Надеюсь что проект будет интересным и научит хорошо готовить пищу.. Радует что сценарий пишет Мари Окада, а режиссёр от Bakemonogatari, довольно не обычно А вы ждёте это аниме ??
1 серия. Такая добрая и теплая атмосфера! Чудесные рисовка и музыка! Сплошное умиление и каваи)) Ре-очень хозяйственная и заботливая,Кирин-забавная и озорная,сущий ребенок) А с какой любовью тут показаны разнообразные блюда. В общем то нетипичная для Шафта работа-прекрасно подходит для поднятия настроения. Замечательная и душевная вещь. Пока что это для меня лучшая новинка зимы.
Тёплая, добрая, приятная атмосфера, это описание 1 серии Графика аж радует глаз, а джазовые музыкальные партии шведского композитора "Расмуса Фабера просто радуют слух !! Начало просто душевное, всё же сценарий пишет Мари Окада, а это уже плюс. Графика просто няшная и смешная..
Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! Shaft! манера рисунка не совсем шафтовская. зато раскадровка, оп и эн - совершенно в традициях студии! история очень тёплая и свежая. хотел сам сделать тему на тайтл, но так сложилось, что я всёравно занимаюсь этой темой, чему я очень рад! я давно влюблён в и очень рад, что студия решила расширить горизонты! ожидаю сюрпризов, ибо без сюрпризов это будет не Шафт!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Во 2 серии появились ещё 2 героини. Фестиваль,пикник,цветение сакуры,художницы практикуются,сестрёнки сближаются. Очень теплый,трогательный и добрый сериал! Красочные,яркие цвета.Няши.) Для отдыха и души самое то!) Визуальное и кулинарное пиршество.
mat69, В этом сезоне вообще обсуждения не очень идут,хотя интересных онгоингов вполне приличное количество.Тот же Яттерман ночи у меня в любимых. А Граффити такой позитивный,расслабляющий сериал, хорошо подходит для отдыха. Немного не в стиле работ Шафта,но мне нравится. Душевная атмосфера,яркие краски,приятный саунд. Ну и для аппетита очень полезно(с таким смаком героини готовят и поглощают разнообразные блюда,что слюнки текут)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: