Как из обычной девушки воспитать героиню/Saenai Heroine no Sodatekata
Жанр: романтика,комедия,драма Тип: ТВ (>11 эп.), 25 мин. Выпуск: c 09.01.2015 Оригинал:ранобе манга Режиссёр-Камэй Канта(Брошенный кролик,Утраченные сокровища Нананы) Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina, транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи.
Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы; а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает.
По моему может получиться неплохая романтическая комедия.
По крайней мере персонажи уже со стадии сканов новеллы заинтересовали. Тем более рисовал их художник новеллы Аратанару Сэкай *___* Жду интересного сериала!
Эрири милашка надеюсь в аниме это будет крайне стервозная цундере с комплексом маленькой груди главной героиней я думаю будет Касуми, которая на первый взгляд будет тихоней-скромницей, а на деле окажется весьма занощивой особой Миширу неинтересна
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Sawamura Spencer Eriri мне мгновенно напомнила Саватику Эри из Школьного переполоха- а поскольку ту я искренне люблю, к этой сразу же теплое чувство возникло. Поглядим,оправдает ли:) Касуми -внешне-наиболее интересный пока для меня персонаж.
А разве там не 4 девушки? Вроде как главная героиня это Като Мэгуми.
Я видел её на обложке, но вот не понятно как там будет в аниме, посмотрим что получится. Правда мне это аниме по названию больше напоминает мне какое то знакомое аниме.. Ждём.
А например милой стеснительной девочкой, ахах. Мечты х)
Судя по третьему арту,что ты выложила,блондинка вылитая цундере)) А вот Мегуми и правда такая обычная,милая девушка- но именно в такую естественно и влюбится очкарик- отаку)) Добавил её в персонажи! А мне так больше всех по душе Утаха пока что) Но начнётся сериал это мнение может измениться.)
Кстати, из всего этого можно вывести объяснение названия аниме- Мегуми обычная девушка,которую ни кто особо не замечает,без особой индивидуальности. А Мичиру и Эрири будут пытаться слепить из неё героиню-более заметную личность,вложить в неё черты своего характера.
Посмотрел начальную серию(не совсем только понял-это нулевая серия? Потому что она была больше похожа на овашку) Познакомила с персонажами,а настоящая история начнется в следующей серии. Брюнетка Утаха прекрасна,блондинка Эрири-забавна,Мичиру веселушка-все трое очень любят издеваться и шутить над Томоей) Мегуми,как и ожидалось,тихая,спокойная девушка без ярких индивидуальностей. А вообще все девушки милашки,но я болею за Утаху)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: