Даже не знаю что сказать, хотя зачем это посмотрел вместо Fate. Гг ну та неко, что в очочках, что так в ушках, кавай из кавая. Музыка понравилась. Но президент клуба это просто угар какой та.
Я хоть в плане музыки больше по всяким полуподпольным металлическим жестякам и олдскулу, но развлеченья ради и расслабления мозгов в свободное время посмотреть можно)
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Продолжение вполне неплохое, хотя, как всегда тут всё очень условно и очень по детски при не совсем детской направленности. Вообще, если бы музычку отсюда да в Макросс Дельта, вместе с местными зайками - было бы много лучше тамошних недоделок.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Название: Show by Rock!! Stars!! Производство: Япония Жанр: комедия, музыкальный Премьера: c 07.01.2021 Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Режиссер:Икэдзоэ Такахиро Сценарий:Матида Токо
Описание: Продолжение истории
Приятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: