Названия (англ.): Zombie Land Saga Названия (яп.): Zombieland Saga Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.10.2018 Трансляция: в 23:30 [вечерний сеанс] на AT-X
Режиссер: Сакай Мунэхиса Оригинальное произведение (манга):Zombieland Saga
Описание: Жизнь семи девушек перевернулась с ног на голову, когда мир поразило странное и чудовищное явление – восставшие мертвецы. Героиням предстоит приспосабливаться к новой реальности, и для каждой из них этот процесс будет по-своему трудным. Девушек с разнообразными историями и характерами объединяет лишь одно – твердое стремление выжить.
Айдолы, которых мы заслуживаем. Трешак так и прет. Очень жду продолжения, надеюсь сериал не скатится, а только сильнее уйдет в лютую дичь или же все таки в ужасы.
Весьма не плохо! Ассоциация хорошо прослеживается, дэт металл + дэт девочки = дэт айдолы))) Главное, чтобы не скатились. Героини все с личной историей, должно быть интересно.
Хотя понятно,что тут стеб,пародия. И над зомби ужастиками и над поп-идолами.) Продюсер Девочек из могил постоянно зажигает -А как я стала зомби? -Ты,что фильмов о зомби раньше не видела?)
-Одна успела укусить меня 13 раз с утра! -А это легендарный поп-идол. -А чем она легендарная? -А ты кто такая? да по сравнению с тобой все легендарные))
Первое выступление группы эпическое) -Как они могут так мотать головами?Такое впечатление,что у них шеи сломаны. Девчонки произвели настоящий фурор среди местных металлистов)
А еще оказывается сушеные кальмары здорово нравятся,в том числе и зомби- собачкам) В финале все новоявленные звезды поп-идолы пришли в себя- тем интереснее будет смотреть дальше!
Да еще естественно вспомнились по ходу просмотра Школа мертвецов(продолжения которой мы к сожалению так и не дождались)и Школьная жизнь(хороший слайс про тянок в зомби-мире)
А чего никто не заметил, что название совпадает с названием вышедшего в 2009 фильма?
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Наши героини скоро примерно так и будут выступать)
Bato-San, Добро пожаловать в Зомбиленд? Да тоже отличный фильм и тоже убойная комедия. Один прикол с Биллом Мюрреем чего стоил) Зомбаков там герои крошили всеми возможными способами)плюс Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. Вторую часть вскоре снимать собираются.
Одно не понимаю, если вам это зашло – почему Asobi Asobase не смотрели? На других ресурсах по этому сериалу лютый восторг, а здесь
Я до шестой серии досмотрел, но потом не осилил, некоторые шутки мной просто не воспринимаются. Позже, может быть и досмотрю, однако пока, желания нет.
2 серия. Продюсер видимо решил попробовать девчонок во всех жанрах и направлениях) Традиционная попса пошла не очень,зато рэп-баталия между Сакурой и Саки народу понравилась.Также как и летающая и кушающая кальмаров,голова Таи)) Зеленолицые или Девчонки из могил- названия поп-банды Котаро тоже меняет как перчатки- какой же он непостоянный) И Новый фееричный опенинг)
До зомби чая с зомби пирожными уже не далеко. Зомби они там или нет, но девчонки они и есть девчонки, довольно глупые создания, но прелестные. Думаю, однажды дойдет до того, что они будут выступать без макияжа и никто даже не подумает, что они не накрашенные. рэп батл в аниме... по моему я такого еще нигде не встречал, в аниме про идолов так точно.
Несмотря на то что про зомби я не люблю, но это аниме мне понравилось, хотя и полный трэш) Все героини индивидуальны и как зомби конечно кавайки) А еще мне очень нравится их тренер, который Тацуми(в очках), ибо его любимый сейю озвучивает-Мамору Мияно сан. Так зажигательно и смешно! Посмотрела недавно 2 серию ,буду ждать следующие с нетерпением; интересно, что ждет девочек дальше?
В 3 серии девчонки выбрали лидера и устроили уже стандартное для идолов выступление. С типичной песенкой и танцами(пока это понравилось только одной маленькой девочке- но лиха беда начало)
Теперь их зовут Фран-чу-чу)
Жаль конечно,что с металлом видимо закончено навсегда. Хотя надежда умирает последней.
-Не облизывай маркеры- это вредно для здоровья -Но мы же и так уже мертвые)
Котаро опять заряжает подопечных энергией и драйвом,находя смысл для их дальнейшего существования. -Зомби без танца- это просто гниющее зомби!)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: