Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Utawarerumono / Прославленный / Тот, о ком поют песни, Обсуждение всех сезонов |
|
Maxthon99 |
4 октября 2015 10:01
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Учитывая что обычно бывает наоборот это забавно посмотреть. Другое дело какого черта она такая стеснительная. По моему мы такое уже где то видели и не один раз, вроде как. Но это реально тупость, в оригинальном сериале я такого не помню. Цитата: Havk999 Ну игру я видел и как раз таки первый так сказать сезон сделан именно по ней. Да да я тоже её припоминаю и выглядела не плохо, однако это чудо в перьях по неизвестно вещи сделано - возможно манга, однако судя по началу видно что ремейк !! Цитата: Havk999 Жаль не француский.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Havk999 |
4 октября 2015 10:08
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Да да я тоже её припоминаю и выглядела не плохо, однако это чудо в перьях по неизвестно вещи сделано - возможно манга, однако судя по началу видно что ремейк !! Скорее спинноф так как ни в игре ни в манге судя по тому что я пролистал этого героя нет. Я про ленивую соплю. Ну а если судить по дразнилке номер два то события этого сериала происходят параллельно с первым. Цитата: Maxthon99 По моему мы такое уже где то видели и не один раз, вроде как. Но это реально тупость, в оригинальном сериале я такого не помню. Обычно только это несколько иначе так как правило мужчина и женщина оказываются в одной бане. Ну или мужик подсматривеет за дамами.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Maxthon99 |
4 октября 2015 10:19
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Обычно только это несколько иначе так как правило мужчина и женщина оказываются в одной бане. Ну или мужик подсматривеет за дамами. Во во и это бывает в гаремниках - это аниме похоже идёт туда же.. Цитата: Havk999 Скорее спинноф так как ни в игре ни в манге судя по тому что я пролистал этого героя нет. Я про ленивую соплю. Похоже это тот же герой вроде, ибо авторы поменяли характер, а имя оставили тоже самое и девушка выглядит похоже, это ремейк.. Вообщем авторы испоганили, однако стоит посмотреть остальные серии..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Havk999 |
4 октября 2015 10:28
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Похоже это тот же герой вроде, ибо авторы поменяли характер, а имя оставили тоже самое и девушка выглядит похоже, это ремейк.. Неа цвет волос не тот маска оригинального Хакуоро сниметя только вместе с его лицом или даже головой. Также не тот цвет глаз и не те героии. И да игра по сути и была гаремником. Цитата: Maxthon99 Во во и это бывает в гаремниках - это аниме похоже идёт туда же.. Да нет он всегда был гаремником, но не тупым а нормальным.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
4 октября 2015 10:46
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Да нет он всегда был гаремником, но не тупым а нормальным. Это да, однако в данной версии гаремник более тупой, а не нормальный, как в оригинале.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Wyrtt |
5 октября 2015 11:12
|
Семпай
|
Цитата: Maxthon99 И да игра по сути и была гаремником. хаххаха. Чего-чего? В игре был только один рут и это рут главной героини. У героя было несколько сеансов половой связи до героини с демошей, с рабыней и еще кем-то, но на этом все. Как только он развил отношения с главной героиней о с ней и остался. Это никак не гаремник был. Рекомендую сыграть в оригинальную игр, благо есть английский патч. Боевка криво портирована с консолей, но сюжет хорош. Один из лучших. Там столько намешано, но выглядит это не по идиотски, а вполне гармонично. |
|
|
|
динамик |
5 октября 2015 18:57
|
Доно
|
Мне понравилась Куон. Такая няша- стесняша с забавными ушками и хвостиком) Вообще,очень занятно следить за её хвостом- он выражает все возможные эмоции и все это смотрится очень весело. Я понимаю ГГ- большой соблазн был схватить её за хвост) Вообще местные жители тут видимо сплошь добрые и радушные люди. Смотрится также,тепло и уютно. Надеюсь дальше атмосфера этого аниме не изменится. ГГ,конечно,лентяй тот ещё.)Хотя мозги у него работают хорошо.Интересно будет узнать кто он и как попал этот мир |
|
|
|
Аннаэйра |
5 октября 2015 21:10
|
Семпай
|
Ну, по первой серии, конечно, рановато судить... но пока что - не очень. Эпичную легенду первого сезона сменили на что-то из разряда "школьной романтики": благородный Хакуоро стал ленивым Хаку, нежная Эруру - цундере Куон... и так далее. Плюс амнезия и чудесное спасение, "вопрос о хвостах" и то, что наш герой вновь оказался единственным "бесхвостым" на всю деревню - но всем, очевидно, все равно. Гхм. В общем, смотреть буду, хотя бы из уважения к первому сезону, но пока что ожидания не оправдались...
--------------------
Ищу свою дорогу к звездам... |
|
|
|
Tail Beelzebub |
5 октября 2015 22:43
|
Доно
|
Цитата: Аннаэйра что наш герой вновь оказался единственным "бесхвостым" на всю деревню - но всем, очевидно, все равно. Дань оригиналу?) |
|
|
|
Rica-no |
6 октября 2015 22:06
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Посмотри первый сезон если не смотрел. поспойлерите тем, кто дропнул первый сезон. Чем там всё дело закончилось, и зачем там вообще эти крылатые были? |
|
|
|
Тарапулька |
6 октября 2015 23:23
|
Доно
|
Трудно пока по первой серии сказать что то, мне пока не совсем понятно ремейк это или продолжения, но довольно неплохое начало. Куон няшка , даже тут Гг не удержался и схватил за хвостик. Гг также вызвал пока приятные впечатления, правда лентяй но головой роботает отлично. Ну что ж посмотрю что там дальше будет. Цитата: Rica-no поспойлерите тем, кто дропнул первый сезон. Чем там всё дело закончилось Махачем двух монстров, а потом Хокуя обратно запечатали. Я вспонил еще один спойлер но мне почема та не хочется его говорит. А еще там шлось про какие та эксперименты и скачки в другое время или мир, но я точно не помню. . Цитата: Rica-no и зачем там вообще эти крылатые были? Какие крилатые? |
|
|
|
Havk999 |
7 октября 2015 06:22
|
Доно
|
Rica-no, Крылатые были по сути операторами остатков человеских машин. Ну а чернокрылая была таким же оператором но уже для системы так называемого супер оружия. Сам же хакуоро был запечатан. И да выяснялось что эту маску он не сможет снять и после смерти. Цитата: Тарапулька Какие крилатые? В первом сезоне были люди с крыльями внешне напоминающих ангелов.
--------------------
|
|
|
Wyrtt |
7 октября 2015 16:03
|
Семпай
|
Тарапулька, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
динамик |
11 октября 2015 15:07
|
Доно
|
Замечательная 2 серия. ГГ постепенно растет,мужает(хотя и с трудом)),если с силой и выносливостью у него пока беда,то ум и память на очень высоком уровне. И математика легко дается и как стратег Хаку себя здорово проявил. Охота на мелких насекомых превратилась в настоящее захватывающее приключение. Постоянно веселил местный маг- трусишка.А его чудотворный танец убил наповал)) На ушки и хвостик Куон без умиления смотреть просто невозможно)) Да и вообще она большая умница. Столкновение чудовищ было апогеем серии. Правда длилось оно недолго,этот желеобразный,как змея перерабатывает свои жертвы. |
|
|
|
Havk999 |
11 октября 2015 17:45
|
Доно
|
Wyrtt, Вы точно смотрели первый сезон? Те двое как бы живы но запечатаны так как в случаи чего по новой расхерачат ту жизнь что появилась. Сам ГГ из прошлого а эти люди которых он встретил результат эксперемента ЕГО народа. То что они сделали с его так сказать новой семьёй порадило ту слизь и ту вторую половину.
--------------------
|
|
|
Тарапулька |
12 октября 2015 22:17
|
Доно
|
Ну что тут еще добавить, отличная вторая серия и само приключения с охотою на насекомимим было действительно увлеклатильным и захватывающим. Хаку и Куон очень радуют. Я ужу начил даже видеть в них парочку. Цитата: динамик Постоянно веселил местный маг- трусишка.А его чудотворный танец убил наповал)) Ага, он меня тоже своим танцем здорово насмешил , но на смотря на нелопость танца врагу уже точно будет не до смеха. |
|
|
|
Wyrtt |
13 октября 2015 10:34
|
Семпай
|
Havk999, Havk999, Ты бы почитал внимательнее. Я про оригинал говорил. Про то откуда у них хвосты я и так знаю. И он не просто из прошлого. Он в пещере был вместе с напарником, который ради находки решил грохнуть гг. Но вот незадача кровяка гг упала на кости чудовища, что соединило их в одну сущность. Точнее в 50%, ибо вторая половина отдельно шастать будет. В итоге он пролежал там все годы, пока его не откопали люди. Его изучали в лаборатории, а он наблюдал за отношение людей к зверюшкам. + его мысленно звала чернокрылая, ибо она и гг и его вторую половину чувствовала. А потом случился апокалипсис. люди вымерли, а зверюшки остались. ГГ даже в одну из них влюбился и подарил ошейник. Тот самый, что у главной героини. Он даже сам на секунду подумал, что она реинкарнация его возлюбленной. Поэтому так легко дал себя запечатать, ибо верил что они встретятся вновь в другой жизни. Только после титров, когда показывают жизнь все остальных героев, есть сильнейших намек на то, что ГГ идет домой. Свихнувшаяся блондинка, чернокрылая чувствуют его. Они даже на тигре побежали в его сторону. А Главная героиня разворачивается на встречу экрану. Ах да, гг еще ребенка Юзухе сделал. Это та, что в кровати медленно умирала все время. http://www.youtube.com/watch?v=1K7wr19BM20 вот тебе видео из игры. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|