Английское название: Level E Русское название: Уровень И Число серий: 13 серий по 25 мин Год выпуска: 2011 Сюжет: Действие разворачивается на планете Земля, заселённой тысячами инопланетян со всей галактики, которым, тем не менее, удаётся умело скрывать своё присутствие от землян. Бака, принц планеты Догура, аварийно приземлившись на своём корабле, теряет память и попадает в окружение людей. Первым, с кем он знакомится, становится первокурсник Юкитака Цуцуи. Публикация манги 1995 год — 1997 год Первый принц планеты Догура. Имеет высокий коэффициент интеллекта и любит использовать его как оружие против других. Его настоящее имя — Бака Ки Эл Догура, однако окружающие его называют просто Бака-одзи (досл. «Глупый принц») Поскольку коменты оключены побалтаем здесь [img=left][/img]
Думаю это анимэ заслуживает внимания зрителя, довольно не обычное, поступки Принца вызывают двойственные чувства, поскольку трудно эти шуточки оценить хорошие они или плохие судить вам зритель
и все-таки, несмотря на двойственные поступки Баки, я обожаю этого заразу
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
первокурсник Юкитака Цуцуи интересно этот персонаж мы еще увидим , я сначала по описанию (пока еще не видела само анимэ) думала что это парень будет главный герой а все оказалось иначе первый розыгрыш Баки это нечто поворот событий не предсказуемый
Не ждала от этого аниме ничего особенного, но была приятно удивлена. Каждая серия удивляет (особенно, конец третьей серии ). Смотрится легко. Подобных аниме ещё не видела.
Цитата: Lady Ester
несмотря на двойственные поступки Баки, я обожаю этого заразу
Мне тоже нравится этот инопланетный экстцентрик). И я люблю кого-нибудь разыгрывать ;) Ещё понравился драйвовый опенинг, эндинг тоже прикольный.))
с Юкитакой мы еще встретимся и с Михо "женщиной, на чьем лице написано: ХХХХХХ меня" тоже а мне жаль беднягу Крафта,не повезло ему - 10 лет охранять этого изверга Баку
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
хахаха, он самый а Колин и Сад вообще жуков каких-то ловят
--------------------
ой, он мне тоже нравится, и все-таки 3 серия самая смешная
--------------------
katinele, хаха, а мне понравилась реакция Сада, когда он говорил, что родители принца добрейшей души существа, и почему они должны были рожать такого дьявола
--------------------
и все-таки, несмотря на двойственные поступки Баки, я обожаю этого заразу
аналогично..он просто душка в 5 серии понравился фраза из диалога между мальчишками: "...сначала как увидел себя в зеркале заржал, потом заплакал не знаю почему..." бедняжка))
Суппер аниме сам хотел создать тему про него но пропадал на месяц так что не судьба))))Цветные рэнжеры меня убили А учительница киллер это же вобще вынос мозга
--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога?
--------------------
очень интересно мне какая в итоге будет развязка, это анимэ предугадать невозможно
что правда, то правда жду очередную выходку моего любимчика принца Баки
вот и 9 серия!!! бедный Крафт! Бака со своими шуточками его в могилу сведет а в 10 серии - возвращение рейнджеров
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: