Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Itazura na Kiss/Озорной поцелуй, Крутое аниме! |
|
Викторика. |
8 июня 2012 02:18
|
Сенсей
|
Да, действительно очень хорошее и милое аниме с хорошим концом. Мне понравилось, довольно забавно было смотреть на неуклюжесть Котоко, хотя на протяжении всего аниме я так за нее волновалась и переживала, иногда, когда она делала что-нибудь глупое или неклюжее, я прямо вскрикивала :"Ой, дурочка!" "Блин, какая же ты неуклюжая!" Да, Котоко с Ирией действительно хорошо вместе смотрятся, хотя я даже и не думала, что дальше будет их свадьба, жизнь после свадьбы, рождение ребенка, ребенок и т.п. Еще понравилось, то, что того безнадежно влюбленному в Котоко парню, не помню имени, тоже не оставили без пары) |
|
|
|
Gabe 37 |
1 декабря 2012 05:17
|
BERSERK
|
Хорошее аниме. Не выдающиеся,но смотреть мне было интересно.) Хорошая смесь романтики и юмора с примесью драмы без особых излишеств,выноса мозга и изврата. Особо порадовал лёгкий троллинг парня к любимой девушке и жене. Парниша-кремень. Но и Котоко крепкий орешек.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|