Bokura wa Minna Kawaisou(Мы из Кавайсо,Мы живём в общежитии Каваи)
Жанр-романтика,комедия Выход-с 3 апреля 2014 Выпуск->12 эп.), 25 мин. Снято по манге- Bokura wa Minna Kawaisou Режиссёр-Щигеюки Мия(Кровавый парень) Сценарист -Конута Кенджи(Путь Аса)
СЮЖЕТ: Уса Кадзунари впервые хлебнул самостоятельности: родителям пришлось переехать из-за работы, а новое место обитания парня, как оказалось, не очень-то подходит для вальяжной холостяцкой жизни. Дело в том, что жилой комплекс Кавайсо населён всякими извращенцами и просто стрёмными личностями. Например, новый сосед по квартире главного героя – матёрый лоликонщик. Но есть во всём этом и плюс: здесь же проживает и Рицу Каваи – прекрасная девушка, в которую Уса влюбляется с первого взгляда.
Сюжет и трейлер напомнили любимою мною и многими Кошечку из Сакурасо. И вообще хорошей романтики много не бывает(а я очень надеюсь,что она будет хорошей))
Да, напомнило Кошечку из Сакурасо, но от аниме ни жду ничего особенного.
Я от Кошечки тоже в своё время ни чего хорошего не ждал- и рад был обмануться.Вошло в итоге в разряд моих любимых. А тут я сразу настраиваюсь на позитивный лад-по моему аниме должно получиться очень неплохим,по крайней мере. Ханадзава Кана в главной роли опять же.)
Цитата: Jandrito
Рисовка лиц какая-то слащавая, на сёдзё похоже.
И что,если седзё то сразу ерунда что ли? В этом жанре очень много отличных вещей вышло. Не сдавайся,Нодамэ Кантабиле,Озорной поцелуй,Очень приятно,Бог,Президент студсовета-горничная,Скажи Я люблю тебя,Со склонов Кокурико,Трогательный комплекс- плохие разве вещи?
Да, на кошечку даже по мелодике звучания похоже. Впрочем, судя по всему по сюжету похоже не будет. Ну и ладушки, от хорошего седзе я тоже никогда не отказывалась:)
Это какой то психодел в первой же серии, мне лично понравилось !! Кстати хочется отметить яркую и красивую графику, внешне немного похоже На "Питомец из Сакурасао" Такое ощущение что графику рисова Макото Синкай, техника похожа.. Хотя тут даже попахивает аниме сериалом "Blood Lad" ибо режиссёр от туда !! Да и графика так же (почти) Довольно странное аниме.. И я ещё заметил что часть идей взята из аниме Love Lab, ибо автор тот же
Не знаю, где вы там увидели схожесть с "Кошечкой" видимо только в описании. Посмотрел трейлер я нечего общего не увидел... Может в первой серии что-то увижу.)
Первая серия понравилась. Конечно больше пока комедийного,но думаю романтики дальше будет больше. Рицу такая милашка,особенно когда с битой)) Больше всего веселил изврат-сосед.На любые моменты у него находятся пошлые комментарии) Маюми это нечто. Когда выпьет абсолютно с катушек съезжает)) Старушка- кавайная,сколько же надо сил,чтобы управлять такими обормотами)) Ждём последнюю постоялицу-наверно тоже будет забавная особа.)
Цитата: Тарапулька
Не знаю, где вы там увидели схожесть с "Кошечкой"
Яркой палитрой красок в рисовке. Да и место обитания персонажей напоминает Сакурасо. Та же Маюми вот похожа на одну из героинь. Ещё с Мёдом и клевером что то есть общее.)
Яркой палитрой красок в рисовке. Да и место обитания персонажей напоминает Сакурасо. Та же Маюми вот похожа на одну из героинь. Ещё с Мёдом и клевером что то есть общее.)
Я вот что вспомнил и кое что нашёл. Оказывается что над аниме работает та же команда, что и работала над аниме "Blood Lad" (то есть это сценарист режиссёр и несколько художников, иначе питомцем из Сакурасао тут совершенно не пахнет !! Проще говоря вся атмосфера улиц палитры слишком ярко выраженной и дизайн некоторых личностей точь в точь взят из "Blood Lad" Аниме в общей сложности делали все те же ребята из Brains, тут нет художников из Питомца из Сакурасао..
Посмотрел я первою серию. Понравилась мне серия.) Первая серия действительно напомнило мне "Сакурасо", по крайне мере в начале это точно. И OP и ED отличный, особенно Оп настраивает на такое очень приятный и легкий романтический настрой. Персонажи очень доставляют и веселят, даже бабушка такая забавная.
Цитата: динамик
Яркой палитрой красок в рисовке.
