Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Dramatical Murder / Драматическое убийство, Довольно необычный проект |
|
stilk2010 |
9 июля 2014 16:47
|
Доно
|
девчонки вам правда нравится яой?я думал эт так слухи...бррр не могу я яойные аниме смотреть помню был "виновный пёс" или как то так,такое хорошее аниме было а потом взяли и всё запороли гейскими замашками да поцелуями фу фу фу))) ХД надеюсь всё же гг встерит девушку или там подругу детства симпатичную))) Цитата: Wyrtt в каком-нибудь моменте или торсы полуобнаженные лицезреть. ну это то ещё норм вон free там клуб игсбецианистов прям везде ток в плавках ходят и ничё мне понравилось аниме))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Maxthon99 |
10 июля 2014 01:20
|
Доно
|
Цитата: ZmYrik ГГ скопировал технику у наруто XD Кое что скопировал и не только оттуда
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Физиотех |
10 июля 2014 01:35
|
Сенсей
|
Цитата: Alice Rose В первой серии даже намеков нету. Так что делать выводы пока рано. Ну, я вот даже ничего об первоисточнике не знал, но полное отсутствие женских персонажей и, гм, характерная внешность тамошних парней заставило озадаченно чесать репу. Жаль, если суровой мужской любовью испортят вещь, ибо киберпанк я зело уважаю. По первой серии сказать что-либо трудно, хотя фантазии аниматоров и качеству рисовки надо отдать должное. Музыка тоже пока весьма и весьма. Отдельно улыбнул пес, голос которого точь в точь как у робота из "Гаргантии" и антураж, похожий на таковой в "Метрополисе": кругом сплошь кнопки, экраны и голограммы, а машины при этом-вёдра из 50-60-х. Забавно. так или иначе, до тех пор, пока гг не начнут полоскать друг другу дёсны, буду смотреть.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Maxthon99 |
10 июля 2014 05:11
|
Доно
|
Цитата: TsumetaiKaze По крайней мере похоже мир более продуман чем в Мастере меча онлайн. Персонажи забавные. Пожалуй соглашусь, есть тут кое что что заслуживает внимания.. Это киберпанк
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Alice Rose |
11 июля 2014 01:14
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Red October Wyrtt, как это - намеков нет? а когда мужик его за волосы трогал и смотрел на него взглядом влюбленной собаки, в тот момент, когда стая прекрасных дам вилась вокруг него? да хоть бы взять момент, когда ГГ (флешбэк, где он маленький стоит) слюни на кулак наматывает, а тот мужик взял и "защитил прекрасную девочку"? нет, аниме не мужское ни капли. там голубизна черным по белому. По твоему гг, когда он был маленьким, должны были избить, а тот кто мог бы его защитить должен был стоять и смотреть на это? Как я считаю в этом ничего такого нету. Я один намек увидела только в том моменте, где гг разговаривал по телефону и ему мужчина сказал мол голос милый. Аобе было не по себе от этого. |
|
|
|
Анимешица |
11 июля 2014 12:17
|
Кохай
|
Классное аниме , я долго ждала его выхода Первая серия очень понравилась , пацанам его тоже можно смотреть, так как там ничего пошлого ввиде яоя нет! ! Посмотря первую серию это можно понять! |
|
|
|
Alice Rose |
11 июля 2014 18:10
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Wyrtt Это яой и никаких других вариантов. В аниме могут срезать острые углы, но факт остается фактом. Если продолжаешь смотреть - значит смирился с идеей мужеложства в данном произведение. А если ты ошибся и никакого яоя там не будет? Ты прям такой ненавистник этого. В жанре даже сёнэн-ая нету, так о каком яое ты можешь утвержать? Пока ничего этого нету. Так что судить сложно. |
|
|
|
Dgessi |
14 июля 2014 18:40
|
Чертовка
|
Цитата: Линулэ Вроде манга должна быть, где бы ее найти? Нет манги, аниме снято по игре .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|