Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Как из обычной девушки воспитать героиню, Эгоистка Лили/Saenai Heroine no Sodatekata
Starswan
14 марта 2015 00:54
Сообщение #61

Доно
  • 85

Ну и отлично если неизбежно. А в серии меня убило как ловко Като уворачивается от вопросов Утахи. "И вообще-как это ты так свободно приходишь в его дом?- Это не важно..." И Утаха конечно отожгла- "Ведь в прошлой серии меня не было..-Как не было? В какой еще серии?"

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Dalaster
15 марта 2015 14:14
Сообщение #62

Доно
  • 85

9 серия
Классное пробуждение было у Томои. Я тоже хочу проснуться рядом с Утахой-семпай aaa ). А Като уже совсем освоилась в доме Гг - за напитками ходит, ловко уходит от не удобных вопросов - молодец. У Томои дома, конечно, сейчас лафа.
Эпизод с повторением сцены из игры жутко напомнил методы Ками-самы - Кацураги Кеймы. За эту отсылку - респект авторам.
Но в конце серии Томоя всё же опростоволосился - догадался же написать название клуба в присутствии профессионала - Утахи-семпай loool .
Отличная серия super

--------------------
динамик
20 марта 2015 21:52
Сообщение #63

Доно
  • 85

10 серия.
Ну кузина у Томоя-куна- просто огонь,а не девушка!)) gd
как раз музыканта в группу для полного счастья ему и не хватало)
Другие девчонки так заревновали парня,что даже связали)) badsmile
Сцена в финале,когда у него упало полотенце убила наповал!))) aha angry3
Очередная очень эротичная и забавная серия!)
Dalaster
21 марта 2015 10:03
Сообщение #64

Доно
  • 85

10 серия
Вот нас и познакомили с последним участником клуба(читай - гарема) Томои. Как правильно заметил динамик, кузина - огонь, сама непосредственность.
А насколько же прокачен стелс у Като - так технично поменялась с Утахой-семпай loool . И Като же спалила Томою перед другими девушками. Бедного паренька аж связали и устроили допрос с пристрастием. Я удивился, что Утаха-семпай вообще отпустила домой нашего Гг.
В конце же серии Томоя решил для большей убедительности показать своего Джонни - вербовка явно будет успешной aha
Классная серия super

--------------------
динамик
28 марта 2015 15:35
Сообщение #65

Доно
  • 85

На концовку выделили сразу 2 серии разом!)
Какая же все таки Мичиру эротичная непосредственность.
Сколько Томоэ и девчонкам пришлось из за нее страдать и краснеть))Особенно повеселила поза наездницы)))Она даже была не против когда Томоэ заявил,что хочет ее(даже не догадываясь,что он другое имел в виду)))
Эрири больше всех ревновала(как и положено цундере)).А Утаха так мило и забавно злилась)
Из парня между тем получился и менеджер для группы неплохой.Весело,что девчонки из нее тоже оказались любительницами аниме))
Выступление их мне очень понравилось-хорошо анимировано и песенки хорошие!Костюмы горничных с ушками им здорово подошли))
В общем получилось так,что Томоэ к каждой девушке смог найти подход,заинтересовал и убедил их и новый шедевр в игровой индустрии начал активно создаваться))
Кого же он выберет в итоге?Труднейший выбор-все девчонки хороши и индивидуальны!Томоэ счастливчик))
Я по прежнему отдаю предпочтение Утахе,но остальные девушки не чуть не хуже!
Ждем продолжения-оно обязательно будет!
Dalaster
28 марта 2015 18:09
Сообщение #66

Доно
  • 85

Цитата: динамик

Как я удивился, когда нажав на следующую серию я действительно смог посмотреть следующую серию!)
Мичиру, Мичиру ... какая же она интересная героиня. Момент с "Я действительно хочу тебя" напомнил схожую ситуацию С Утахой-семпай, когда она была с Гг в отеле. Самое забавное, что и Утаха и Мичиру были не против "этого" badsmile
Выступление их мне очень понравилось-хорошо анимировано и песенки хорошие!Костюмы горничных с ушками им здорово подошли))

