Композитор: Неизвестно Дата выхода:с 07.07.2014 по ??.??.201?
Описание: Город на острове под названием Мидориджима разделен на 5 частей. Север — запрещенная область, известная как заброшенный город. Восток- жилой район с небольшими магазинами и с обеспечением безопасности. На Западе также находится жилой район, но с небольшим количеством магазинов. На Юге находится район для молодого поколения, будучи переполненным игровыми и торговыми центрами, магазинами одежды. И наконец, «Платиновая тюрьма» - объект, занимающий большую часть острова, находится за пределами северной области. Это место развлечений только для богатых, знаменитых и влиятельных людей. Среди молодых людей стали популярны несколько небезопасных игр, одной из которых является Rhyme, где действие происходит в виртуальной реальности. Однако главный герой, Аоба, абсолютно не заинтересован в этом. Он живет в трущобах Зоны Переселенцев с бабушкой Таэ и подрабатывает в лавке старьевщика «Heibon» в восточном районе. И всё бы ничего, пока в один прекрасный день не произошли события, изменившие всю его жизнь. WorldArt
динамик, Ну кто знает, кто знает. Если новелла яойная, это не значит что и в аниме намеки какие то на это будут. Многие говорят что и для парней пойдет.)
Ну, не знай, кто говорит . 70% намеки будут на крепкую и чистую мужскую дружбу с яойным налетом . Я смотреть точно буду .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ну то самого и не будет, я об этом давно уже и мечтать то перестала. А вот намеков будет до шиша и навалом, сиди потом дотумкивай и додумывай . Ну благо у меня фантазия хорошая, я то быстро все на придумываю .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ну то самого и не будет, я об этом давно уже и мечтать то перестала. А вот намеков будет до шиша и навалом, сиди потом дотумкивай и додумывай . Ну благо у меня фантазия хорошая, я то быстро все на придумываю .
А если и намеков не будет?:з Может это аниме решили для мужской аудитории тоже сделать? Без намеков и так далее.
Dgessi, Alice Rose, Есле будет в стиле "Номер Шесть" принципе смотреть можно, мне там очень сюжет понравился и намеков не так много. Есле как было указано выше не задумаюсь дропну.
Есле будет в стиле "Номер Шесть" принципе смотреть можно, мне там очень сюжет понравился и намеков не так много. Есле как было указано выше не задумаюсь дропну.
Ага, гг кого нибудь поцелует, а потом все забудется.
Есле будет в стиле "Номер Шесть" принципе смотреть можно, мне там очень сюжет понравился
Если как Номер 6 я бы и сам посмотрел-отличный был сериал. Только вот там а жанрах не стояло сенен-ай и не по яойной игре снималось.Но все может быть,да)))
Цитата: Alice Rose
гг кого нибудь поцелует, а потом все забудется.
Ну футболисты после забитого гола тоже бывает целуются-и ни чего)) Да должны там и девушки быть,не все же парни))
да не будет тут даже сененая все мы помним как сняли яойную игру Тогану но чи... они все вырежут и будет посредственный сюжет ниочем. Вон даже сененай уже из жанра убрали
Как печально Сенен-ай итак раз в пятилетку выпускают и этот аниме тоже режут Зато этти почти в каждом третьем аниме да и юри моментами попадаеться часто полно Совсем не думают о поклонниках жанра
Как печально Сенен-ай итак раз в пятилетку выпускают и этот аниме тоже режут Зато этти почти в каждом третьем аниме да и юри моментами попадаеться часто полно Совсем не думают о поклонниках жанра
Из превю ничего понять нельзя, нужно смотреть, так чтоб сильно заинтересовали в превю - и не скажешь , может будет что то типа SAO или ускоренный мир...
--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!" - Братья Стругацкие
Выводы как раз не рано делать. В лучшем случае в аниме ограничатся намеками. Если смотрите, то будьте готовы к поцелую в каком-нибудь моменте или торсы полуобнаженные лицезреть.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: