Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Itazura na Kiss/Озорной поцелуй, Крутое аниме! |
|
Cheee |
2 июня 2010 23:34
|
Сенсей
|
Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно… А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом? © Hollow, World Art Аниме очень очень очень класнное...Мне понравилось жутко ( может быть еще тем что у него есть логическое зевершение)
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Cheee |
3 июня 2010 01:28
|
Сенсей
|
Цитата: Naoto Аниме хорошее но бесят выходки Котоко и ее вечный кретинизм Если бы не кретинизм, её бы не считали тупицей
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
zhamilovaks |
7 июня 2010 22:40
|
Доно
|
Замечательное аниме . Очень понравилось это аниме за потрясающий позитив и , главное , за сюжет : он раскрывает отношения главных героев и до и после брака . Единственное аниме , которое я смотрела с подобным сюжетом . В героев просто невозможно не влюбиться : каждый интересен по-своему . " Озорной поцелуй " оставил море положительных впечатлений .
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
LolaBeck |
15 июня 2010 03:20
|
Доно
|
Цитата: -=Honey=- Аниме не плохое, но с главной героини такую глупышку сделали((( это еще цветочки...недавно посмотрела 1 сезон сериала по этому аниме...там ГГ совсем тупая ...сериал так затянул меня))..но аниме канешн мне больше понравилось
--------------------
|
|
|
|
Misaki-tyan |
5 июля 2010 03:39
|
Кохай
|
В принципе, аниме нормальное вот тока все ну очень предсказуемо |
|
|
|
Kuro |
5 сентября 2010 12:22
|
Доно
|
Цитата: yaya аниме и вправду очень хорошее, я смотрела его год назад и до сих пор помню!!! аналогично, но единственное, что неоч понравилось, так это невообразимая глупость главной героини.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|