Сюжет будет концентрироваться на вынесенных в заголовок героях. По команде Ника Фьюри оба отправятся на секретную миссию (перед этим Черная Вдова выловит и возьмет под стражу Карателя), цель которой – поставить на место террористов из организации "Левиафан". Последние украли у S.H.I.E.L.D. некую продвинутую технологию и собираются двинуть ее по высокой цене. Поскольку мир в очередной раз окажется под дамокловым мечом, к операции подключатся все "Мстители". [/font]
Для того чтобы поймать и запечатать злодеев были разработаны устройства называемые Дисками. Благодаря вмешательству Локи в ловушку попали и злодеи, и герои. Однако, люди обладающие программой Biocode могут призывать запечатанных героев и злодеев. Чудом спасшийся Человек Паук находит пять детей владеющих Biocode и передает им Диски с Железным Человеком, Капитаном Америкой, Тором, Халком и Осой.
Сериал полный Ахтунг. Такого бреда я ещё нигде и никогда не видел в глаза.. У меня куча вопросов к Мстителя, а именно к сериалу. Откуда в Мстителях взялись люди Икс причём тут дети и что чёрт возьми вообще тут происходит !!! Одна из худших экранизаций по комиксам что я когда либо видел в аниме.. Я даже не знаю на кого ориентировано это аниме... Короче не смотрите это к*л
В первой же серии когда они летят в самолёте в самом начале секретарша Тони Старка называет "Stark Industries" "Stark international". Из опенинга понятно что из Халка сделали смесь Орка с Эльфом (Иначе этого женоподобного Халка я описать не в состоянии) И что то после 7 минут я уже решил не смотреть дальше этот бред.
Очередная породия покемонов. Совершенный бред, который я мог видать. Как это можно еще назвать я не знаю ? Одна озвучка ГГ меня убила такое ощушение что его озвучивает мужик которому на нос прикрепили прищепку. Но не в озвучке все дело! Дело именно в том как японский создатель относя к вселенной Marvel, попросту взял и превратил (я повторюсь) в покемонов(я против покемов ничего не имею, это аниме моего детства, а вот к породиям!!! ) И реально, причем здесь дети???? Я их в вселенной Marvel вообще не слышал(может быть я что то упустил?). В общем если я буду перечислять весь шлак который я обнаружил только в первой серии,...... Короче мне просто лень!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: