Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Bokura wa Minna Kawaisou/ Мы из Кавайсо, романтика,комедия/весна 2014 |
|
Ифгешко |
13 мая 2014 11:02
|
Доно
|
Цитата: mat69 Маюми и Сакяка еще те штучки, любят подлить масла в огонь просто выросли девчонки из того возраста когда волнует и радует каждый незначительный момент проведенный с любимым человеком Цитата: mat69 когда выяснилось что Широ пишет новеллы, мне это напомнило "Азбуку цветов" главное чтобы он не попросил кого нибудь быть натурщицей для тренировки завязывания узлов |
|
|
|
динамик |
13 мая 2014 19:51
|
Доно
|
Какая замечательная 6 серия! Во многом,конечно же,благодаря Чинацу. Лоли няша это же всегда беспроигрышный вариант.)) Убила она конечно всех,когда заявила,что влюблена в Широ)) И очень порадовало,что обитатели Кавайсо так дружно помогли ей помириться с подружками.Немножко драмы сериалу явно не помешало! Ведро пудинга и замечательное строение Широ(тут он просто гений в таких делах- из него бы получился отличный массовик-затейник!) здорово помогли в этом!)) А Рицу вовсе не одинока- вон сколько у неё друзей теперь. Уса же радуется каждому её доброму слову. |
|
|
|
динамик |
17 мая 2014 20:43
|
Доно
|
7 серия. Он говорит- Сегодня жарковато,не так ли? и медленно снимает штаны.))) Забавная история задержания извращенца. Саяка красавица-пнула именно туда куда надо.)) Форма официанта тематического кафе хорошо подошла Усе. Ну по крайней мере Рицу довольна.))) Их отношения всё больше налаживаются. |
|
|
|
zigaver |
18 мая 2014 15:49
|
Кохай
|
Цитата: динамик Какая замечательная 6 серия! Во многом,конечно же,благодаря Чинацу. Лоли няша это же всегда беспроигрышный вариант.)) Убила она конечно всех,когда заявила,что влюблена в Широ)) И очень порадовало,что обитатели Кавайсо так дружно помогли ей помириться с подружками.Немножко драмы сериалу явно не помешало! Ведро пудинга и замечательное строение Широ(тут он просто гений в таких делах- из него бы получился отличный массовик-затейник!) здорово помогли в этом!)) А Рицу вовсе не одинока- вон сколько у неё друзей теперь. Уса же радуется каждому её доброму слову.
Я тут посмеялся от души когда она сказала эти слова но больше убило выражение лиц которые смотрели за этот происходящем моментом.
--------------------
ТАКИ ТАКИ МЫ СОГЛАСНЫ..
|
|
|
|
Рей Хино |
19 мая 2014 00:24
|
Доно
|
Отпадная серия отлично наша компания с поимкой извращенца сработала. Саяка молодцом ахахаха а Уса в форме очень хорош местами такая одержимость Рицу книгами удивляет
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
24 мая 2014 22:01
|
Доно
|
Ух,8 серия лучшая!!!) Уса в форме хорош.) -Такой взгляд семпая искупит любые муки)) Забавные персонажи работают в этом тематическом кафе.) Рицу в юкате -такая милашка.А как она заступилась за Усу перед этими богатенькими придурками- красавица! Саяка с Маюми отожгли как обычно.Поддельная ресница.))) Уса - добряк и это здорово. -Я очень люблю семпая-ну хоть себе признался наконец!) |
|
|
|
Рей Хино |
27 мая 2014 23:40
|
Доно
|
вот это серия в такие моменты у Рицу столько силы и смелости пробивается из-под огромного слоя смущения. так очаровательно Саяко с Маюми как всегда отожгли :D хоть и любят подкалывать Усу, а в обиду не дали :)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
31 мая 2014 21:25
|
Доно
|
9 серия просто шикарна! Маюми на шее у Широ с бутылкой,а потом на крыше с гитарой.))) Поиски сороконожки- это была сплошная умора.)) Ни что не сближает так людей,как стрессовые ситуации. Самый милый момент серии- Многоножка на спине у Рицу и Уса героически принимает кипяток себе на руку.Потом он будет за это вознаграждён. Друг Усы тоже зажёг- 15 лет,нет он слишком ещё зелёненький.)) Даже жаль,что всего 3 серии осталось.Очень уж душевный и весёлый сериал. |
|
|
|
Saesh |
9 июня 2014 17:39
|
Кохай
|
Классное аниме! Всего в меру, единственное немного не хватает агрессии от главного героя, его слюнтявость огорочает.... Он он немного вырос, когда спас от кипятка свою даму сердца)) Хотя в целом серия про многоножку была так себе. С нетерпением буду ждать продолжения! |
|
|
|
Рей Хино |
10 июня 2014 01:41
|
Доно
|
Уса молодец, а Рицу надо не напором завоевывать, чем-то другим :) серия с многоножкой порадовала. еще эта цензура, забавно придумали ахахах Маюми надо с Широ замутить. отменная парочка получилась бы интересно, увидим за пару серий поцелуй ?)
--------------------
|
|
|
динамик |
10 июня 2014 20:32
|
Доно
|
Мне в 10 серии больше всего девочка садистка понравилась.) Малютка сдала Усу и вогнала в краску Рицу(даже Маюми с Широ в шоке были))) -Сёмпай одиночка ,а почему вы не ходите на свидания с Усой?) Хотя Рицу и тут нашла оправдания -дурында верное определение от Маюми. Но вместе с тем она видимо и ревнует(ну хоть чуть чуть)) Усу к , говорящей с призраками,Хаяши. Думаю всё у них скоро наладится-по крайней мере книжки вместе они здорово читают.) Шутка про ночные шарики просто убила-ну Маюми даёт)) Цитата: Рей Хино Маюми надо с Широ замутить. отменная парочка получилась бы Согласен.Тоже думаю,что они отлично друг другу подходят.- Слетай отведай Луны- О,большое спасибо,поблагодарил улетающий Широ)) Ну в следующей серии больше внимания уделят Саяке видимо. Хочу 2 сезон!!! |
|
|
|
Рей Хино |
15 июня 2014 14:00
|
Доно
|
малышка Чинацу еще та штучка Цитата: динамик Шутка про ночные шарики просто убила-ну Маюми даёт)) у нее много этаких шуточек, все к одному и сводится :D
--------------------
|
|
|
динамик |
15 июня 2014 16:38
|
Доно
|
11 серия. Да,подружка Саяки - кладезь слабостей Набе-чан))-сдала с потрохами(особенно повеселило про кроликов и яойною мангу)) Та её и ненавидит и любит одновременно(а какой она ей макияж сделала)) Цитата: Рей Хино у нее много этаких шуточек О да,в 11 серии она снова отжигала только так)) -Семпай,красный.Семпай,зелёный- Уса в роли поводыря для Рицу)) А вот новая подружка Рицу оказалась ужасно навязчивой особой(Усе надо срочно её спасать- может тут то и раскроются наконец настоящие чувства). Пора уже! Но я по прежнему хочу 2 сезон!!! |
|
|
|
Рей Хино |
15 июня 2014 23:52
|
Доно
|
Цитата: gman1994 Та её и ненавидит и любит одновременно(а какой она ей макияж сделала)) скорее любит. Саяка сказала, что может быть самой собой рядом с ней :) оооо эта сила макияжа :D Цитата: динамик Усе надо срочно её спасать- может тут то и раскроются наконец настоящие чувства). Пора уже! так он и побежит ее спасать второй сезон не помешал бы
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|