И правда похоже чем та, правда у Стафов не так ярко и красочно, а тут прям такая красота.
Та же Маюми вот похожа на одну из героинь.
А можно подсказку. )) А то не кто даже на ум не приходит. )
Цитата: Maxthon99
Проще говоря вся атмосфера улиц палитры слишком ярко выраженной и дизайн некоторых личностей точь в точь взят из "Blood Lad" Аниме в общей сложности делали все те же ребята из Brains, тут нет художников из Питомца из Сакурасао..
Не вижу ту нечего плохо обычное дело. И Кровавый парень весьма годная вещь, есле не обращать внимания на 9 и 10 серию, по крайне мере на мой вкус.
первая серия понравилась. нашел сходство со многими интересными работами, перечислять не буду. главное чтобы авторы держали заданный уровень, и не забывали "менять позу" иначе станет скучно
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Если я ни чего не путаю(сотни просмотренных сериалов запросто могли повредить мою память))) в Кошечке из Сакурасо тоже была героиня,которая любила выпить и страдала от несчастной неразделённой любви.) Комендант общежития.)
2 серия очень весёлая.) Особенно просмотр ужастиков и Широ в юбке.)) Маюми сама как монстр из фильма Проклятие ползает по коридору)) Уса и Рицу постепенно становятся ближе друг другу.Правда и тут не без забавных моментов. Саяка тоже той ещё штучкой оказалась-похожа на хитрую кошку и выводит из себя даже Маюми.))
Я от Сумико-сан в восторге!!!! Старушка за словом в карман не полезет Момент просмотра ужастика вообще класс! На мой взгляд на Сакурасо совсем не похоже. Ну разве что у Маюми и Тихиро есть много общего. Саяка напоминает мне богиню бедности из Норагами (забыла, как ее там?), чувствую, доставит она всем проблем))) Смотрится необычно здесь юмор и кавайно-седзешные вставки (когда у Рицу или Усы восторженное лицо и глазки блестят-блестят ). Особая атмосфера из-за такого сочетания, на мой взгляд. Обычно либо на одно, либо на другое обращаешь внимание, а тут такие резкие переходы. Неожиданно)))
Ну, наконец, руки добрались до сего аниме. И я рада, что всё-таки добралась до этого просмотра. Просмотрела две первых серии. Забавное аниме.) Очень легко смотрится. Прямо расслабляет. Этакая комедия с примесью романтики, отличной графикой и рисовкой. Опенинг и эндинг подстать атмосфере.) Больше всего пока запомнилась Маюми. Ничего себе девушка. Быстрая смена настроения - это ж талант!) Пускай и в меланхоличном, апатическом настрое, да и самобичевании себя и окружающих заодно.) Бедная, уже на несовершеннолетних кидается, от недостатка внимания с мужской стороны.) Рицу порадовала.) Даёшь больше книг по жизни! Хотя она уж слишком необщительная, но ничего, исправим, дело времени.) Уса сам немного кажется мазохистом. Ибо "я причинил ей боль, какой же я дурак, но у неё такое красивое и милое личико при этом". Сумико - оплот доброй и заботливой бабушки, присмотр за своим зверинцем.) Широ - извращенец, доставляет. XD Выпутается из любой ситуации, и для себя найдёт приятное.) Саяка... Сама извращенка походу. Какие-то у неё маниакальные пристрастия к Маюми. XD Немного неожиданно, что Уса младше Рицу на год. Но это так мило смотрится.) Особенно, когда Уса начинает к ней обращаться "Семпай". Эх, мне бы такое общежитие... Весело!)
Цитата: динамик
Маюми это нечто. Когда выпьет абсолютно с катушек съезжает)
Зато она такая милая в эти моменты! И может выкинуть что угодно, любую неожиданность, абсолютно непредсказуемое поведение.)
Цитата: SakiMoon
Саяка напоминает мне богиню бедности из Норагами (забыла, как ее там?), чувствую, доставит она всем проблем)))
Кофуку.) Да, и внешностью похожи, да и извращёнными наклонностями.) Таким же милым личиком и поведением, что всех растрогает.)
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Очень миленькая и весёлая третья серия. Сумико может эффектно появляться. Прямо как из фильма ужасов. XD Милое и доброе выражение лица, может говорить о скрытой угрозе. Подобному ещё научиться надо.
--------------------
Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик. Трудно обнять человека в первый и последний раз... Любовь подобна морю... Судьба задаёт лишь тон, жизнь создаём мы сами. Человеческая жизнь очень хрупка. Ты думаешь, что этот человек будет с тобой рядом всегда, но вот ты оглядываешься назад и понимаешь, что его давно уже нет.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: