Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Хаос; Вершина / Chaos; Head., обсуждаем это аниме |
|
Exaile |
22 апреля 2009 22:49
|
Изгнанник
|
KamuI, Цитата: KamuI во блин отколол :) от чего отколол)))))))
--------------------
|
|
|
|
Nargus |
30 апреля 2009 19:59
|
Семпай
|
а че не понятного то вы в нем обнаружили) на мой взгяд все там понятно_) Ну или я не такой) Кстати я изначально смотрел и переводили его как Хаос: Голова., потом слышал называли Хаос: Разум, p.s Кстати владельцам xbox360 и PC могут уже поиграть в данную игрушку она вроде вышла. Особенности игры таковы что в ней используется оригинальная система выбора, называемая "переключатель иллюзий" или чёт в етом роде Система основана на психологическом состоянии героя. На экране можно увидеть два маркера: зелёный и красный. Зелёный (шизофрения) расположен в левом верхнем углу экрана, а красный (паранойя) — в правом верхнем. Третий маркер прозрачен (не виден на экране) и выбран по умолчанию. Игрок имеет право выбирать между зелёным и красными маркерами или же игнорировать их. С выбором можно определяться в течении нескольких экранов текста от появления переключателя до события. В результате игрок может выбирать тип галлюцинаций, которые будет видеть герой. Зелёный маркер часто приводит к радостным или смешным сценам с элементами фансервиса, красный в свою очередь может вызвать сцены чрезвычайной жестокости и насилия. Если игрок не сделал выбор, персонаж останется в реальном мире. Также иногда приходится отвечать на вопросы (да/нет). Иллюзии в этой игре не просто дополнительные сцены, а напрямую влияют на развитие сюжета, состояние героя и концовку. Игра не так проста, как может показаться на первый взгляд. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть пролог. Вобщем большенство инфы об игре слизано во избижание чтобы ничего не пропустить. Сэтап весит гдето около 1.20 так что кому интресно пишите в личку могу кинуть ссылку откуда качать если сами не найдёте по средствам интренета. Вобщем все простите за офф топ. |
|
|
|
anutka |
19 февраля 2010 02:11
|
Особая персона
|
Цитата: Idol цикады супер, Мне тож понравилось...и раз так говоришь, то посмотрю пожалуй))))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Miharu |
5 мая 2010 02:41
|
Доси
|
м....аниме очень понравилось. Полнейший вынос мозга Сюжет, рисовка...всё замечательно.
--------------------
₪ ø lll ·o. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|