то то по игре, то по манге вы уже черт дери определитесь коментаторы.
--------------------
А то то по игре, то по манге вы уже черт дери определитесь коментаторы.
Я сам хотел бы знать, по какому это делается, скорее игра. Ибо сначала игра, потом манга. Сам не знаю.
Цитата: Havk999
Ояш и бесхребетная и ленивая сопля несколько разные вещи.
Ну тут оба скорее подходят, мало того что он бесхребетная и ленивая сопля, так он ещё и любит трогать героиню за хвост, а про героиню я вообще умолчу, ибо девка которая подглядывает за парнем который моется и при этом голый !!! Какого фига.. Авторам выпить яду, так испоганить героя надо умудриться.
Я сам хотел бы знать, по какому это делается, скорее игра. Ибо сначала игра, потом манга. Сам не знаю.
Ну игру я видел и как раз таки первый так сказать сезон сделан именно по ней. Игру по этому сезону с такими героями я слышать не слышал но сама игра вышла из 2003 года. А это я не знаю что конкретно и судя по трейлеру события происходят или параллельно с ней или после пробуждения Хакуоро.
Цитата: Maxthon99
девка которая подглядывает за парнем который моется и при этом голый
Учитывая что обычно бывает наоборот это забавно посмотреть. Другое дело какого черта она такая стеснительная.
ак он ещё и любит трогать героиню за хвост,
Этим страдал и оригинальный Хокуоро он тоже тронул героиню за хвост из-за любопытсва. Правда сделал он это один раз за весь сериал. тут посмотрим. Может быть даже стоит поставить счетчик.
Авторам выпить яду, так испоганить героя надо умудриться.
Ссылку то хоть дай в ЛС чтобы можно было ознакомится.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: