Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Как из обычной девушки воспитать героиню, Эгоистка Лили/Saenai Heroine no Sodatekata |
|
stilihon400flavii |
28 мая 2017 09:41
|
Доно
|
Цитата: динамик А вот новый проект под вопросом. Утаха заканчивает учебу и готовится к универу Учитывая, что у них выпускной класс - было бы удивительно, если бы всё осталось по старому - всё-таки додзинси, это, конечно, весело, но в жизни есть и другие пути Если честно, я бы не отказался посмотреть третий сезон этого аниме, где Томоя, Като, Касумигаока Утаха, Эрири и даже Идзуми поступят в один университет и будут подолжать заниматься созданием додзинси - получилось бы то-то вроде "Генсикена". Но этому, конечно, не бывать. Вряд ли продолжение аниме будут создавать:(
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Dalaster |
3 июня 2017 20:52
|
Доно
|
8 серия Отличная получилась серия-объяснение с Като. Поговорили, наконец-то, по душам. А какая Мегуми была очаровательная в этой серии . Особенно мило у неё получались шаблонные фразы цундер и прочих типажей). Честно, режиссёр сделал какое-то чудо в этой серии - атмосфера просто потрясающая. Как я понимаю ответ Аки "но не хочу" на просьбу забыть Мегуми сегодняшнюю. Не хочу и не буду! Классная серия
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
17 июня 2017 13:16
|
Доно
|
9-10 серии Мда, вот это поворот. От Томои ушли и богиня Утаха, и Эрири . Хоть мне и бесконечно грустно от этого, но, в целом, я понимаю наших героинь. Действительно, Томоя сейчас не в состоянии их достаточно замотивировать, заставить их преодолеть свой предел. К моему глубочайшему сожалению, с Гг они не смогут стать лучше, не смогут расти над собой(. Что же, у Томои остался лишь один союзник - Като, с которой у нашего героя в след. серии свидание! И что-то мне подсказывает, что Йори с Изуми вскоре присоединятся к команде Томои). Классные серии
--------------------
|
|
|
|
de_mec |
17 июня 2017 14:03
|
Доно
|
Цитата: Dalaster От Томои ушли и богиня Утаха, и Эрири ожидаемо, гг то тут убогий рохля, вечно девченки не будут около такого крутится |
|
|
|
динамик |
23 июня 2017 21:08
|
Доно
|
Очень даже привлекательная концовка 2 сезона. Такое романтическое свидание у Томои и Мугуми получилась. Като большая умница,сумела снова вдохнуть уверенность в парня и готова поддерживать его творчество. А тот подарил ей шапочку и новую игру обещал посвятить ей. И с парочкой других подруг все более чем успешно разрешилось. Томоя пожелал им удачи и добиться большого успеха. Эрири забрала на память его очки,а самый горячий момент последней серии поцелуй с Утахой!)) В результате девчонки даже в поезд забыли сесть)) И теперь почему то дежурят у школы Томои,подсматривая за ним и ревнуя)) Плюс Изуми и Мичиру войдут в его новую команду. В общем сплошной хеппи-энд) |
|
|
|
Dalaster |
24 июня 2017 10:42
|
Доно
|
Вот и кончился второй сезон. Цитата: динамик Като большая умница,сумела снова вдохнуть уверенность в парня и готова поддерживать его творчество. И парень наконец смог по-настоящему выразить свою боль от ухода Утахи и Эрири. Сильная сцена получилась. Като действительно молодец, она уже, по сути, стала музой для Томои. Цитата: динамик самый горячий момент последней серии поцелуй с Утахой! О да! Богиня не упустила своего шанса ). Однако, реакция Эрири на это - бесценна)). Цитата: динамик И теперь почему то дежурят у школы Томои,подсматривая за ним и ревнуя)) Больше всего меня позабавило упоминание "эфирного времени" - четвёртая стена успешно сломана . Кстати, прозвучало "часть С" - третий сезон? Если так, то это круто. Отличное получилось продолжение первого сезона . Полностью в духе предшественника, но немного взрослее. 9 из 10
--------------------
|
|
|
|
stilihon400flavii |
24 июня 2017 15:48
|
Доно
|
Всё-таки стоило досмотреть последнюю серию до последней минуты! Цитата: динамик а самый горячий момент последней серии поцелуй с Утахой! Я уж думал, до чего-то такого так и не дойдёт) Цитата: Dalaster Больше всего меня позабавило упоминание "эфирного времени" - четвёртая стена успешно сломана Если подумать - их музыкантка и вправду куда-то запропастилась. Цитата: Dalaster Кстати, прозвучало "часть С" - третий сезон? Если так, то это круто. Если продолжение сделают - это, конечно, неплохо. Но уже и Касумигаока студентка, и все прочие скоро выпустятся... Где же они там игру делать будут?
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
30 марта 2019 14:04
|
Доно
|
Надеюсь, полнометражку по Saekano всё же выпустят этой осенью.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|