Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bokura wa Minna Kawaisou/ Мы из Кавайсо, романтика,комедия/весна 2014 |
|
Лидок |
18 июня 2014 17:27
|
Семпай
|
Цитата: Рей Хино второй сезон не помешал бы о да! Я бы тоже хотела увидеть второй сезон! Просто аниме такое легкое, интересное, доброе! Просто чудо, в общем =)) Жаль, что серии на сайте перестали выкладывать... В тоже время не хочется совсем смазанной концовки этого сезона... Всего одна серия осталась... Ничего показать не успеют. Закончится опять как-то интригующе и неопределенно наверное. А второго сезона еще дождаться надо! (если он вообще будет)
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
паровоин |
22 июня 2014 11:56
|
Семпай
|
Цитата: ZmYrik да что за вашу мать?.что это за Романтику стали клепать без продвижения отношений и логического конца?Вспомнить анимэ Притворная любовь,20 серий,а с чего началось,тем и закончилось!Да неужели так трудно сделать как в анимэ Золотая пора,а точнее сформировавшиеся пара и законченная концовка??? Просто бесит всё это! это как бы экранизация манги, которая не закончена и выходит раз в месяц... экранизировали только 28 глав из 50, т.е. около половины. хотя, судя по тому, что я видел в 50-й главе ничего в их отношениях не изменилось |
|
|
|
динамик |
22 июня 2014 17:50
|
Доно
|
Да алкоголь любому развязывает язык,все были в таком умилении от пьяненькой Рицу)) Очаровательное существо.)) Маюми- это одна из самых ехидным и забавных персонажей в аниме,что я видел!)) Финал очень неплохой.Обменялись телефонами- ну по сути это признание!)Рад за них,по ходу аниме они очень сблизились. Рицу-Уса - очень милая пара-всё у них будет хорошо! Три месяца этот сериал дарил положительные эмоции и отличное настроение. Персонажи замечательные,музыка чудесная,рисовка очень тёплая и красочная. От меня твёрдая 10 из 10. Жду продолжения!!! |
|
|
|
Тарапулька |
28 июня 2014 00:58
|
Доно
|
Настоящий весенний тайтл, такой же тёплый, солнечный и освежающий. Как раз когда смотрел последною серию, погода за окном не на шутку испортилась, и серия как раз подарила тот самый позитивный и весенний или летный лучик света. Сериал дарит море позитива и это именно то, чего не хватает после долгой зимы. Он не напрягает, здесь нет драмы. Слово "повседневность" в жанрах указано не зря, сериал является набором различных ситуаций, в которые попадают герои. Связывает это всё ненавязчивая романтическая линия. Так что если вы захотели прям "романтики", то вам не сюда. Зато в сериале полно юмора, источником которого выступают в основном Саяка и Маюми. Смотреть на их перепалки и взаимные подколы не надоедает, еще как они постоянно подкалуют нещасного Усу, Широ вообще убил.)) Вообще мне здесь все персонажи очень понравились, и Усу и Рицу такая миленькая парочка. Графика красивая, порой напоминает Макото Синкая. Опенинг и ендинг мне понравились и даже не пропускал. Я свой заряд позитива получил и ставлю 10/10. Есле будет продолжения с удовольствиям посмотрю. Кстати тут недавно анонсировали овашку. |
|
|
|
Рей Хино |
28 июня 2014 02:23
|
Доно
|
отличная комедия, посмеялась с некоторых моментов от души прикольную и очаровательную компашку собрали. с изюминками персонажи получились нет ничего такого в таком завершении сериала. надеемся на 2 сезон, манга ведь выпускается как-нибудь пересмотрю еще раз с удовольствием :D
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
TomoeSama |
9 июля 2014 03:49
|
Сенсей
|
Как ни растягивал удовольствие, этот полезный для здоровья десерт закончился. Качество на высоте - ни одной лишней серии, хотя сюжетом они почти не связаны, простой юмор предоставлен в наиболее эффективном виде. Здесь торжествует безумная комедия в компании чудаков, а романтическая линия жестоко пресекается двумя доминирующими троллями) Главные герои "начальник чудиков" и его возлюбленная отшельница Рицу постоянно вытесняются ими с экрана. Именно этих персонажей тяжело забыть - Ехидная растяпа Маюми поющая с гитарой на крыше, проклинающая все влюблённые парочки и горячую молодость. Её бесконечные ошибки и сожаления о прошлом ни сколько не надоедают) На лицо милашка Саяка, ужасающая за макияжем, не даст заскучать влюбленным и другим неудачникам, попавшим под руку. Казалось бы, самый успешный и непобедимый тролль, но и на неё найдётся управа) Нельзя забывать и о величайшем мозахисте-извращенце Широ. Он удивляет своими бесполезными талантами, из него вышел отличный массовик-затейник. Вроде бы ему в пару подходит Маюми, но он предпочёл бы бабулю управляющую!
Продолжение банкета просто необходимо) |
|
|
|
Рей Хино |
14 июля 2014 11:51
|
Доно
|
такая позитивная и очаровательная комедия + романтика. посмеялась о души еще бы, такую компашку собрали аниме выше всяких похвал.
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Анетта - вамп |
4 октября 2014 02:58
|
Доно
|
По началу было скучно - шутки не очень смешные, да и сам сюжет стоял на одном месте. Потом, где-то с середины, стало интереснее, а затем вообще милота - Уса и сенпай такие милашки Не ожидала, что парень может быть МИЛЫМ! Прям такой лапочка и добрый - таких беречь надо и в красную книгу записать, как исчезающий вид! Он молодец - сколько бы сенпай ему боли не причинила своими действиями и словами, всё равно был рядом (хотя это с другой стороны выглядело как выслеживание добычи сталкером)... А вот девчушка, что в друзья пыталась втюхаться Рицу....та ещё дрянь! Так легко отказаться от доброго милого человека ради "веселухи" с компашкой....нет, всё-таки 1 друг лучше тупой компашки, которой на тебя наплевать. Типичная жертва "моды" : компашки, парни, караоке и свиданки.... Но меня ошарашило тормознутость Рицу - давно б уже в открытую дружила бы с Усу - никто не говорит про свиданки, хотя бы просто дружить, а то мне так жалко паренька становится - он с ней поговорить хочет, а она игнорит, погружаясь в книгу.... Последние серии были просто супер - кроме как "ня ня ня, стефняшки" сказать нечего. Советую посмотреть - пусть юмор не ахти, но милота присутствует!
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|