Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Itazura na Kiss/Озорной поцелуй, Крутое аниме! |
|
kuronima |
4 октября 2010 23:02
|
Семпай
|
Цитата: Ирса Хотя серии после свадьбы мне показались немного скучными, во всяком случае, они не дотягивали до первой половины истории. ага точно пока они не поженились было интересней смотреть, куча чувств и эмоций, непробиваемый ири-кун, котоко со своей неразделенной любовью а потом женаты и все стабильно,все понятно, нет перчинки так сказать |
|
|
|
Эдэль |
6 октября 2010 13:41
|
Аники
|
kuronima, Прям как в жизни))))))) Аниме не плохое,но чего-то не хватает |
|
|
|
kuronima |
9 февраля 2011 21:53
|
Семпай
|
Цитата: Эдэль Аниме не плохое,но чего-то не хватает мне кажется в данном случае скорее перебор, а именно с сериями и развитием сюжета уж слишком в далекое будущее они заглянули |
|
|
|
Юкко |
16 февраля 2011 05:28
|
Доно
|
ну, у меня нет однозначного - понравилось или нет... Очередная история о красивой любви...Вечная и пересказанная уже тысячи и тысячи раз история нераделенной любви, потом препятсвий, что должны пройти эти чуства и т.д и т.п..... Мне лично нравилось смотреть на все происходящее до серий, где они поженились.. Мне безумно понравилось, как он признался ей в своих чувствах на улице под дождем..как он поцеловал ее, чтоб потешить свою самолюбие.. Потом..Все предсказуемо и не очень интересно..лично для меня.. Единственное, что порадовало и удивило - это первое просмотренное мною аниме с логическим концом! Может , поэтому я могу сказать, что в целом я довольна этим аниме, оно мне понравилось.. Так надоедает придумывать альтернативные окончания к аниме..или ждать , когда рак на горе свистнет, и выйдет продолжение...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Delirious |
6 марта 2011 18:46
|
Доси
|
Это моё первое аниме , я не думала , что оно мне так понравится , столько плакала (частично от счастья и частично от обиджных моментов) Я могу пересматривать его сколько угодно , особенно так хорошо озвучили , и конец хороший , одним словом я в восторге от этого аниме. |
|
|
|
Ask |
4 мая 2011 14:44
|
Сенсей
|
Ох как меня Ириэ всегда в начальных сериях злил xD Но потом он мне начинал очень даже нравится, но на пути , блин, Котоко прошла xD Теперь она меня злила Аниме просто супер смешное! И романтичное :D |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|