Режиссер: Сценарист: Автор оригинала: Композитор: Хяккоку Хадзимэ
Описание: Сюжет повествует о маленькой девочке по имени Кохина, вызвавшей Коккури-сана, призрака низкого уровня, обитающего в японских сказках, но при этом довольно молодого, обладающего красивой внешностью и длинными серебристыми волосами. По началу Коккури начинает всячески пугать девчушку, как и положено духу, но постепенно проникается к ней симпатией и начинает проявлять заботу, особенно его беспокоит то, что она где бы ни была постоянно ест рамэн.ь
Тема создана по заказу "Динамика", за что ему спасибо..
Спасибо Maxthon99 за возможность поработать над этой темой. mat69
Ну я думаю,что не только мне этот сериал будет интересен))
1 серия порадовала.Пока что,лучшая комедия сезона. Кохина это замена Нару из Баракамона,только с полностью противоположным характером.)Забавное кавайное создание-фанатка лапши быстрого приготовления и чудаковатым поведением . Их парочка с Коккури-сан здорово веселит.Два таких антипода.Оба очень одиноки-нашли можно сказать друг друга.Пара вопросов-Кохина и правда кукла или нормальная девочка просто с фантазией?И что это за тип в коробке?)) Ах да,еще эндинг понравился,под стать аниме-веселый такой.
динамик, что-то есть в этом пародийное, но как-то не срослось. даже комедийная составляющая лучше уже пересмотреть "Очень приятно, Бог" или перечитать мангу )
Всем, кто выбрал это аниме, приятного просмотра
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
что-то есть в этом пародийное, но как-то не срослось. даже комедийная составляющая
А жаль, я посмотрел и мне понравилось. Как по мне есть кучка забавных моментов, ибо иногда пародии выходят отличными.. Графика забавная персонажи не плохи а Саундтрек... Стоящая вещь, не всем её удасться оценить
Ой не скажи, Нару была шилом в опе, лучом света в жизни Ханды, жизнелюбивая и непоседливая - элитный ребенок можно сказать, а тут тоска гробовая с Кохиной, положение спасают два антагониста - Коккури и Инугами, без них смотреть было бы совсем грустно. Я пока только на них любуюсь.
Единственная причина, по которой можно смотреть это аниме - это прекрасный Коккури-сан Да, конечно, он очень похож на Томочку, но все равно, Коккури-сан по-своему прекрасен Он очень красивый, заботливый и мудрый. Что может быть красивее такого потрясного блондина с ушками но он один там хороший герой. остальные ужасны. деввочка, которая считает себя куклой - это кусок зануды. псина - вообще раздражает. только мешается прекрасному коккури-сану!! енот алкаш тоже бесит!! пусть работает, а не грабит прекрасного коккури-сана! и кошка тупая - она должна влюбиться не в куклу, а в прекрасного коккури-сана!! только ямамото хороший:З В общем, вся эта история - бутор скучный, хоть и посмотрелся быстро. Можно было глянуть на прекрасного коккури-сана перед тем, как довыпустят 2 сезон Очень приятно бог )) Спасибо за то, что ты есть, прекрасный бенлый лис!! Иногда был вполне веселый юмор. Например, забавно было смотреть, как во 2 серии собака в образе человека сидит в коробке :З Но в целом юмор хромал. В итоге вышло просто милое аниме, которое своим видом спасал белый лис, не более того.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
простой японский юмор требует понимания, и знания традиций. но получилось довольно неплохо: вполне удобоваримо для тех кто не вписан в японский культурный ареал
-------------------- Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
простой японский юмор требует понимания, и знания традиций.
Наверное поэтому не понимаю.
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
мне лично оч понрава, я ваще тащусь от духав и их национальных сказак жду 2й сезон или ову чтоб увидеть какое обещание давал кокури и кому економия времени и средст привела к тому что кохина выглидела так кокури как и все аниме не похожы на "оч приятно бог" совсем, ну разве что внешность схожа но это снова вина тех кто занимался рисовкай аниме приятное смешное и раслабляющее так что всем советую П.С.: хватит сравнивать с "оч приятно бог" если вы посмотрели толька первые 5 мин из всего аниме
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: