главный персонаж, восемнадцатилетний школьник. Благодаря пересадке органов стал на половину монстром пожирающем людей — упырем. Работает в упырском кафе Антэйка, снабжающем своих посетителей мясом самоубийц. Хотя и вынужден есть человеческое мясо, отказывается кого либо убивать ради этого.
официантка в кафе Антэйка. Упырь от рождения, поэтому первоначально относится с неприязнью к Кэну не понимающему какого это с рождения жить в страхе быть убитым. Тренирует Кэна дабы он лучше овладел своими силами упыря.
Хороших, качественных ужасов в аниме я на данный момент видел мало, пока могу отметить в этом жанре только сериал "Когда плачут цикады", за лето планирую глянуть больше аниме этого жанра. Что же до этого сериала, то посмотрю первую серию и решу, буду ли смотреть дальше. Судя по информации о создателях аниме, никто ни в чем особо не отличился, так что огромных надежд на данный сериал не возлагаю.
Трудно пока что сказать про данный сериал, как сказал Lelouch32 в наше время хороших ужасов осталось мало и не факт что сериал будет хорошим.. К тому же мы помним как вышел сериал "Pupa" на который возлагали надежды и в итоге сериалу каюк пришёл !!!
Надеюсь что этот сериал не постигнет та участь что и "Pupa", тем более что состав создателей не слишком выдающийся ибо этот режиссёр снимал в основном для детей Вообщем Поживём и увидим.... Надеюсь на успех
Согласен с вами - хороших ужасов мало выходило в аниме. Кроме Цикад отмечу ещё Шики(Shiki)-тоже входят в мои любимые. Неплохими были Другая и Адская девочка.Можно ещё сюда и Страну чудес смертников занести .В полнометражках - Король терний. Так что очень надеюсь на этот сериал,так как мангу очень все хвалят и завалить такой первоисточник довольно трудно.
Цитата: Maxthon99
Надеюсь что этот сериал не постигнет та участь что и "Pupa
ну это ты зря сравниваешь- в Пупе серии шли всего по несколько минут-его и полноценным произведением то назвать нельзя.Тут всё гораздо серьёзнее.
Цитата: Lelouch32
Судя по информации о создателях аниме, никто ни в чем особо не отличился
Ну может как раз этот сериал и станет их звёздным часом?)
Фу... мясо самоубийц жрут в кафе!? С мангой не знаком но уже жду)) P.S. У меня раньше гули ассоциировались только с тварями из Fallout, The Witcher ну и некоторыми другими. А тут японцы опять ломают стереотипы))
Итак, только что глянул 1 серию. Что могу сказать: довольно-таки неплохо, атмосфера ужаса присутствует. Начинается все (если не брать в расчет первую сцену) как в обычной такой романтической повседневности: ГГ сидит с другом в кафешке и ждет девушку, девушка приходит, ГГ с ней болтает и назначает еще одну встречу - уныло и неинтересно. Но на следующей встрече девушка нехило так калечит ГГ (ясно, что она гуль, так что описание в первом посту, а точнее фраза "в результате несчастного случая" неверно) - и тут понеслась. ГГ начинает жить с органами гуля, мучается, не может есть нормальную пищу, сходит с ума, когда видит толпу "вкусных людишек", но пока не признает свою сущность монстра. Потом, унюхав запах человечины, натыкается на гуля, который решает его прикончить, но ГГ выручает официантка из кафе, в котором он был. В конце нытье ГГ и насильственная кормежка того официанткой-гулем Току Киришимой (в этот момент играет классный трек, посмотрим, какими будут опенинг и эндинг) Отмечу, что ГГ хоть и много ноет, но это оправданное нытье: парень все-таки узнал, что он монстр, я бы тоже жутко запаниковал. Чего-то хорошего или плохого о нем сказать пока не могу, глянем, как парень уживется со своей сущностью. И да, я продолжу просмотр данного тайтла. В общем, неплохо начали. 4 из 5.
По-моему, как раз верно, ибо стал гулем он случайно, по хорошему он должен был стать обедом.
В моем понимании "несчастный случай" - это попасть в аварию, случайно упасть с определенной высоты и т.п. Стать жертвой монстра и быть им покалеченным почти до летального исхода, лично для меня, в это понятие не входит.
Цитата: hollowalex
Это как раз был опенинг "unravel" by TK from Ling Tosite Sigure.
Нус в общем и целом сделано по манге. Но есть и пропуски, просто пропуски. Для кого-то моменты важные для кого-то не очень. Но я бы предпочел чтобы первая серия кончилась на месте окончания первой главы. И ещё ГГ по манге было девятнадцать и он был студентом. Для справки он окончился на месте встречи с той официанткой где он понял что она гуль. К ней приставал извращенец и она его порвала и дала парню руку чтобы тот его съел. Парня в очка он встретил несколько позже. В остальном тоже самое.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: