Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Тур Нанто: Путешествие любви / Koitabi: True Tours Nanto [2013], Романтическая история в 3х частях |
|
динамик |
17 сентября 2013 14:21
|
Доно
|
Мари Окада и любимая студия P.A.Works -как такое пропустить! Тоже посмотрел первую историю.Прекрасная романтическая история со счастливым концом-очень понравилась! Отличная рисовка,приятный эндинг и лёгкая атмосфера! Ёдзи и Тиаки-хорошая пара! Жаль что таких аниме очень мало-стесняются что ли японцы выпускать чистую, незамутнённую всякими гаремниками и прочей ерундой, романтику или она не пользуется спросом-не знаю.Но хотелось бы вот такой полноценный большой сериал! Ведь получается то просто здорово и красиво! Жду с нетерпением перевода двух других частей! Цитата: Лидок Жаль в конце второй серии, самое интересное нам не дали услышать. Думаю он сказал что-то типа "Выходи за меня" =)) Я думаю он сказал ей то о чём она мечтала(на первой картинке)-Я люблю тебя! |
|
|
|
алекс амв 2 |
23 сентября 2013 01:44
|
Аники
|
Понравилось!
--------------------
Когда ты смотришь на время, которое тебе предстоит прожить, то оно, словно, вечность, нависшая над тобой. Бесконечно, неисчислимо... А когда ты оглядываешься на время, которое ты уже прожил, то оно, словно, один миг, пролетевший так незаметно. Мимолетен, незаметен... |
|
|
|
Maxthon99 |
23 сентября 2013 01:47
|
Доно
|
Цитата: динамик аль что таких аниме очень мало-стесняются что ли японцы выпускать чистую, незамутнённую всякими гаремниками и прочей ерундой, романтику или она не пользуется спросом-не знаю.Но хотелось бы вот такой полноценный большой сериал! Ведь получается то просто здорово и красиво! Жду с нетерпением перевода двух других частей! Абсолютно согласен.. Сейчас делают треш ради денег.. А подобное как это нету !
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
21 октября 2013 15:54
|
Доно
|
Цитата: tanzwut а чё только 2 серии а остальное где? Ждём не переживай Kansai и другие студии переводят (долго но при этом качественно)
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
динамик |
25 декабря 2013 14:25
|
Доно
|
Наконец то перевели и две оставшиеся арки! Хару-Аой и Такуми-Нацуко. Первая всё равно осталась лучшей,но и эти две очень милые трогательные. Особенно третья- снежные горы,распустившиеся цветы и романтическая история.Порадовало,что в финале каждой истории был счастливый момент и признание в любви. Ну и прекрасно переданы реальные красоты этого чудесного уголка Японии, будто сам там побывал! Ещё один плюс Мари Окаде,как сценаристу(романтические истории- это её конёк!) |
|
|
|
Тарапулька |
25 декабря 2013 18:08
|
Доно
|
Ну вот и дождались остальные две арки. Эх, больше бы таких действительно красивых и романтических аниме. Мне вот все три арки очень сильно понравились, очень порадовал счастливый финал каждой арки и конечно признание. Стоит отметить: Графика отличная, музыка приятная и атмосфера душевная. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|