+1. Особенно понравилась отсылка к Гуррен Лаганну. Первая песня группы Мичиру - опенинг из него.
Сериал порадовал набором запоминающихся и красивых девушек. Като - вообще находка тайтла, она настолько антишаблонна, что я не могу вспомнить аналога. Но, как и динамик, я покорён Утахой-семпай inlove
Тайтл очень хорош, и продолжение просто обязательно должно выйти. Жду, жду.

--------------------
динамик
28 марта 2015 19:07
Сообщение #67

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Особенно понравилась отсылка к Гуррен Лаганну. Первая песня группы Мичиру - опенинг из него.

А ещё этот концерт отсылает к выступлению группы Харухи Судзимии)) dance
Ну правильно,Томоэ отаку и понял как добиться успеха и привлечь внимание))
Иней
28 марта 2015 20:46
Сообщение #68

Семпай
  • 51

Как, оно уже кончилось? Срочно досматривать! aaa
GreyCain
28 марта 2015 23:13
Сообщение #69

Доно
  • 85

Цитата: Иней
Как, оно уже кончилось? Срочно досматривать!

Как... мда, ща досмотрю 7 минут, на которые забил. Почему-то 2 серии меня в сон гнали.

--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Jandrito
30 марта 2015 04:51
Сообщение #70

Семпай
  • 51

Вот мне как бы понравилось, но как бы и не очень. Нет, не жалею о потраченном времени и жду продолжения, но ожидал большего. Чего-то не хватает в этом аниме, то ли комедии/романтики, то ли полного погружения в процесс создания игры как в Бакумане. Как-то всё закончилось незаметно, спасибо хоть за песню "Sora iro Days", приятно удивило.

Кано, по-моему, достаточно нешаблонный персонаж. Не помню я таких типажей. Осталось у парня дома играть в симдейт на всю ночь во 2й серии aha
А Утаха мне видится как гибрид типажей Хитаги Сендзёгахары (Monogatari) и Юкинощьты Юкино (OreGairu), а вы как считаете?)

Они в один день вышли?
Starswan
30 марта 2015 06:13
Сообщение #71

Доно
  • 85

Я очень рада что посмотрела это аниме. Да, оно не поднимает глубоких вопросов,не копается в мозгах и не заставляет рыдать в форточку. Но оно потрясающе легко смотрится, оно милое и яркое как детство и оно просто напросто интересное. Если будет продолджение- посмотрю обязательно. Если продолжения не будет- когда будет грустно-пересмотрю это.
Утаха очень интересный персонаж и да, в ней есть черты и Хитаги и Юкино- но она вполне себе самобытна. Достаточно интересное и правдоподобное сочетание черт характера. А ее тонкий и толстый троллинг всего вокруг-меня несказанно радует.
Из недостатков- обычная беда всех фильмов, где на одного парня приходится много девушек- парень невольно делается тряпкой. Ибо не будь он тряпкой и выбери одну- остальные, поплакав ,уфланировали бы к горизонтам будущего. И аниме бы кончилось. Это понимаешь-но все равно раздражает. Вывод- да здравствует гендерное равенство и правило каждой твари-по паре. Прав был старик Ной, ой как прав... Ну и если совсем придиратся- почти все второстепенные персонажи-на одно лицо. Главная героиня заполоняет.
Но все же. Смотрела, смотрю и смотреть буду.

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Hobbot
2 апреля 2015 08:07
Сообщение #72

Доно
  • 85

Просто отличное аниме, смеялся в каждой серии. Сама задумка и персонажи интересные. А их диалоги, просто бомба. Совсем не шедевр, но такое простое лёгкое и душевное, после работы во время перекуса самое то, главное не подавиться!
А ну да, это ещё и гаремник, но мне это не мешало, и если вы уже взрослый человек, все этти моменты вас только улыбнут, не более.
Danton
3 апреля 2015 12:33
Сообщение #73

Доси
  • 17

Не согласен с Starswan. Гг отнюдь не тряпка, просто очень увлеченный, влюбленный в то что делает персонаж, увлеченный настолько что девушки невольно отходят на второй план.
Анетта - вамп
10 апреля 2015 22:38
Сообщение #74

Доно
  • 85

Начало интриговало, на середине немного заскучала, а на последних 2-х сериях просто засыпала....скукотаааа! tired Зря время потратила! Молодцы конечно ребятки, что работают не покладая рук, но меня больше добивает "работа" главной героини...да и вообще главная героиня в целом - не думаю, что такого скучного персонажа можно как-то запомнить и выделить..а по её образу ещё и ГГ игры делают! жуууть!
Блонди-цундере - тут всё типично и неинтересно. штамп
Писательница - загадочный перс сам себе на уме...в принципе, тоже обычно - штамп
Кузина - тоже довольно обычная, да только с наклонностями потрошителя (вот как герои выживают после таких выламываний хребтов?) - полу штамп (забавно придумали с "друзьями с рождения").
Ну и отаку...напыщенный парень, но целеустремлённый и настойчивый - вполне сносный.
Шутки плоские и однотипные - даже не улыбнулась sl
Если это аниме и смотреть, то только от полного безделья и после просмотра всего стоящего.

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
AnggrePtraT
22 апреля 2015 22:48
Сообщение #75

Доси
  • 17

Просто вы не понимаете смысла этого аниме, ведь все эти штампы отсылка ко всем новеллам ! Подруга детства,кузина,дорогая девушка 2 плана и все остальные ,все это показывает нам не аниме, а игру которую они в итоге получат! Главною героиню вы тоже не поняли, она и оригинальна тем,то не заметна и т.п. а ГЛАВНОЕ ,что она знает это сама,и все ей об этом говорят,оригинальна своим равнодушием и характером вообще. Вообщем это аниме отличный гаремник,который не строится по примеру "выбери одну из нас",стандартный юмор но все равно смешной, сама идея если понять ,тоже оригинальна.Смотреть обязательно стоит , даже просто для того,чтоб посмотреть как создаются проекты, и каких усилий требует мечта! super gd

--------------------
Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд!
динамик
30 марта 2017 20:07
Сообщение #76

Доно
  • 85

Как из обычной девушки воспитать героиню [ТВ-2]

Тип: ТВ (>11 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 14.04.2017
stilihon400flavii
8 апреля 2017 16:34
Сообщение #77

Доно
  • 85

Посмотрел вводную серию ко второму сезону - и вспомнил вводную серию первого сезона. Очень, очень похожи - не содержанием, а направленностью. Ясно, что по аналогии с первым сезоном все перипетии сюжета начнутся со следующего эпизода. Если вам не нравился первый сезон - то и этот лучше обойти стороной. Я же смотреть буду cool Знаменитое полосатое облачение Като, известное по артам, здесь показано во всей красе ds

--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
de_mec
8 апреля 2017 17:23
Сообщение #78

Доно
  • 85

нулевая серия - убожество испорченое травоядным жывотным в дроп
stilihon400flavii
9 апреля 2017 15:30
Сообщение #79

Доно
  • 85

О да! Очередной "великий критик" отвлёкся от созерцания шедевров и оставил своё "ценное" мнение cry Куда же без этого, верно?

--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
динамик
13 апреля 2017 20:17
Сообщение #80

Доно
  • 85

1 серия 2 сезона посвящена разборкам между Эрири и Утахой)
И в их противостоянии можно сказать боевая ничья,хотя я естественно отдаю предпочтение своей любимице Утахе!) inlove
А вот на непристойности между ними,о которых говорила блондинка извращенка,я не без удовольствия посмотрел бы) badsmile
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 01:19

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры